ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

порезы

Настройки текста
Примечания:
перед ними открылся вид на огромный номер,шикарная ванная комната,кухня,гостиная,и спальня..с кроватью на двоих.. первое на что обратили внимание парни,это было огромное окно на всю стену.из этого окна открывался вид на шикарный город,все было видно,так красиво.. Ваня был безумно рад,что обнял Сергея. а он был в шоке,но обнял в ответ. –ну что ж..вещей у нас нет..ну да ладно,хаха,проживем.-сказал кудрявый,и тут же полез в холодильник. –ооо..пеппер!!-крикнул Сергей. –пеппер???-прибежав к парню,громко переспросил Иван. –я его так люблю!-взяв одну банку,начал пить взахлёб. парни чуть попили и решили перекусить чипсами,которые нашли. а после им стало душно в толстовках и джинсах. и они решили поискать вещи в шкафу,но там были только яркие, большие рубашки и шорты. –о,кайф-подметил Сергей и пошел в ванную переодеваться. –а чего такое..яркое-не одобрил Ваня,ведь он привык ко всему черному. но ему не захотелось выпендриваться и все таки начал переодеваться. сняв толстовку и футболку со своего худощавого и порезанного тело,чуть шипя от боли. тут же на его теле оказалась рубашка можно так сказать..гавайская?.у нее были короткие рукава, поэтому все порезы были очень хорошо видны. после снимая джинсы,парень надел белые шорты,ноги все так же были а порезах. стук в спальню. –я могу заходить?-спросил из-за двери Пешков,ведь уже переоделся. –д-да конечно-убирая свои вещи в шкаф,ответил Ваня. Сергей зашёл,так же сложил одежду на верхнюю полку. парни сели на кровать и молчали,ведь сидели в телефонах. но потом Сергей увидел так много порезов на теле Вани. –тебе конечно идёт яркие рубашки там да..шорты..все к лицу.но у тебя порезов много..-сев чуть ближе сказал Сергей. –н-ну да..-чуть отодвигаясь произнес Ваня,ему было некомфортно что парень стал ещё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.