ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

заботушка

Настройки текста
Примечания:
на Ваню давило давление,у него буд-то сейчас сердце из глаз полезет. Сергей лишь смотрел с недоумением на парня,чуть дотрагиваясь до руки. –тебе нужно обработать все раны.-уходя на кухню,произнес Пешков. –д-да не надо!-с выдохом ответил Бессмертных. но кудрявый уже рылся на кухне в поисках аптечки,и вот.. долгожданная аптечка лежит прямо перед носом. Сергей уже на всех парах бежит к другу. запрыгнув на кровать,он начал доставать йод,и все что нужно,так же в руках парня лежал бинт. протянув руку Вани,Сергей начал аккуратно обрабатывать каждую ранку. Ваня шипел и дёргал рукой. Пешков все сильнее сжимал запястье. –сиди ты уже спокойно!у тебя хуй в жопе или че?-чуть со злостью произнес Сергей,смотря тому прямо в глаза. Бессмертных успокоился,только смотрел на то как друг обматывает порезы бинтом и красиво завязывает бантик. –ну вот,одна рука готова.-потянув вторую к себе,сказал Сергей. Иван только добровольно протянул ее,ведь долго ему никто не показывал заботы.. через минут 6 ,вторая рука тоже была готова. обхватив руками тощую ногу,Сергей накинулся обрабатывать и ее. так он обработал всего парня,ну кроме тела. –давай и спину обработаю.-переворачивая к себе спиной парнишку. –н-неет..-покраснев,сказал Ваня. –да не ссы ты,сыкло.-поднимает Пешков рубашку со стороны спины. и перед его глазами красивое такое,с молочной кожицей,тело с женской талией. эх..только вот порезы,портили немного.. обмакнув ватную полочку в йод,начал обрабатывать ранки Пешков. Ваня только спину изгибает и руку прикусывает,больно было. а Сергей сидит сверху и лыбиться. –все.-слезая с того,произнес Сергей,но улыбка так и не уходила с его лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.