ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

гостиница

Настройки текста
Примечания:
Сергей достал телефон и открыл Гугл карту,чтобы найти ближайшую гостиницу. Ваня стоит рядом,шугается людей и звуков. Пешков приобнял парня одной рукой,подавая вида что ему нечего бояться. –опачки,нашел,через пару районов будет гостиница "Финиш".-сказал Сергей. –о-у,это хорошо!!идём скорее..спать хочется. и вправду,ведь уже начало потихоньку темнеть,на небе появляются звёзды,месяц сверкает во всей красе.а город ожил,людей стало больше.все куда-то торопились. парни взяли друг-друга за руки и направились к нужному месту. пока они шли,разглядывали всю красоту москвы,уже почти дошли. через минут 14,Сергей и Ваня,стояли у входа в огромное здание. –в-воу..нам точно денег хватит?..-Ваня провел взглядом сверху вниз по колоннам. –да, конечно)-Пешков уже держал дверь,все ждя как Бессмертных обратит внимания. они зашли,за ним захлопнулась большая серебряная дверь,а встречала их красная дорожка. по коридорам висели необычные картины,золотые ободки по краям стен,все выглядит очень богато.что парни охали от этого вида. –охуеть..-проводя по стенам,пробормотал Сергей. администрация пристально наблюдала за парнями,а именно за Ваней,ведь он был весь в черном ,капюшоне и черной маске. точно как грабитель. а Сергей ничем не отличался,только вот капюшон и маску он не одевал. –слушайте,а это у вас номер бронировать?-подойдя к стойке, поинтересовался Пешков. –да, конечно.деньги имеются?-доставая ключи от номера,молодая девушка,в ответ спросила парня. Сергей протянул им 8тысяч. –столько же хватит?-убирая остальные деньги,во внутренний карман куртки,сказал кудрявый. –как раз.вот ваш ключ.-девушка бережно протянула ключ от номера на двоих. –приятного время провождения!-добавила девушка. но парни уже скрылись.поднимаясь на второй этаж ,они заметили нужную дверь с номером "69". Сергей не смог сдержать смех..и.. –жадсзахыххч,прямо для нас))69)-давя лыбу,пошутил тот. Ваня только улыбнулся в ответ,но этого не было видно из-за маски,только глаза чуть сморщились. и вот..они открыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.