ID работы: 11966540

Непослушный кот Кай

Слэш
PG-13
Завершён
19
__Eileen__ бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычная прогулка. ||

Настройки текста
Примечания:
Наконец то парни решили присесть на скамейку, чтобы немного отдохнуть и потом уже пойти дальше. Сидели они снова в полной тишине. Кейджи было немного скучно из-за такого положения, Кай же любит молчать. —Ты не знаешь как со мной заговорить?– спросил Кейджи вопросительно посмотрев на Кая. —Нет, я просто люблю молчать. Вот и всё, а с тобой разговаривать даже не знаю о чем...– спокойно ответил Кай, после чего снова задумался о чем-то. Полицейский понимал что они и дальше будут сидеть в тишине если он что-то не предложит. По этому он решил подумать о том чем же можно заняться, во что поиграть или же как повеселиться. Но вдруг Шиноги подумал что есть и серьёзная тема которую стоит обсудить: —Кай... Может давай поговорим по поводу моего дома и так далее? Просто это серьёзный разговор по данной теме конечно... Хах. —То что я домохозяин? Ну... Я ведь... Необычный кото-парень... А что? У тебя никогда не бывал домохозяин дома и тебе не привычно когда за тебя что-то делают? —Ты как будто читаешь мои мысли. —Хах... Ну пойми, я тоже что и как домовладелец... Кай усмехнулся, снова маленькая улыбка появилась на лице у котика. Полицейский сам улыбнулся и решил снять шляпу и погладить того. —Всё же... Ты такой милый даже когда злишься! Хах. Шиноги гладил Кая по голове, а тот с немного недовольным лицом сидел и ушки иногда могли дёргаться от такого, но было всё же приятно, просто он не говорил. —Что сидишь с не довольной мордочкой– Усмехнулся полицейский. —Я, наверное, тебе сто раз так буду говорить и говорить пока до тебя нечего не дойдёт... Эх... – Кай принял факт что Кейджи будет вечно так делать. Полицейский прекратил гладить того и надел на него обратно шляпку. —Вот, посидели довольно долго... Пойдём, а то так и будем до ночи тут сидеть. Ха-ха! Кейджи посмеялся и оба встали со скамейки и пошли дальше гулять по парку. Иногда эти двое разговаривали на разные темы и им не было так скучно как в тот раз когда они шли к парку.

***

Прошло довольно много времени с начала прогулки и снова они шли в безмолвии. Полицейский наблюдал за другими людьми, а Кай лишь смотрел вперёд и шёл за Шиноги... У Кейджи было сильное желание гладить своего Сато, видимо у него такой пушистый хвостик, мягкие ушки и волосы, что когда ты просто их касаешься, чувствуешь это сильное удовольствие! Почти как антистресс, так успокаивает и даёт хорошее настроение. Вот полицейский снова решил сделать диалог: —Хэй... Кай, может, когда придём домой, я смогу тебя погладить? Просто ты такой пушистый, вот когда я начал трогать твою голову то мне было слишком уж приятно... Можно? Кай тяжко вздохнул и понимал что если отказать, то лучше не будет. —Ладно уж... Погладишь меня.– Тот немного с недовольством сказал это. —Мм... Ну ведь же я твой хозяин, я могу тебя гладить сколько угодно. Ведь коты обычно любят когда их ласкают, а ты видимо не любишь ласкаться? Кай был крайне недоволен и лицо слегка нахмурилось. —Нет. Мне сто раз объяснять? Каждый день что ли?– Кай сердито глянул на Кейджи. Шиноги пробурчал невольно, это же недовольно отображалось на лице. —Вот и хорошо. Сказал с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.