ID работы: 11966825

Наруто: Новые Приключения

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 145 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя с разговора с Хаширамой, и за это время ничего не успело поменяться, разве что новая пара стала более озабоченной со свадьбой и пытались сделать так чтобы она прошла по максимум успешна. С самой же Мадарой ничего странного не происходило, она просто смирилась с своей участью, да и в принципе у нее выбора особо не было. Ничего не поделать, слишком грязна эта политика и ты не более чем разменная монета. Переживала по поводу свадьбы Учиха очень сильно, она была самым главным организатором этой помолвки, ведь как у великой Химе Учих может быть нищебродская свадьба. Да её же засмеют! У Хаширамы было все стабильно: работа, дом и еда. А что ещё стоило ожидать от поста Хокаге так ещё новой деревни в которую входили сильнейшие кланы своего времени, запросов на союз и про присоединение кланов была тьма. Но благо был один вариант который его заинтересовал, а именно запрос на союз с кланом Узумаки. Сенджу и Узумаки ичизоку были некими братьями друг другу, но вторые пытались держать нейтралитет поэтому в войну с Учихами не ввязывались желая показать что они мирный народ, но их боевая мощь все равно была невероятной, одни их познание в фуиндзюцу чего стоят. Сама же суть договора была в том чтобы закрепить союз политическим браком. Опять. Но с кем в этот раз? Из их стороны выступала девушка по имени Мито Узумаки, припомнится мне эта девушка когда я ездил лично для обговорив о оружейной и промысловой провизии. Довольно красивая и стоит на ряду с Мадарой в этом деле. Стоп! Меня опять не туда понесло, так вопрос а с кем её бы поженить. Если честно то на ум спадает один единственный вариант, а именно Наруто Намикадзе, но оценит ли он это? Надо будет обговорить этот повод на свадьбе когда он будет бухой в рельсу. Точно не откажет. Хотя и Хаширама понимал что это будет неправильно и некрасиво но как-то это уже не волновало. Голова забилась бюрократией да и сам Наруто мог согласиться с его предложением. Что-то новое в его жизни могло растаможить паренька, а то что-то больно унылый ходит в последнее время. Хотя и не такой мрачный как первое время после окончания войны двух кланов. «Прости конечно дружище, но надеюсь ты меня поймешь.» — с такими мыслями Хаширама продолжил свою работу.

***

Сам же Наруто занимался тренировками, хотя довольно глупо ожидать что-то другого, у него тупо не было времени на кого-то или что-то, максимум с кем он общался на постоянно это Курама. Все же именно этот лис смог заполнить пустоту в его сердце от утраты первого его любимого человека. Несмотря на то что Кьюби не был человеком он все равно из-за всех сил старался поддержать своего джинчуурики. Как бы то ни было Наруто сам многое для него сделал и показал мир с другой стороны. Узумаки это ценил. Кроме своего старого друга он почти ни с кем не общался по душам. Да и если честно сказать все люди которые здесь были просто жалкими и общаться с ними не особо хотелось, они видели в нем лишь сильного человека который остановил войну, им его настоящая личность не приходилась интересной. Скоро должна будет пройти свадьба между Мадарой и Хаширамой в которую он был приглашен, и от этого ему стало что ли противно. Но не от того что Мадара поженилась или что-то подобного, а именно от того что это было по его мнению лицемерием со стороны Хокаге, он догадывался о том что его захотят поженить с Мито Узумаки, так как её женить тупо не на ком, все остальные более менее старейшины это какие-нибудь уже женаты старики, да и они не так приближены к правителю деревни как юноша, который и сам помог ее основать. А ход истории хоть и идет с неким отличием, но по основе он тот же сейчас. конечно тут бы без знаний рыжего не обошлось, а что поделать если он тупо ходячая девятихвостая библиотека. «Вот я и собрался, как я нормально выгляжу?» — Наруто необычно придирчиво рассматривал себя в зеркале. «Да, нормально, брат, как у тебя самочувствие?» «Нормально хоть и осадок от всего этого есть, но я должен все это перебороть, ведь я Наруто Узумаки даттебайо!» — Произнес парень с по-настоящему яркой и широкой улыбкой. «Вот это я понимаю! Мой старый добрый и упертый джинчуурики, хоть и слегка туповат» «Умеешь ты всю малину портить Курама» — Пробурчал Узумаки. Хотя только для вида, на самом деле он вовсе перестал на того обижаться. «Ну это же я, легендарный Кьюби-но Йоко» — С гордостью проговорил Курама, наверняка ещё и выпятив грудь у него в подсознании. Тот действовал по принципу «сам себя не похвалишь — никто не похвалит». И Наруто бывает был с ним полностью согласен. «Да-да-да, я понял и уже пошел» — проговорил Наруто уже приближаясь к назначенному месту, где проводилась свадьба. «Удачи и желаю тебе завтра не умереть от похмелья!» — Ухмыльнулся лис и прервал ментальную связь. Но Узумаки его уже не слышал и побежал на праздник, все же Наруто действительно не помешало выпить и хорошо так расслабиться.

