ID работы: 11966540

Непослушный кот Кай

Слэш
PG-13
Завершён
19
__Eileen__ бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя маленькая мечта сбылась!

Настройки текста
Примечания:
Парни уже вышли с парка и пошли искать кафе или кофейню... Очень хорошо они проводят время конечно, но что же будет дальше? Никто не знает. Вот Кейджи по пути заметил подходящую кофейню и решил неплохо было бы сходить с Каем в неё немного перекусить... Например... Булочками или пирожными ? Можно и то и другое конечно. —Кай! Может сходим, перекусим вот в ту кофейню и уже пойдём домой – Полицейский указал на кофейню которая была через дорогу. —Оу... Ну... Ладно, но я бы мог и сам что-нибудь приготовить если бы мы быстрее пришли домой... Это немного расстроило Сато. Полицейский обнял того по-дружески и сняв его шляпу растрепал ему причёску из-за чего ушки привычно задёргались. Кай снова был не доволен и от возмущения ударил Кейджи немного посильнее чем в прошлый раз. Этого было достаточно чтобы полицейский отпустил и приложил ладонь к щеке по который его ударили. Какое-то время они стояли в тишине и Кай успокоился. —Кхм... Прости за такое, но походу ты будешь вечно делать так? Ладно уж, бесполезно... Будешь гладить меня сколько угодно... Эх. – Вздохнул тот слегка не вольно. —Ладно... Все эти обиды мы спрячем куда-нибудь подальше, а ты ответь на мой вопрос... Просто ты мне так и не ответил. —М? Да конечно, пойдём. Полицейский кивнул и прямо в это время загорелся зелёный цвет светофора. Кейджи вместе с Каем перешли дорогу и наконец-то зашли в кофейню. Там было много шума создаваемого люди которые ели, разговаривали и пили кофе. Это и запахи выпечки и кофе создавали кофейне свою атмосферу. Полицейский просто выбрал куда им присесть, это был столик рядом с выходом. Кай расположился напротив и спокойно сидел ничего не делая. Кейджи внимательно посмотрел на Кая и спросил о том что он будет заказывать, ненадолго задумавшись тот ответил: —Я никогда в жизни не пил кофе.– Кай сделал небольшую паузу и продолжил– Мне хотелось бы попробовать любое кофе, так что без разницы. Всего лишь тайяки, взять и любое кофе... —Это твоя мечта? — Сказал с усмешкой. —У меня их две, а мечтать не вредно.– спокойно ответил Кай. —А какая у тебя вторая мечта?– С большим интересом сказал полицейский. —Ну... Не особо люблю говорить о ней.– У того образовалась лёгкая улыбка на лице. —Тогда ладно, не буду тебя доставать. А то вдруг тебе станет нехорошо если буду допрашивать тебя и задавать много вопросов. —А я говорил что ты меня достал? Нет конечно. Вот вы все, иногда, не знаете что говорить... Потом говорите всякий бред. —Ну да ладно тебе всё же хорошо? Верно? Верно. Тот снова хотел того погладить, но уже начал гладить по щеке. Это так мило смотрелось, но Кейджи через пару секунд перестал и уже спокойно пошёл заказывать кофе с печеньем для Кая, а себе просто кофе. Кай ждал и вот полицейский уже пришёл. Дав тому печенье Тайяки и кофе Кейджи сел за столик напротив него и начал пить большими глотками свое. Кай посмотрел на полицейского, а потом и на кофе. —Хах... Ну что пробуй.–Кейджи подмигнул ему. Кай вздохнул и взял кофе. Он сделал маленький глоток и это стоило того, ему очень понравилось. —Это... Вкусно... Но привкус немного горьковатый... Всё равно это вкусно! – Тот даже тепло улыбнулся. —Кстати... Кай, почаще тебе нужно улыбаться. Тебе улыбка подходит к лицу! И тем более я знал что тебе понравится кофе! Кофе бывает очень полезен. Он быстрее начинает возбуждать организм и выпив его ты можешь активно работать что идёт на пользу. Но его, всё же, лучше много не употреблять, это навредит здоровью. —Зачем ты мне это всё рассказываешь, если я об этом знал?– Парень глянул на Шиноги как на идиота. —Не смотри на меня так... я идиот по твоему? Нет конечно, но я говорю это на всякий случай. – Кай пожал плечами и продолжил спокойно пить кофе иногда поедая печеньку Тайяки. —Я так понимаю что сегодня ужинать мы не будем. Ты ведь не будешь готовить ничего? Так? —М? Хм... Ну да. Сегодня отдохну, а уже завтра буду делать все свои дела, которые должен был сего— —Нет, ты и завтра будешь отдыхать Потому что ты, наверное, у других хозяев долго работал. —Нет. Сказал Кай очень серьёзно. —Эх... Видимо ты ещё долго будешь не слушаться меня... Кай уже понимает, бесполезно с ним вообще сидеть и спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.