ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

неужели..человек!

Настройки текста
Примечания:
второй главный герой,как раз жил в том самой общежитие посреди пустого поля.это был Иван Бессмертных,тихий,замкнутый парень..никто никогда не видел его улыбки,да чего улыбки..лица.ведь Ваня все время напяливает черную,тканевую маску себе на лицо,а на голову натягивает капюшон черного худи.сам он тощий как палочка,и бледный как первый декабрьский снег.покусанные губы,на которых застыла алая кровь.опусташенные глаза..темно зелёного цвета.. чуть украшали парня,огромные синяки под глазами.запутаныне русые волосы.тощие,дрожащие руки. голос у парня тихий-тихий и немного нежный,постоянно заикаться и не может свою мысль высказать,он мало разговаривает.избегает людей,боится прикосновений,и начинает теряться в мыслях когда на него смотрят. все это началось с 16 лет,как только молодой парнишка потерял свою родную мать,она погибла от рук отца.после Иван возненавидел его,и вовсе перестал выходить из комнаты,не хотел он попадаться ему на глаза и тем более начинать разговор.лишь захлебывается он у себя в комнате,представляя маму которая с такой любовью поглаживала голову своему единственному сыну,шептала как любит его и скучает. Бессмертных вовсе потерялся в себе и не понимал кто он,неглубоко резал вены,и причинял себе физическую боль,но отец этого не замечал,ведь каждый день он проводил за кухонным столом в обнимку с бутылкой водки. сегодня,Ваня решил нормально прогуляться,чуть походя по пустым улицам он размышлял о своей гнустной жизни,как же было хорошо вернуть теплую маму домой. сделав ещё пару шагов он врезался в стену ларька,тем самым вызвав шум. Сергей услышав звук,подумал что-то отлетело и решил проверить. выйдя к нужной стороне он заметил человека полностью в черном с маской на лице,который так нелепо держался за голову. –чего!!?!?!человек!!ебать,неужели!!!-громко воскрикнул от удивления Пешков. а в ответ получил лишь молчание,у Вани начал ускоряться пульс,по телу его пошли мурашки,а в ушах зазвенело,слишком громкий звук издал парень из ларька. –а ты чего весь или вся..в черном?-не понимая кто явился перед ним,пытался завести разговор Сергей. молчание..сильная дрожь и паническая атака подхватила Бессмертных. –странно..ты вообще живой,эй..человек-машет кудрявый парень прямо перед лицом Вани,который только смотрел себе под ноги. Сергея это стало напрягать и он резким движением снимает капюшон,чуть сжимая его своей крепкой рукой. пушистые как облако ,русые волосы вылезли наружу. –так ты все таки парень..вот это джекпот!-убрав руку,прервал молчание того,Пешков. но Ваня все осознал когда по его лбу проехалась капля холодного пота. он резко натянул своими дрожащими руками.. капюшон на голову,но уже чуть сильнее,что лица и почти видно не было. –ладно уж..-перестав лезть к парню,Сергей вернулся за прилавок. –тебе что-то надо?или так и будешь молчать?-с нежностью спросил Сергей,расставляя оставшиеся пачки. спустя долгую,мучительную тишину.. –м-мн..м..мне..мне в-вот эт..т..эту-дрожащей рукой показал парень на крайнюю ,самую дешевую пачку сигарет. –вау,ты слово вымолвил!!!у тебя приятный голос-протянув тому желанный товар,подметил Сергей,нежно улыбнувшись. а Ваню все больше в дрожь кинуло,не слышал он комплиментов от кого-то кроме матушки. протянув сжатые ,подранные деньги,резко забрал сигареты. и вытянув одну из пачки,поджёг лежащей у парня в кармане зажигалкой. с глубоким вздохом,опустил до подбородка маску,нервно закурил. а Сергей лишь заинтересовался этом странным парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.