ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

такси

Настройки текста
Примечания:
Ваня лишь кивнул головой,докуривая сигарету. продолжая обнимать друга,Сергей надумывал планы на ближайшее время.но на мгновение у него пронеслась мысль в подсознании. и тут же он решил произнести ее. –может..в центр Москвы?-предложил Сергей. –т-там шумно и людей много..ну я не знаю..страшно как-то..-молвил русый парень,смотря в землю. –ну мы же хотим начать все заново,так что ,погнали!-чуть ударив по плечу,сказал Сергей парнишке. а Сергей был при деньгах,хоть по нему этого и не было видно. откуда же у него деньги?спросите вы. да просто у Пешкова дядя есть,а он где-то за границей отдыхает,и вот высылает при возможности деньги. да и суммы не маленькие. –прям сейчас можно,на..такси-достав из кармана лёгкой куртки,некую сумму денег.облизывая палец ,пересчитывает. –270 тысяч...ссс..половиной-свернув деньги,посмотрел на удивленное лицо Вани. –о-откуда?!?!?-смотрит Ваня с приподнятой бровью. –да так..дядька есть за границей,вот и присылает раз в две недели)-набирая номер такси в телефоне,пробормотал Сергей. –нихуя,можно мне такого же дядю-с завистью произнес Ваня. но у Сергея пролетели мимо ушей,ранее сказанные слова Ивана. –такси приедет через 10 минут.-уточнил Пешков. –х-хорошо, а так..мы же квартиру сразу искать начнем?-спросил Ваня,положив голову на плечо Сергея. –ну сначало в гостиницу,а потом поищем в интернете квартиру подешевле,да и работу искать нужно будет там..-тут же ответил Пешков. 10 минут так быстро прошли,что парни уже сидели в уютной белой машине,а за рулём был мужчина лет 35 точно.обстоновка была спокойная,доехали они как по маслу. Сергей протянул деньги мужчине,а после вышел вместе с Бессмертных. перед их лицами открылся вид на чудесный город,совсем не похожий на из старый,тусклый.. тут были огромные здания,все светилось,мигало,куча аниме плакатов,дорожное движение все так кипело.вечерние кафе по краям дорог все так и манили к себе.музыка играла ,звуков много..да и людей тоже. Ване это определенно не понравилось,но стоит привыкать. парни стоят по среди улицы и не знают что им делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.