ID работы: 1196547

As I Am

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Как?-плавясь от его дыхания на своей шее, произнесла уже шепотом я -Сейчас узнаешь!-целуя мои ключицы, прошептал Майклсон Он нежно целовал мою шею, переходя на ключицы, иногда спускаясь к ложбинке между грудями и возвращаясь к губам. Которые мгновенно пересыхали без его сладких уст.Он действовал легко и осторожно, боясь сделать неприятно. Хотя если дальше так будет, то мне понравиться все, абсолютно все! Он необыкновенный!Его легкие почти невесомые касания возбуждали сильнее и сильнее и без того рагоряченную меня. От лица автора: Клаус прокладывал дорожку влажных поцелуев от щеки до груди, обтянутой топом под которым собственно ни чего не было... Чувствуя ее отвердевшие соску, которые наглым образом упирались мужчине в грудь, он не на шутку возбудился, но все же старался держать свои звериные инстинкты под контролем. Это кстати неплохо получалось! -Клаус-взмолилась Кэр- Поцелуй меня! -Все для тебя, моя милая!-прошептал он хриплым голосом и впился в ее мягкие губы своими. О, этот поцелуй!Он вовлекал их в новый водоворот страсти и вожделения все сильнее.И больше нет и не было возможности разлепить эти объятия и поцелуй... Это сумасшедшее слияние языков и душ незабываемо!Кэролайн никогда не думала, что может так целоваться! Он никогда и ни кому не отдавалась с такой страстью и покорностью.Клаус, он пробудил в ней эти чувства, неведомые ей ранее.Эти чувства будоражили блондинку, заставляя им подчиниться.Что она и делала, становясь умелой нежной девушкой в руках этого гибрида. Язык Клауса исследовал ее рот.Ровные ряды белоснежных зубов, небо и ее шаловливый язычок, который так и норовил вступить с его языком в страстную схватку, в которой не будет проигравших.Все будут в выигрыше. В очередной такой схватке, Ник зарычал, и схватив Кэролайн за бедра и закинув ее наги себе за спину, заставляя обнять его за торс, понес на вампирской скорости в спальню.Найдя ее комнату он опустил ее на ноги, попутно стаскивая никому ненужный топик.Благодаря чему его взгляду открылась чудесная картина.Обнаженная топлес Кэролайн Форбс! Ее грудь налилась и стала чувствительной к прикосновениям, а соски задорно торчали, маня к себе и требуя ласки. Кэролайн смутилась и прикрыла грудь руками, не выдержав страстного испепеляющего взгляда древнего. -Ты прекрасна ,Кэролайн, не стесняйся своей наготы.Ты чудесна!-прошептал Клаус и припал к ее груди губами. Как бы в доказательство своих слов он легко сжал ее грудь в руках, заставляя девушку застонать от удовольствия и откинуть голову назад, предоставляя свою шею для нежных гибридских ласк, которыми он щедро одаривал свою колибри. С каждой секундой, минутой его ласки были настойчивее, а руки все нещадней исследовали податливое женское тело. Женские руки запутались в белокурых кучерявых волосах древнего, прижимая его к себе ближе, не оставляя между ними ни милиметра. Как будто он вот-вот раствориться.Но нет этого не произойдет!Ведь теперь гибрид, познавший ее прикосновения и поцелую просто не сможет больше жить без этого. Без нее, без ее запаха, присущего только ей, ее улыбки и ее тела... Тут их прервал шум падающего стекла и они мгновенно обернулись и увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.