ID работы: 11967305

В одном темном-темном обрыве...

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Руки Винса залезли ниже живота в штаны Скотта -ааа.... Винс...может не надо?... Скотт хотел отойти даже может быть ударить его,но он знал что все будет бесполезно. -Скотти~.... Прошептал на ухо Винс Скотту -Что....может отста-... Руки Винса расстегнули ремень на штанах у Скотта -Винс....это уже пределы ...прекращай с этим.... Скотт руками взался за руки Винса,но уже было поздно,Винс руками уже залез в трусы Скотту... -Винс! Прекрати немедленно! Скотт заметно покраснел -Я знаю...ты хочешь этого~ ты же мечтал об этом~ Винс грубо взял член Скотта рукой -Ммм~ а кто то даже этого хочет~ Винс нащупал стояк Скотта -Винс! Прекрати! Это не по моей воле! Минута молчания,и без действий -Если прекратишь это...то...я тебе покажу кое что .. Винс был заинтересован -И что же,Скотти?~ Вибра-атор?~ Винсент пошло улыбнулся -Какой ещё блять вибратор? Нет,другое,но скажу и покажу когда отстанешь... Скотт(ина ХХАХАХА СОР НЕ СМОГЛА СДЕРЖАТЬСЯ) скрестил руки на груди,и повернул голову к Винсу -Ну? Отстанешь? -Не-е-ет~ мне нужен только ты~ Винс поднял голову и впиялся своими мягкими,сочными,и пышными губами в губы Скотта...Язык Винса спокойно разгуливал по рту Скотта,каждый зуб...нёбо...было исследовано языком Винсента...те закрыли глаза,сочный и глубокий поцелуй...Которого Винсент так долго ждал...И вот наконец...его мечта сбылась...Винсент медленно отстранился от губ Скотта,и от этого между губ Скотта и Винса образовалась тонкая вязкая нить слюны... -Что это было... Спросил Скотт -то,что я так долго ждал,и хотел~ Говорил Винс с очень большим возбуждением. Винс опять вцыпился в губы Скотта,таким образом что в уголке губ осталась маленькая дырочка,и можно было наслаждаться глубоким и страсным поцелуем вечность...так сказать пока рак на горе не свистнет... Скотт как неожиданно для Винса,продолжил поцелуй, их языки соприкоснулись... "Это было так приятно"...подумал Винс.. Вскоре,во время очень долгого поцелуя,рука Винса опять залезла в штаны к Скотту,и Винс начал рукой поглаживать стояк Скотта... От этого из за рта Скотта издался сладкий и тихий стон.. -мммх~ Тихо простонал Скотт Эти стоны только ещё больше возбуждали Винса...Вскоре Винс... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.