ID работы: 11966825

Наруто: Новые Приключения

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 145 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сейчас утро а Наруто уже прошел половину пути до поселения Учих, вся ситуация была необычна для Узумаки да и его нереально хорошая интуиция говорила что то-то пойдет не по плану. Хотя не то чтобы она ему нужна, так как любое дело за которое берется юноша идёт не в ту сторону. Обговорив эту ситуацию со своим девятихвостым другом Наруто понял насколько же он всё-таки дебил, как он мог про это забыть? Гражданские и военные силы которые будут недовольны от сложившейся ситуации, от главы клана живого места не оставят, если тот конечно что-то не придумает. Добравшись до самой деревни (точнее ворот) тот наконец-то спрыгнул с дерева обдумав идею Курамы использовать его самые сильнейшие дипломатические способности, блондин конечно начал смущаться и отнекиваться, но тот утверждал что он смог заболтать его Великого Кьюби-но Йоко и это много чего стоит и именно поэтому для Узумаки это не составит особого труда. Решивши особо не тянуть кота за яйца джинчуурики пошел сообщить Мадаре о его прибытие в деревню, ему который каждый раз было приятно видиться с ней, да и Учихе в принципе тоже, он давно начал чувствовать что его отношения с Мадарой начали сильнее сближаться и они становились только сильнее и он даже начал подумывать начать встречаться с ней, но он не знал как она отреагирует, не спугнет ли её эти довольно быстро развившиеся отношения. Также парень понимал что они сейчас находятся не в простом времени. Над их головами висит опасность. Война штука сложная и разрушительная. Первым делом им нужно её прекратить, и после уже задумываться о чем-то столь низменном и простом как отношения. Узумаки хоть и знал что Учиха довольно прямолинейная но этот факт особо сильно уверенности это не придавало, так как именно из-за нее Мадара не станет с ним церемониться, сразу послав далеко и надолго, если ей что-то не понравится. Даже Курама, который ненавидел весь этот чертов клан (по его словам) начал по максимум поддерживать Наруто и подсказывать ему что именно нравится и как к ним обращаться — к женщинам. Рассказывал он все это из опыта пребывания в двух джинчуурики женщинах, все же хочешь не хочешь а не наблюдать за жизнью своих тюремщиков он не мог. Не прошло много времени как Намикадзе нашел обладательницу шарингана на полигоне. — Привет Мадара-тян! — по приветствовался Наруто со своей улыбкой 32-аля не предел. — Наруто назовешь меня так ещё раз убью! Понял? — Сказала как-то смущенно и агрессивно Химе клана с румянцем на щеках. — Да, да Мадара-тян — Наруто! — после этого она ударила того по голове — Долго тебя не было мне даже стало как-то скучно. Никто мозги не забивал ненужной болтовней. — сказала девушка, она очень по нему соскучилась, вот только ее гордость ей об этом сказать не позволяла. Проговорив свое приветствие Мадара со всей силы хлопнула Узумаки по плечу. Так она выразила переизбыток чувств к нему. — Хе-хе я тоже — Наруто скромничать не стал. Он тоже по ней очень скучал поэтому полез обниматься. Мадара от такого конечно прифигела. — Ты что делаешь? Не трогай меня. — Холодно проговорила девушка оттолкнув его в сторону. Несмотря на ее бесстрастный вид и жесткое выражение лица, внутри нее разгорелся пожар от этого прикосновения. «Курама что же мне делать дальше? Я ж совсем не понимаю как мне вести себя с девушкой которая мне как бы нравиться. Да и сам