ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

ларек на окраине города

Настройки текста
Примечания:
Москва - большой город,в котором часто происходят большое мироприятия,потасовки,много чего интересного.а вот чуть дальше от центра,на окраине,выделяется небольшой кусочек,он выглядит как отдельный город со старыми совсем невысокими зданиями.тут и живет один из главных героев нашей истории. Сергей Пешков, совсем недавно он устроился на работу,родители заставили,не хотели они чтобы их единственный сын прожил всю жизнь без денег,бедно и так нудно.

чуть ранее

Пешков послушался родителей,ведь нет смысла опять устраивать большой скандал.найдя нужную работу,он тут же позвонил по номеру телефону,который так привлекал внимание внизу страницы сайта. гудки шли поочередно,и взяв наконец-то трубку,какой-то пожилой мужчина поздаровался.Сергея это смутило,но он смирился. –... здравствуйте,что-то хотели?-сопил мужчина в трубку чуть причмокивая. –здравствуйте,по объявлению,я видел на сайте что вам нужен продавец в ларке с сигаретами,я все ещё могу занять роль?-уверненно ответил Сергей, близко приподнялся динамик ко рту. –я уже думал никакого не найду!да конечно,уже сегодня можешь проверить обстановку,вот тебе адрес "***".по ходу работы,сам поймёшь что делать.-сбросил дедушка трубку. Сергей тяжело вздохнул,начал собираться,крутя в голове адрес. выйдя на прохладную улицу,сжав телефон в руках,Сергей направился по нужному адресу,все выходя на самый край города,где все пустовало.только парочку берез ,да и еле живое общежитие. мутным взглядом Пешков посмотрел на это все, потом заметил то что ему нужно,ларек. приближаясь парень увидел,что он не в таком уж и плохом состоянии. зашёл он туда со скрипом полов.сметая паутину и годовую пыль,парень зажигает свет,который часто моргает. –мда..нашел я себе работку..-достав из кармана сигарету,закурил Сергей. а после выложил пачки разных сигарет на витрину,которые ранее были доставлены не очень то добрым курьером. все в этом городе были какими-то злыми и недовольными. Сергей лишь сев на старый стул,в надежде что хоть какой-нибудь человек заметит и купит,ну или хотя бы посмотрит что там как. но вокруг была пустота и глухая тишина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.