ID работы: 11967305

В одном темном-темном обрыве...

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Винс спустился ниже,чуть спуская с Скотта штаны,но его задержала приграда,это был ремень.. -Ну что ты там возишься ~-Простонал Скотт. -Ремень зачем так затягивать~? Скотти~ стояк таким образом не скрыть~ -Скотт пошло улыбнулся,и одним движением руки рястигнул ремень,Винс медленно начал стягивать с Скотта штаны,таким образом дразня его. -Мгхх~ Винси~ -Простонал Скотт. Винс снял с Скотта штаны,и все остальное,Скотт и Винс волялись на кровате полностью голые,по коже Скотта пробежали мурашки. -Винси~ мне холодно~ -Хорошо~ Винс достал плед,и накрыл полностью себя и Скотта с головой под плед.Винс продолжил своё дело...Винс начал медленно засовывать половой орган Скотта в рот,Скотт тихо стонал,что заводило Винса ещё больше. -Мгх~!-Простонал Скотт Винс продолжил свое дело,но потом...Винс поднялся к лицу Скотта,который стонал,и наслаждался действиями Винса. -Скотти~ ответь мне на один вопросик~-Винс облизал губы Скотта -И какой же?~ -Кто сверху?~ -Я~ Винс тут же перевернул Скотта,так что он оказался что уже лежит на Винсе,Скотт понял свое дело,и начал медленно садится на половой орган Винса.На половине он застонал и еле сказал -Винси~ я не смогу~ он слишком большой~-Простонал Скотт -Я тебе помогу~ Винсент взял за талию Скотта и начал сам медленно нассаживать Скотта -Аххх~ мгх~!-Скотт полностью сел Винсент не отпустил Скотта,и как бы начал сам его поднимать и опускать,от того Скотт ещё сильнее стонал.С каждым глубоким толчком он стонал ещё сильнее,ему это нравилось... Спустя 20-ти часовой такой ебли,Скотт сказал -Я устал~-После Скотт одевшись только трусы,лег на Винса,сам Винс поглаживал его по голове,зарываясь рукой в густых волосах Скотта,Скотт быстро уснул как и Винс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.