видишь ей не очень нравится меня трогать.» «Наруто успокойся и дай волю своим чувствам. То что она ведёт себя холодно не значит что ты ей нравишься. Вот к примеру твоя мать когда твой отец хотел ее просто приобнять со всей дури кулаком в морду заезжала. А это учитывая что они уже были год в браке. Так что не все потеряно! Главное не задаваться и иди к своей цели! Когда пройдешь этот этап я подскажу тебе как действовать дальше с…кхм-кхм. Благо во время такого все мои джинчуурики даже и не думали отключать ментальную связь со мной.» — сказал этот комок шерсти и замолчал. Дальше дело только за Узумаки. «Ладно, была не была. Что-нибудь да придумаю.» — Извини, мне это, надо идти предоставить доклад твоему отцу — Естественно он выдумал это на ходу. — Ладно, а я хотела с тобой потренироваться и пойти поесть но раз так то иди. — Она сказало об этом с безразличным видом, но в груди ее сердце начинало биться с новой скоростью. «Фух, пронесло» «С чем пронесло, с твоим будущем счастьем? Наруто скажи, ты совсем дебил?» «В смысле? Я тут подумал, и решил что еще не готов к отношениям, и ты лучше всего знаешь почему!» Курама замолчал, ему действительно было сейчас не ловко, и не только из-за тупости этой обезьяны, ведь как должен отреагировать сирота который не раз не чувствовал нормальной человеческой любви, так вдобавок малец был его джинчуурики, у него было не самое лучшее детство, и именно лис лучше всех понимал почему его поведение было такое отчужденное, вспомнить ли лишь эту ужасную поимку «Поймай лису» которая была 10 октября когда был праздник в честь победы над Кьюби-но Йоко в которой все жители деревни пытались поймать мальца и пытать его, по другому было это назвать нельзя. Всё-таки Наруто не конченный дебил и он понимает что Мадара тоже идёт к нему навстречу. Но он не может отбросить все те чувства испытываемые им в детстве. Люди называли его монстром, демоном, но никогда не говорили добрых слов. Узумаки боялся что его могут оставить, разлюбить. Да что там! Он даже не понимал за что его могли полюбить! После мечты стать Хокаге он мечтал завести семью. Но он боялся что не сможет её защитить. К примеру его отец, он был сильным шиноби все враги боялись его, а обычный народ уважал. Но даже так, насколько бы тот не был сильным, он проиграл. Проиграл какому-то мудаку. Наруто тоже боялся этого, боялся не справиться, не быть рядом с любимым человеком когда это было жизненно необходимо. А ещё больше он боялся оставить своих будущих детей без отца. Да и могла бы она быть счастливой рядом с ним? Он же ничего не знал об отношениях! Всякий раз когда он думал сделать первый шаг, отбросить свой страх, он… трусил. Он правда боялся. Верно, каким бы сильным он не был, всегда найдутся люди посильнее. Это ему доказала Кагуя и его смерть. Именно из-за этого по телу Наруто с раннего детства красовались разные шрамы по всему телу которые передались в новое тело как память об прошлом мире и другой темной части Конохи вместе с её жителями, и даже следы от использования техник катона красовались среди всех этих шрамов, да что там, он все ещё ясно помнил момент своей гибели, а также момент когда он был в клинической смерти 12 минут! Его тогда еле откачали и естественно ему тогда помог выжить Курама, лис видел что пережил малец и ему стало даже тогда его жаль и он решил помочь. Несмотря на вечную неисчезающую улыбку на лице Узумаки, в душе у него было много сердечных демонов. Которые мешали полноценно жить и не думать о плохом.

