ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

бесплатный психолог

Настройки текста
Примечания:
Иван лишь в ответ прижался к парню,он чувствовал себя рядом с ним совсем иначе,что-то жутко разрывало в грудной клетке,когда его горячие от заботы,руки,касались бледных чуть надутых щек.он хоть и не знал имени кудрявого,но уже был готов высказаться ему захлебываясь в собственном горе,плача ему в плечо в ответ получая дыхание от сигарет и крепкие объятия. –м-меня..зз..зовут..В-..Ваня..м-мне 19,и...я жжж..живу в общ..об..общежитие..-чуть двинув головой,повернул шейный отдел Сергея на то самое массивное здание,которое так пугало своим старым видом. –я так и думал..Ванечка..-с большой заботой крепко обнимает одной рукой позвоночник ,а другой лишь фалангами пальцев перебирает золотистые локоны. размышляя в голове,стоит ли рассказывать все в точности до мельчайших деталей..все таки решается вымолвить из уст своих хоть слово,лишь бы не пустить горькую слезу. чуть уткнувшись кончиком носа в подмышку Пешкова,Ваня начинает высказывать все с большими эмоциями , переживаниями,тревогой,Сергей смог его разговорить..никогда ещё такого никто не делал. мне пришлось писать без запинок, чтобы вы могли понять слова.но прошу вас,читайте это с заиканием для передачи атмосферы, благодарю за внимание;)) –... отец зарезал мою маму в порыве гнева,за измену которой как оказывается и не было,он просто что-то недопонял..а после он начинал гнать на меня,а я только замкнулся и не знал что делать,я не разговариваю с ним уже третий..то ли четвертый год,мы даже словами не перекидываемся,хотя я и не хотел этого..мне было тошно от его вида,он каждый день только пьет и пьет, пьет и пьет.спуская все свои деньги на водку да коньяк!а обо мне забыл,буд-то у него и никогда не было родного сына.уже где-то девять месяцев как я наношу себе порезы,но каждый раз я останавливаюсь,как вижу перед собой такую нежную и добролюбивую маму..а после начинаю биться об стены и каждую ночь я не сплю,а только пытаюсь развидеть ее силуэт,сидящий на краю кровати,нежно поглаживая рукой кота,и чаще всего не могу остановить свои слезы..я так устал..-сжимая тонкими пальцами олимпийку парня,хватая с собой верхний слой кожы.начинает реветь ,изредка пытаясь схватить чуть кислорода,чтобы продолжить. –эу..не думал что у тебя все так сложно,извини что начал на тебя гнать..но прошу,не делай глупости,я понимаю как тебе сейчас тяжело,но не нужно убивать себя из-за этого,ничего не вернуть,тебе пора забыть прошлое и жить настоящим.мы никогда не сможем изменить то что происходит вокруг нас.и ты сам это прекрасно знаешь..но ты настолько развалился что не воспринимаешь это как должное.давай..справимся вместе и сбежим подальше от несчастья?давай вместе начнем жизнь с чистого листа?как тебе такое?Ванечка..-пытался убедить Сергей,сам еле сдерживая потоки слез.он так крепко сжал Бессмертных,он хотел доказать ему,что рядом с ним ему нечего бояться. – я готов защищать тебя.-твердо ответил Сергей,а после лбом прижался к чужой мокушке. в ответ он получило полное согласие. –я..я..я г-готов убежать с тобой..только прошу..н-не бросай меня на п.. поло..половине пути...-еле как слышно ответил Ваня.

я не хочу разломать тебя до конца,ты и так нахватался грубости людей ,можешь доверять мне.

ваня наконец-то улыбнулся..Пешков заставил натянуть на него улыбку,которую так давно не видел этот тусклый город,в котором люди живущие,не достойны этой лучезарной улыбки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.