ID работы: 1196547

As I Am

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
теперь гибрид, познавший ее прикосновения и поцелую просто не сможет больше жить без этого. Без нее, без ее запаха, присущего только ей, ее улыбки и ее тела... Тут их прервал шум падающего стекла и они мгновенно обернулись и увидели... Стефана!Он стоял посреди осколков от какой-то вазы и смотрел на горе любовников офигевшими глазами. Кэролайн на вампирской скорости схватила майку и надела ее, что бы прикрыть тело.Клаус же ни капли не стесняясь смотрел на Сельваторе с неким недоумением в глазах.Его охватили вопросы где он был?С кем?И что он тут делает?! Pov Cтефан Я вернулся в город.После того, как мне удалось выбраться со дня озера я уехал.Уехал в далекий Сидней.Это другой континент. Я думал так мне будет легче выбросить из головы Елену, но ошибся!Ее бездонные глаза и волосы цвета крыла черного ворона преследовали меня всюду.Из-за этого я даже выключал эмоции, но вскоре вернул ...ради Кэролайн! Странно звучит да?Но она для меня друг.Лучший друг!Он заменила мне Лекси.Я не думал, что найду еще одну такую подругу, но нашел и это Кэр.Я купил для нее вазу в одном из милых магазинчиков Австралии. Я вернулся в Мистик Фолс ради нее, а вот она видимо не скучала.Ведь войдя в ее дом,я почувствовал присутствие кого-то еще и услышал звуки из ее комнаты.Куда собственно и поднялся и увидел такую картину: Кэролайн целуется с Клаусом! С ним!С этим первородным, который причинил им столько зла!А она просто стоит и страстно к нему прижимается, стонет в голос. Вот ее топ уже на полу...Тут мои нервы не выдерживают и ваза вдребезги разбивается об паркет.И оба виновника резко поворачиваются в мою сторону.Я вижу, как удивленна Форбс тем, что я здесь. Ее глаза сияют ,когда она понимает, что это я.Я Стефан!Вот она быстро одевается и подлетает ко мне и зажимает в объятиях. Я обнимаю ее в ответ.Все же как мне ее не хватало! Я взглядом прошелся по Клаусу.В его взгляде ревность...Стоп ревность?!Он ревнует Кэр ко мне?! Весь поток моих мыслей прерывает сильная пощечина и крик Кэролайн. -Ты где был а?!Я знаешь...Знаешь сколько я пережила, а ты ты!Да блин,Стеф,я так рада тебя видеть!-говорила блондинка при этом активно жестикулируя. -И я тоже рад тебя видеть, Кэрри!-улыбнулся я -Стефан,дружище!--пропел Майклсон-Где же ты был? -Клаус-прошипел я-Рад тебя видеть!-игнорирую его вопрос, произнес я -Неужели?-ухмыльнулся тот -Ну да-усмехнулся в ответ PoV Кэролайн Стефан!Это Стефан!Боже мой!!!Я так по нему скучала!Вот он так близко.Можно обнять его, поговорить, поплакаться в плечо! Но у него всегда одна привычка.Появляться в неподходящее время!Хотя мы с Ником чуть не переспали...Наверное я должна быть рада,что нас прервали, но я скорее зла.Смутное чувство... -Может хватит пререкаться?!-прикрикнула я на мужчин, обменивающихся "любезностями" -Да, прости -произнесли они одновременно Я вздохнула,но следующая фраза Стефа меня вновь вывела из колеи -о,неужто великий гибрид умеет говорить прости?! -Не поверишь, дружище,но многое изменилось-улыбнулся Никлаус Я возмущенно ахнула.Но было приятно ,что эти двое до сих пор пририкаются по пустякам. Что бы и кто не говорил они-настоящие друзья!Дружба их длиться еще с 20-х.Чикаго. Может Стефан и забывал эту встречу, но он все равно чувствует в Майклсоне друга. -Кэр, ау!-под потом мыслей я не6 заметила, как Стефан подергал меня за плечо -А, что? -Я это...ну пойду наверное-сказал Сельваторе, оглядывая растрепанную меня и полу обнаженного Первородного. Тот усмехнулся заметив его взгляд, а я же наоборот покраснела, вспомнив, как пару минут назад прижималась к нему и стонала. -Стефан,-начала я,но он прервал -Да ладно!Я все равно хотел навестить...эм...ну в общем не важно!Пока!-сказал он и растворился Я лишь успела моргнуть,но почувствовав теплые ладони на талии вновь прикрыла глаза. -Ну что..продолжим?-прошептал мужской баритон с классным британским акцентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.