***

Прошел очередной день а Наруто так и не хватило смелости снова встретится с Мадарой, сколько бы его не упрекал Курама тот все равно так и не решился. Недавно до Узумаки дошла новость о том что будет собрание в которое позвали соответственно его, сейчас он не спеша шел в резиденцию, сегодня была довольно солнечная погода, и довольно не плохое настроение ведь будет обговаривается мир между двумя кланами. Будучи уже возле нужного кабинета тот встретил Мадару которая была чем-то взволнована, но сейчас не до этого — Привет Наруто, как дела? — Привет не плохо тренируюсь, поэтому в основном ничего нового, а ты как? — Точно так же как ты Войдя в сам кабинет тот увидел довольно большую комнату, рядом стоял очень большой стол рядом с которым сидели старейшины клана и те кто принес большой вклад войне, вообще те кто добился уважения благодаря своей силе, но таких было немного. Все они что-то бурно обсуждали до тех пор пока не прозвенел колокол. — Объявляю собрание открытым! — Проговорил громко Таджима-сан — А по какой причине вы нас собрали уважаемый глава клана? — Успокойте своей пыл, та причина по которой я вас созвал заключается в обсуждение мирного договора и союза, который нам предложил клан Сенджу — Что?! Они решились подписать мирный договор? — все же труды Намикадзе дали свои плоды и поэтому теперь большое количество клана не против мира между ними — Да, и они для это предлагают объединить наш народ в одной деревне под названием Коноха-но Сато — Что ж довольно не плохо но как я понимаю это не все? — Наруто чуял какой-то подвох. Не может же быть все так просто и радужно. — Да вы абсолютно правы, они предложили укрепить наш союз браком между Мадарой Учихой и Хаширамой Сенджу… — Узумаки замер. В ушах был шум, он больше не мог разобрать слов сказанных далее. Да и ему теперь было плевать. Важно было другое. Мадара выходит замуж? Почему? Нет он конечно понял почему, но разве так можно? Это же неправильно! Ему и в голову такое придти не могло. Именно сейчас в сердце Наруто что-то екнуло, надломилось но он понимал что ничего сделать не может, слишком много он поставит на кон попытавшись как либо препятствовать союз между кланами а точнее политическому браку. Сейчас внутри Узумаки всё сжималось но он не подавал виду, ему хотелось бежать подальше от всех, но надо было ждать. С Мадарой сейчас было не лучше, состояние было ужасное и она также понимала что абсолютно ничего не сможет сделать, приходилось жертвовать собой ради мира и своего клана. Дальше обсуждалась выгода от союза и экономические проблемы и вопросы, после окончание Наруто переместился за пределами деревни, внутри с каждой минутой все сжималось все сильнее и сильнее, он упал на колени схватившись за сердце, оперившись на дерево Курама начал его по максимум успокаивать, он понимал своего джинчуурики тот слишком сильно привязался к этой Учихе. «Пойми так будет лучше всем ты ничего не сделаешь» — Начал Курама, ему было очень жалко смотреть на нынешнее состояние своего единственного друга и названного брата. Говорить о том что юноша как бы и сам немного виноват. Уж больно тот тянул с признанием, он не стал. Лис понимал как тому плохо, он не хотел сыпать соль на рану. «Сколько эта чертова Коноха ещё у меня заберет? Сначала родители, потом нормальное детство а теперь и вовсе мою первую настоящую любовь, я тихо уже ненавижу эту деревушку, она меня достала даже в этом мире! Почему я должен страдать! Почему нельзя жить проще? Почему они не могли помириться не включая в себя политический брак?» «Я тебя понимаю, но все же нельзя же так убиваться попробуй заняться чем-то другим например тренировками! Чтобы защитить своих близких» — У меня мог быть близкий человек… Но скорее всего ты прав Курама, именно тренировками я и займусь.

***

Мадара смотрелся как Узумаки выбежал из места собрания ничего не сказав и даже не подойдя к ней. Этот человек стал для нее очень дорог за то время из знакомства и дружбы… Друг, он был ее другом, но теперь она не знала правда ли. Наруто проявлял к ней заботу, понимание, давал ей поддержку которой она не могла получить от собственного отца. Этот парень…он стал для нее всем. Они могли даже стать чем-то большим… «Но зачем? Я с Хаши хотели мира, Наруто нас в этом поддерживал. Миссия выполнена цель достигнута. Нужно просто…выбросить…лишние мысли…» С каждым мгновение самообмана, попытки успокоиться, ей становилось только хуже. Она — воин, сильная, независимая девушка. Сколько бы ранений, ран, шрамов Мадара ни получала, она никогда не плакала. С того момента как ее мама… Она заперла все свои чувства под замок. Но Наруто нашел к ним ключ. Показал ей что улыбаться, радоваться, вести себя по детски это не позор. Что все достойны права на чувства… Теперь эти самые чувства разрывали ее изнутри, и к сожалению она больше не могла их сдержать. По приходу домой, она дрожащими руками прикрыла дверь в свою комнату. Ее колени подогнулись, ноги стали ватными. И она не дойдя до своей кровати упала на колени. По щекам текла теплая жидкость. Она сначала не поняла что происходит пока тыльной стороной ладони не протёрла глаз. Она пыталась успокоиться но с каждым новым вдохом ее грудь разрывало рыдание. Она плакала почти беззвучно, ей не хотелось чтобы кто-то из клана ее услышал или того хуже зашёл и увидел ее такой… Такой… Сломленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.