ID работы: 11966825

Наруто: Новые Приключения

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 145 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Прошла уже неделя. Клан Учиха потихоньку собирался к переезду, в то время как Узумаки не отходил от полигона, пытаясь тренировками заглушить боль от очередного предательства.       Сколько бы Курама не пытался вытянуть с тренировок нашего Наруто, у него ничего не получалось. Блондин тупо игнорировал его. Сейчас он собирается учиться создавать гудодамы, и если со всеми пяти стихиями у него нормально, то он собирался онмьётон. Для этого он начинал с самого простейшего, а именно: улучшал контроль над интоном и йотоном.       Для улучшение этого самого контроля надо для начала уравновесить количество этой чакры в очаге, чтобы соотношение было 1:1. Слава богу, благодаря мудрецу, что создал это тело, проблем с этим не возникало. Следующий же этап является разгон этого преобразования по СЦЧ.       Ну а позже использование чакры в технике с перевесом одной из составляющей. И естественно для этого будет использоваться расенган, который отлично подходил для развития самого контроля, так и для улучшения контроля над стихийным преобразования. Поэтому, никаких пока что проблем во время тренировок возникнуть не должно.       Есть даже один забавный факт: с помощью онмьетону можно управлять гравитацией, и благодаря этому, догадки Наруто подтверждают, что додзюцу риннеган в первую очередь даёт своему владельцу невероятный контроль энергии для обычных шиноби, работая как фильтр, заставляя чакру быть более спокойной и, так сказать, без комочков разблокировав владельцу все семь стихий. Поэтому такие глаза нужны разве что лохам, которые в чакре вообще ничего не понимают, либо же обычным лентяем, как его друг из того мира, но чтобы его заполучить надо будет тоже повозится.       Не прошло много времени, как Узумаки уже начинает создавать расенган. Сначала он решил тренировать контроль над йотоном, начав создавать спиральный шар, но тот рассеялся. Ну действительно, чем он думал, создавая абсолютно новый расенган, который ему чуть ли не заново учить надо будет из-за необычного перевеса чакры и резкой дестабилизации компонентов составляющей техники, так как йотон чакры было слишком много.       После, он быстро сбегал и купил шары с водой, попутно ностальгируя по прошлому, когда он так тренировался с Эро-санином, точнее сам. А тот только рассказывал, что делать и уходил собирать материал для «приди-приди рай».

***

      За эти пару часов Намикадзе очень быстро освоил расеннган и он создал его ещё раз. Техника засияла невероятно ярким зелёно-салатовым цветом, по убойности тот не сильно отличался от обычного расенгана, всё же она была немного сильнее.       Создавая расенган из интона, тот создал его без напряжения, но как парень недоумевал, на что его блохастый друг ответил, что тот на столько тупой, что забыл какие техники иллюзии использовал, которые были высококлассные, а так же в основном использовали интон составляющею даже для такого клана как Курама, что многое значит.       Сам же спиральный шар не особо отличался от обычно, но протестировав на клоне, тот понял, что болевые ощущение намного сильнее именно в этой техники, а так же казалось, что тебя выкручивает сразу в две разных стороны.       Теперь же оставалось самое сложное, а именно: объединение этих двух чакр в одну и использование гудодамы, начав объединять эти две составляющие вместе с пятью стихийными образования ми. Того откинуло от взрыва на двадцать метров, слава богу, с системой циркуляции чакры всё обошлось и вреда это кроме ожогов не нанесло.       «Наруто ты дебил?! А если бы ты умер?! Я не горю желанием перерождаться, знаешь ли».       — Та не переживай, со мной бы в любом случае было бы всё в порядке, — сказал тот довольно холодным тоном.       «Ага, в порядке от попытки создать гудодамы», — после чего тот по Учиховски фыркнул.       Об трусившись, тот решил продолжать попытки с помощью клонов, всё же это было реально небезопасно и могло принести вред Узумаки. Создав десять клонов, те начали неудачные попытки воссоздать хотя бы что-то похожее на шары поиска истины, и так продолжалось до ночи. Сам же Наруто тренировался с фууин утяжелителями, которые воздействовали только на него, без вреда окружающей среде.

***

      После того случая на собрании Мадара и сама начала больше тренироваться, только она делала это на другом полигоне. Когда же сил и настроения не было, она просто засиживались у себя в комнате или наблюдала за Узумаки на расстоянии. Она не решалась подойти к нему, да и тот казалось не хотел её видеть.       Если раньше они часто проводили время друг с другом, тренируясь или просто болтая, то теперь каждый из них избегал встречи.       Мадара не понимала себя. Почему она такая вялая, почему у неё пропал аппетит. Раньше же всё было хорошо. До встречи с этим парнем она вполне себе спокойно могла изолировавшись от других проводить время, выполняя одиночные миссии или просто отрабатывая навыки борьбы.       Даже её брат заметил её болезненное состояние. Он старался почаще к ней заходить, проведать или просто поддержать словами. Но ей не хотелось никого видеть, поэтому она просто его прогоняла.       Её так раздражала эта вся ситуация. И манекенов нормально не побить. От злости она их всех уже уничтожила, а новые пока не привезли.