***

Сама свадьба была просто обычной и ожидать от неё сверхъестественного не стоило, конечно еда и алкоголь был на высшем уровне. Ну ещё что отличало её от других помолвок это то что он был совершён в европейском стиле. Старейшины пытались надавить на пару за такое непредвзятое отношение к традициям, но она их коротко послала на три буквы и сказала что не спрашивала их что ей делать, уж что но Мадара действительно была помешана на Европе, и её дом тому соответствовал тому доказанием. Пытавшись избавиться от жесткого похмелья Наруто начал все понемногу вспоминать. Настигнувшие воспоминания были не самими приятными, то как он заливал в себя алкоголь литрами это п*здец и иначе не скажешь, даже Хаширама который считался алкоголиком оху*л от этого, вы бы видели только эту рожу, там выражались такие эмоции как сильный испуг и зависть, зависть от моих способностей, там даже эмпатом быть не надо чтобы понять это. И вот он ко мне подходит и говорит о моей свадьбе. Даже сука не спрашивает! Я конечно тогда сильно разозлился но показывать эмоции не стал, но яки у меня не надолго вырвалось, и у всех были такие лица будто они готовы обосратся что меня пьяного развеселило и подняло настроение. Сама же Мадара на эту новость отреагировала очень гневно и удерживала себя чтобы не разгромить все здесь, но у меня один вопрос. Она хотя бы понимает что сейчас поженилась бля! Фух эти женщины такие женщины, но что поделаешь. Дальше ничего особого не происходило, всего лишь побился с Хаширамой и Тобирамой и те мне продули как олухи. Это самое меньшее что могло произойти, да и тем более что за свадьба без драк? Это же тогда вовсе не свадьба а бурга какая-то. И меня в этом Курама собственно сильно поддержал, и сказал что я преподал им урок чтобы знали что у меня тоже есть клыки. — Убейте меня! — Схватился Узумаки за голову вспомнив все что происходило вчера с его участием. Башка расскалывалась. Во рту было сухо и противно. «Ещё рано смертный!» — Прогрохотал Кьюбы будто издеваясь. Знает же блоха рыжая что у того после пьянки от любого звука в ушах звенит. — Курама иди в жопу! «Это ещё почему?» — Заинтересованно спросил лис. — А потому-что потому — после чего разорвал ментальную связь Оглянувшись он заметил что находится в своей комнате а рядом с ним спит красноволосая красавица. «Так, стоп. В смысле Курама?» — Вот на этом моменте он сильно заволновался, широко распахнув глаза. «Ну во так, сам вспоминай» — Кьюби не хотел лишать себя удовольствия посмотреть как тот будет мучиться, пытаясь расшевеливать свои мозги. Или то что от них осталось после такой пьянки. После этого у Наруто в голове пронесся флешбек о том что Хаширама говорил ему о том как на свадьбу должна была приехать та самая Мито Узумаки и познакомится вместе с этим с Намикадзе. «Но как мы оказались с ней в одной кровати так резко и за один день?» — у юноши в голове такое не укладывалось. «А ты вспоминай лучше алкаш» — Курама фыркнул и замолчал. После слов Но Йоко у него в голове пролетели эмоции осознания ситуации. Она хоть и опоздала, так как путь был в деревню не легкий, но это не заняло очень много времени. Но эта женщина была ещё тем перцем, алкоголь она не смущалась и пила крепкий, а после чего начала изливать душу своему соклановцу, хоть и она об этом не знает. Продолжилось это все до того момента пока они тупо не заснули вместе, так ещё и в обнимку. — Это пиздец… — у Наруто