ID работы: 11967305

В одном темном-темном обрыве...

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий спокойный вечер,Скотт спокойно сидел за столом в своем прекрасном офисе,положив ноги на стол,и ногу на ногу,поставил себе на колени ноутбук, тот начал читать новости,смотреть разных блогеров.Потом он ещё два часа просидел в тик токе.После он захотел попить араматного и вкусного кофе,он встал,потянулся и посмотрел на часы -Что?! Все волишь 3:36?! Почему время так долго идёт... Тот был явно разозлен,он и так устал а ему ещё три часа там сидеть -Эх...пора привыкнуть Скотт....Привыкнуть..... Скотт сказал сам себе и легонько ударил рукой свой лоб(Ну жиза у человека...чё нельзя что ль...) Скотт пошел на кухню,с скрещенными руками на затылке,тот зашёл за угол но его остановили... -Ха,привет! ... Три секунды молчания. -Скотти~ Да,да, это был всеми любимый Винсент Бишоп... Фиолетовый челик;) -Ты опоздал на три часа.Где ты был твою мать?! Воскликнул Скотт -Скотти~ по спокойнее,не кричи~ я все волишь на немного опоздал,с кем не бывает~ Винс закрыл легонько рот Скотта -Тьфу ты! Скотт убрал руку Винса со рта -Фу блять,ты че руки не моешь?Фигнёй какой то пахнет... -Пх,я дро-...ааа...ну вообщем сейчас помою)~ Винсент улыбнулся,так скажем не простой улыбкой,азартной -Фу блять! Иди мой,придурок... Скотт дальше пошел на кухню,после встал около стола и начал варить кофе.Через несколько минут,сзади Скотта очутился Винс,Винс сразу обнял того сзади,и уткнулся лбом в шею Скотта. -Скотти~ А ты умеешь делать сырники?~ Руки Винса заползали под рубаху Скотта (А КУДА МЫ ЛЕЗЕМ?!) -Ну...умею...и очень даже хорошо ..ААЭЭЭ?КУДА ЛЕЗЕШЬ? Ну Скотт просто воскликнул,но не сопротивлялся,так как знал,что Винс не остановиться. -Ммм~ очень даже хорошо,завтра утром мне приготовишь?)~ Руки Винса заползли под рубаху Скотта -Я вижу тебе нравится~ Произнес Винс -Нет! Я просто знаю,что сопротивляться бесполезно. Руки Винса заползли ниже живота,в штаны Скотта... (Продолжение следует;))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.