***

      Прошло уже четыре месяца, за это время клан Учиха успел переехать в Коноху, сам же Узумаки занимал пост советника, у которых особо власти не было, но и Наруто сейчас не до политики. За это время он уже научился создавать шары поиска истины, более разобравшись во всех тонкостях техники, он понял, что онмьетон играет роль стабилизатора в гудодаме, чтобы стихии тупо не уничтожили друг друга из-за природного преимущества, а так же поддерживала их в состоянии шара и давала возможность менять форму.       Сейчас он мог создать четверо штук, хоть это не так много, но преимущество они давали невероятно сильное. Так же они могли скрываться в СЦЧ своего пользователя и при необходимости лечить владельца, благодаря свойствам Ян чакры, которую использовали в медицине.       «Курама, как думаешь, я готов к освоению режима Мудреца Шести Путей?»       «Ты ещё спрашиваешь? Ты же уже сам гудодамы полноценные создаёшь. Для тебя этот режим вообще проблемой не станет».       «Ну да, спасибо».       Сев в позу лотоса, Намикадзе потихоньку собирал природную чакру, первые пару часов ничего не происходило, но после, Наруто встал с крестообразным зрачком в оранжевых глазах.       — Да, не думал освоится так быстро, но есть проблемка…       «Ну да, это нормально, то что ты теперь не сможешь выйти с этого режима. Теперь ты его освоил сам, а не старик дал эту силу тебе, поэтому такая разница. Ты ещё сам на автомате сен-чакру поглощаешь», — перебил его дерзко Кьюби       — М-да, проблемы ещё по поводу внешности будут, но плевать на них, с хенге никто не заметит.       Решившись всё же погулять по деревне, Наруто увидел множество счастливых лиц людей, которые осваивались в новой деревушке, при виде его они сразу поклонялись, ведь Узумаки прославился как человек, который помог в становления мира между двумя враждующими кланами и помог в возведении деревни, благодаря своим клонам. От такого внимания к себе юноше даже становилось как-то неловко. Но было очень приятно, что его труд оценили по достоинству.       Спустя время, парень понял, что боль его отпустила и теперь он опять сможет жить счастливой жизнью, скорее всего даже попытается завести новую семью здесь, в Конохе.       «Быстро ты её отпустил».       «Я знаю, но я не хочу жить прошлым, Курама, это принесёт мне больше боли», — на это Лис промолчал       Решив зайти в резиденцию Каге, где сейчас был Хаширама, тот постучал в дверь. Зайдя, он увидел, как Сенджу смотрит в окно прямо на деревню, наслаждаясь видом. Хоть вся эта ситуация с договорным браком очень бесила и была Наруто ненавистна, он всё же остался с Хаширамой в хороших отношениях. В душе юноша понимал, что тот не виноват в происходящем и так же как и он не хотел, чтобы так произошло. Мадару он воспринимал только как свою подругу детства.       — Привет! Зачем пожаловал? — разорвал тишину Шодай Хокаге       — Я пришёл предложить одну систему, которая улучшит доходы деревни и обеспечит ей защиту, — после это на Узумаки удивлённо посмотрел Хаширама со взглядом «продолжай». — Так вот, это система АНБУ. Они будут выполнять сложные миссии за которые им будут выдаваться награды, но часть зарплаты будет отдаваться в казну деревни, естественно, в этих налогах будет обратно отдаваться как пенсия, но всё же часть всё равно большая. Часть всё ещё останется в казне, миссии будут отдавать как обычные люди, так и дайме или задание с других мелких стран.       — Твоя идея мне очень сильно нравится, ещё мы позаимствуем систему шиноби у других стран, чтобы Генины выполняли мелко-ранговые задание по типу выполки огорода, а так же систематизируем ранг миссий от D до S ранга, — после, посмотрев на меня странным взглядом, он продолжил: — Наруто, у меня скоро намечается свадьба, ты не против прийти? Я понимаю, что ты можешь отказаться... но всё же, ты стал мне хорошим другом.       — Даже не знаю, а когда она будет?       — Буквально через неделю.       После этих слов у блондина невольно кольнуло сердце.       «Неужели я не смог и до сих пор её полностью отпустить? Ладно, держись Наруто! Время лечит, просто не думай о плохом».       — Наверно не откажусь, надо бы расслабиться, — если у него это вообще получиться.       — Вот это я понимаю! Не бойся, бухла там море.       — Почему-то я начал боятся сильнее, ну ладно, я пошёл, а то дел по горло.       — Да, давай, завтра ещё прейдёшь для более идеального изучения твоей идеи, а также, возможно, будущей реализации.       — Ага!       «Ну рад, что хотя бы у неё муж будет не ублюдок».       «Вот видишь, ты даже в этом уже плюсы видишь, неужто мой тупой джинчуурики взрослеет и вышел с депрессии?»       «Вот иди в жопу, блоха рыжая!»       «Хорошо, макака лысая»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.