не было других слов чтобы описать эту ситуацию. «Абсолютно согласен, даже я — её бывший джинчуурики прихерел. » — Милый ты уже проснулся? — послышался мелодичный и приятный на слух голос прямо у Наруто под боком. «БЛЯ, Курама, она все помнит!» — блондин нехило заволновался. «Наруто не ори как маленькая девочка и доведи все до конца» — явно с оскалом на все лицо проговорил в подсознании Кьюби. — Почему, ты такой молчаливый, что-то не так? — девушка видя что ей не собираются в ближайшее время отвечать, задала интересующий ее вопрос. — Нет, нет, все нормально, я просто сейчас перебываю в некотором шоке от того что со мной это произошло за день. — Наруто решил все же не пугать красноволосую и рассказать о своих душевных терзаниях. — В смысле за день? Мы праздновали три дня без перерывов, благодаря чакре мы продержали такой срок без проблем. — недоуменно ответила Мито. — ТРИ ДНЯ?! — теперь уже Узумаки точно не смог сдержать распирающие его эмоции. Голос панически повысился. -Ну да, а ты что, все уже забыл? — Мито начала понимать что с ним не так. — Ну да, есть немного — Наруто честно ответил. Смысла говорить что он все помнил и просто не отошёл ото сна не было. Дальше шел разговор сугубо о том как они вспоминали то что произошло за эти три дня. Не теряя много времени наша будущая пара начала готовить завтрак, все же сам того не осознавая и даже немного отвергая этот факт он успел привязаться к Мито, но Курама быстро за это дал по шапке Наруто чтобы тот не совершал прошлых ошибок. После вправляющего мозги ментального пенделя Узумаки решил взять дело в свои руки. Все же наконец-таки вспомнив все произошедшее на свадьбе Мадары он понял что Мито прекрасная девушка. С ней можно и выпить и спокойно и открыто поболтать. Она даже смеялась с его шуток! А это многого стоит. С Мадарой Наруто не чувствовал себя так легко и открыто. Учиха хоть и была с ним в неплохих отношениях ей было трудновато выражать свои истинные чувства зачастую скрывая свою ранимость в грубом поведении. Узумаки вспомнив о любимой девушке на чьей свадьбе он и напился до такого состояния, помотал головой. Сейчас не было времени погружаться в тоску и размышления. Глубоко вздохнув и обдумав с минуту свое решения он все же его огласил: — Слушай Мито… Я тут подумал что раз уж ты приехала в Коноху и практически ничего здесь не знаешь я мог бы, кхм, показать тебе здесь все. Что скажешь? «О, ничего себе! Это совершилось! Мой джинчуурики пригласил на свидание девушку.» Наруто постарался не обращать внимания на лиса ему и так было очень неловко. — Конечно я согласна пойти с тобой на свидание. Между прочим ради этого приехала сюда. — нежно улыбнулась красноволосая. Узумаки услышав ее ответ и более ярко осознав что они до сих пор находятся в одной постели резко вскочил на ноги отпрыгнув к стене напротив кровати. Цвет его лица чуть ли не был таким же красным как волосы Мито. — Тогда я одеваюсь! — Наруто закрутился на месте оглядываясь в поисках одежды пока не вспомнил что он как бы и так спал в ней. Мито тихонько захихикала прикрыв рот ладонью. — А ты забавный, мне нравится. — ее взгляд заметно смягчился. Приведя себя в относительный порядок они вышли на улицу. Для Наруто это было первое свидание в его жизни, ему хотелось многое ей показать и о многом рассказать. Она слушала его внимательно не перебивая. Это грело душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.