ID работы: 1196547

As I Am

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я лишь успела моргнуть,но почувствовав теплые ладони на талии вновь прикрыла глаза. -Ну что..продолжим?-прошептал мужской баритон с классным британским акцентом. -Что?-переспросила я, не поняв вопрос -Это...-томно прошептал Древний, разрывая на моей груди бедную кофточку Я слегка возмущенно застонала.Но через секунду, почувствовав его холодные ладони, сжимающие мою грудь, все мысли вывытрелись из головы. Pov автор Клаус ласково провел кончиками пальцев по теплой нежной коже блондинки,слегка царапая ногтями, добавляя тем самым каплю сладкой томительной боли в океан удовольствия, которое получала Форбс, положив голову на плечо мужчине. Тем временем его руки залезли под мини шортики девушки, поглаживая зону бикини. Девушка уже стонала в голос, совершенно не стесняясь и радуя блондина таким ярким и громким проявлением эмоций и чувств. Но Кэролайн все равно была недовольна таким положением мест.Поэтому резко развернувшись она впилась в губы мужчины жгучим поцелуем.Без прелюдий пробираясь своим шаловливым язычком в рот гибрида. Тот же безоговорочно отвечал на поцелуй, пытаясь перехватить инициативу и одержать победу этой борьбе языков. Девушка оторвалась от его сладких уст и спустилась ниже, целуя ключицы, подбираясь к соскам... Поцеловав правый, она втянула эту горошину в рот, посасывая, как фруктовый леденец. Закончив с правым, перебралась на левый.Проделав и с ним те же манипуляции, сопровождаемые стонами Майклсона. Кэролайн опустилась на колени перед мужчиной и принялась расстегивать ремень. -Милая, не нужно...-начал он -А я хочу!-возразила девушка, уже припуская брюки вместе с боксерами... _________________________________________ Так, народ)Если хотите продолжения-пишем комментарии) Знаю же-читаете!А комментариев нет( Поэтому, как наберутся-так и будет прода)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.