ID работы: 11966540

Непослушный кот Кай

Слэш
PG-13
Завершён
19
__Eileen__ бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Вот уже выйдя из дома и закрыв дверь на ключ, Кейджи взглянул на Кая. —Кхм… Куда пойдём? В парк? В кафе? Можем даже пойти купить что-нибудь вкусное? Хах. —Не знаю, но можно пойти просто гулять в парк… Там всегда красиво, в добавок есть возможность понаблюдать за природой. — Ответив спокойно Кай глянув тому в глаза. —Ну как скажешь. Усмехнувшись тот спокойной и медленно шёл чтобы Каю было комфортно подстроиться под его темп. Кай вслед за ним двинулся спрятав свои руки за спину. На улице была спокойная атмосфера, из-за облаков светило солнце и дул лёгкий ветерок, по улицам города гуляли люди, кто-то в одиночестве, кто-то в компании друзей, были и родители гуляющие с детьми. Всё было так сказать… прекрасным. Вот оба парня шли в тишине, но полицейский всё-таки решил заговорить. —Хэй! Может… После прогулки зайдём в кафе или всё же просто пойдём домой? Тот положил руку на плечо Кая. —М? Оу… Сложный вопрос. Конечно я буду не против зайти куда-нибудь. Ну ладно… Тогда зайдём в кафе по пути домой. Кот глубоко вздохнул. —Вот и договорились… Хах… Прошло немало времени прежде чем они добрались до парка. Дети бегали и веселились. Некоторые гуляли с собаками и тоже с ними игрались. Было довольно весело там и полицейский вдруг задумался… Может купить что-нибудь? Чтобы Кай тоже не было скучно, но может ему не понравится? Но всё же нужно хорошенько обдумать это. Внезапно заговорил Кай: —Кейджи… Раньше я хотел кое-что тебе сказать, просто слегка забыл. —И что же? —Я запрещаю трогать яйца. —И почему? — от подобного заявления Кейджи не слабо удивился. —Кхм… Потому что я не люблю когда кто-то ест яйца… Я люблю когда они целые и не тронутые! Вот, если ты будешь брать и есть яйца, то я буду тебя бить! —Да ладно тебе! Ведь же все едят яйца, что в этом такого? —С тобой бесполезно в этом спорить… —Мда… Тот тяжко вздохнул и просто пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.