ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

прикосновения

Настройки текста
Примечания:
пока Ваня курил,Сергей надумал прогуляться, так как рабочая смена уже была закончена.но одному будет очень скучно,поэтому он решил позвать парнишу. –эйй..парень,как тебя зовут?сколько лет?где живёшь?...погуляем?-забивал вопросами голову Бессмертных,а он все молчал,покуривая. Пешкову так не нравится когда молчат.поэтому решил убедиться что с ним все в порядке,ведь выглядил он так себе. медленно как бы не спугнуть того как котенка,подошёл Сергей,положив свои крупные ладони тому на плечи. Ваня буд-то бы под землю провалился,онемел совсем,и пальцем не двинуть.а Сергей все прижимается к парнишке и повторяет все свои вопросы. повернув того к себе ,он увидел тонике губы с кусочками крови,которые так скрывал Иван. Ваня не мог двигаться,но понимал что это уже перебор,ему хотелось кричать и убежать куда-то от этих противных рук,которые так трогали щеки ,совсем не стесняясь. –почему же ты скрываешь такую красоту за этим куском тряпки?-опять натянул на того маску,держа худенькую руку с сигаретой.он сжимал его запястье и предплечье.ему не хотелось отпускать таинственного нового знакомого.       тут Ваня прошипел через кромки зубов. –а-асшш..м..-пытаясь выдернуть руку,мотается парень из стороны в сторону. –ты чего?-посмотрел на того Сергей. –болит?подвернул ?сломал?поранился?-начал серьезно переживать. закатав рукав,Пешков встал в ступор,схватил парня за плечи и начал громко кричать,ругая его. на запястье было куча ножевых ранений,тонкие,то широкие..глубокие,то просто царапины как от когтей кота. –ты совсем?!?!для чего ты это делаешь??тебе жить не хочется?в мире много чего интересного,я хоть тебя и не знаю,но прекрати заниматься этой хуйней!!-Сергей смотрит пронзительным взглядом в противоположный..такой пустой..но наполненный страхом. Ваню жутко трясет. но из его уст его вырвалось.. –о..от..са..т..от-отпусти м-меня!!этт..о..не твое д-дело!.-совсем выходя из себя,кричит Бессмертных. но резко,прижал к себе Сергей злого мальчишку,и просит того рассказать все..как собственный психолог. Ваня понял что ему просто так не уйти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.