ID работы: 11966540

Непослушный кот Кай

Слэш
PG-13
Завершён
19
__Eileen__ бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиграл

Настройки текста
Примечания:
Их вчерашний день прошёл довольно хорошо и весело по пути они даже сходили в кофейню. Также они зашли в магазин, где купили продукты и клубок для вязания. Кейджи немного поладил с Каем, чем загладил углы не самого лучшего, полноценного, знакомства. Наступает новый день и героев ждут новые события. Полицейский мирно спал у себя в комнате и что не удивительно услышал шум с кухни. Это был Кай который, готовил завтрак. Кейджи встал с кровати и надел свои тапочки, после чего пошёл в ванну, чтобы привести себя порядок. На это потребовалось пару минут после которых он выглядел опрятным, но из-за своего сонного вида всё ещё слегка не очень. Шиноги пришёл на кухню и заметил его котик всё ещё готовил. Парень лишь хихикнув и тихонько не издавая ни звука подошёл и обвил талию Кая руками, так заключив в объятья и вновь зарывшись в волосы. Спокойно готовивший парень повернул голову к резко обнявшему его Кейджи и глубоко вздохнув сказал. —Доброе утро Мистер Кейджи… Как вам спалось? Всё хорошо? А то выглядите довольно сонно. И да скоро завтрак будет готов так что идите умойтесь! Хах… И вам… Так нравится… Мои ушки и волосы… Не трогайте их! Кай положил блюдо на стол, а Кейджи так же сонно продолжил обнимать его и ответил: –Да… Просто сонный. М… Ушки и волосы? Хм… Думаю не они сами а… Кхм… Тот еще сильней зарылся в волосы Сато и вовсе не хотел отпускать. Полицейский не до конца понимал чем это вызвано и что с ним. Знакомы они всего день, а уже так и тянет обнимать и целовать парня. Да и… Он чертов парень… Это было так странно, но все же мысли рассеялись, когда еда была уже готова. Сев за стол, тот вновь начал есть вкуснейшую трапезу приготовленную Сато. «С этой трапезой хоть на кулинарное шоу идти.» Подумалось Кейджи. Кай же искал резинку для волос, чтобы сделать хвостик. Свою он посеял у бывших хозяев, но надеялся что у Мистера Кейджи она есть? В итоге резинка действительно нашлась на стиральной машине. Кот взял и начал делать себе хвостик. Быстренько всё сделал, на кухню он пришёл уже с аккуратным хвостиком с которым выглядел довольно хорошо. —Кхм… Как вы доедите то я помою посуду и ещё, сегодня пойду один за продуктами, так как я хотел сделать сегодня печенье. Хах вам, как всегда, понравилось, как я погляжу. Да? Парень решил помыть посуду и резкое и странное желание настигло его, парню хотелось чтобы его начали гладить, такое было впервые в жизни у Сато. —Мфмфмфм… Чёрт… «—Вот… Чёрт… Чёрт… Господи… Гьях… Почему я вот именно родился котом, а не человеком… Фе. Ну спасибо вообще моему будущему… Мфмфмфмф… Ох. Пусть меня погладит Мистер Кейджи. Так хочу. Хочу. Хочу… Мф…» —Кай, у меня к тебе вопрос. Чем сегодня будешь заниматься и в добавок ещё вижу что ты хочешь чтобы я тебя погладил? — Смотрел с хитрой ухмылкой. —Нет! Что вы, я не особо этого хочу. Чем я буду заниматься? Ну… Я сделаю печенья попозже и дома у вас пропылесошу, если конечно у вас есть пылесос. И ещё начну вам вязать тёплый свитер. «—Я правда хочу чтобы меня погладили… он как будто читает мои мысли, но не может же он и правда их слышать?» —Ты сегодня какой-то добрый, вчера молчал и молчал… Хах. —М? А… Ну я люблю молчать, а что? Кхм ладно. И я наоборот о вас забочусь Мистер Кейджи. —Эх. Какой не послушный, ты если честно можешь иногда какие-то штуки слушаться, а меня нет. Я ведь же могу сам о себе позаботиться. —Мне всё равно. Я о каждом забочусь. —М, ладно сколько уж раз я так говорил, с тобой бесполезно спорить. —Как и с вами Мистер Кейджи. Кай принялся мыть посуду, а Шиноги со своей ухмылкой подошёл и начал гладить его, тот не стал выглядеть раздраженно, а наоборот, ему кажется… Нравилось? Полицейский чуть-чуть наклонился посмотрел на Кая и заулыбался. Тот так и продолжал гладить парня. «—Мне так… Приятно стало… Что мне. Нравится… Хах… Так… Приятно… Хочу чтобы так меня вечно гладили… Мф…» Через мгновения, Сато начал мурчать и дергать хвостиком. Это выглядело очень мило. Умиляясь Кейджи усмехнулся и понял что тому точно очень нравятся такие действия. Для этого просто надо было гладить не так зверски, а помедленней, и вот, кот доволен. Это было слишком мило. После такого тот сказал: —Ох ты такой милый котенок, Кай. Видимо, для твоего удовольствия просто надо знать как тебя надо гладить. И ты как раз домыл посуду, так что теперь можно тебя гладить. Хах. Хихикнув сказал парень, всё так же гладя кота, что продолжал мурлыкать. Но взяв себя в руки Кай спокойно убрал руку со своей головы. —Кхм. Простите, но вы можете меня гладить когда я буду свободен, сейчас у меня ещё есть дела. Хах. —Ладно, делай дела… Котёнок, а я пока что ещё немного посплю. —Как скажите, мистер Кейджи. Шиноги сразу же пошёл в свою комнату и резко свалился на кровать, а Кай пошёл убираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.