ID работы: 11964756

"Спасибо Кэтрин за это"

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кэролайн непонятно откуда достала маленький мешочек с какой-то пылью, обсыпала ей себя... Перед Клаусом теперь стоит совершенно другой человек. Вместо Кэролайн оказалась Кэтрин. -Что это такое, чёрт возьми?! - выругался Клаус, - что здесь происходит?! - гибрид не думал над тем, чтобы встать. -Прости, Клаус, - с хитрой, зловещей, и слегка пошлой, улыбкой сказала Кэтрин, - я всегда хотела попробовать с тобой. А ты прекрасно трахаешься. Хм… Может потом повторим… Но сейчас не об этом. Мне пора. Пока. Кэтрин мгновенно испарилась. Клаус даже не думал бежать за ней. POV Кэролайн Блондинка проснулась в тёмном подвале. У неё жутко болели все конечности и голова. Её одежда была потрёпана и порвана. Волосы были спутаны. Сама же она была грязной. В этом подвале окон не было. Тут не было абсолютно ничего. Даже крыс. Были только двери. Но, учитывая состояние Кэролайн, ей было трудно даже встать, не то чтобы выламывать двери. Девушка пыталась вспомнить, что произошло. Вспомнила - кто-то оглушил её в примерочной того магазина, где она примеряла платье. Но. Сейчас она была в нежно голубом платье. -И как отсюда выбраться? - спросила сама у себя она. -Пока никак, - ответил чей-то голос. Кэролайн испугалась. -Кто это? - осторожно спросила блондинка. -Тебе пока рано знать, - голос был ей не знаком. Он был серьёзен, спокоен и эгоистичен. Конец POV Клаус встал с пола. Оделся. И присел подумать. «Как же это глупо, - думал гибрид, - как я не понял, что Кэролайн не настоящая». Спустя пару минут раздумий, Клаус спустился вниз, и вкратце обрисовал ситуацию всем, кто там присутствовал: Колу, Ребекке, Элайдже. В комнате повисло молчание -Я думаю, нужно попросить Давину попытаться найти Кэролайн заклинанием. Вдруг получится, - первым нарушил тишину Элайджа -Согласна, - согласилась Ребекка с братом. -Я пойду позову её, - сказал Кол и исчез через минуту. POV Кэролайн Кэролайн очнулась. Спустя несколько секунд поняла, что это уже во второй раз и в той же комнате. Но на этот раз она была привязана к трубе. Были привязаны обе руки. -И снова привет. Очнулась, - сказал тот же голос. Дверь открылась, оттуда шёл яркий, но приглушённый, свет. В дверном проёме появилась внушающая мужская фигура, и вновь раздался голос. -Ну что, - он присел рядом, - рассказывай. -… -Повторюсь. Рассказывай. -Отстань! - крикнула Кэролайн. -Я могу достать твои мысли магией, мне это не составит труда, но даю тебе шанс рассказать добровольно. -Что тебе надо? Что?! Почему именно я?! -Мне от тебя ничего не нужно. Мы отвлеклись. Расскажи, как ты стала вампиром? -… -Мне повторить? -Кэтрин Пирс приехала в город мстить братьям Сальватор. Она меня напоила кровью и убила, чтобы я передала послание. -Хорошо, - его тон был продолжительный и строгий, но при этом спокойный, - ещё расскажи мне, зачем ты приехала в Новый Орлеан. -По работе - коммандировка- я телеведущая, - сказала Кэролайн. -Ладно, - он ухмыльнулся. Только сейчас Кэролайн заметила, что за дверью был коридор. В коридоре послышались шаги. Они были громкими. Кэролайн, даже будучи человеком, слышала их. В двери появился стройный силуэт девушки. "Кэтрин"- подумала Кэролайн. -Ну привет, соскучилась, - со зловещей улыбкой сказала Кэтрин. -Нет! - крикнула Кэролайн. -Жаль, - ухмыльнулась Кэтрин, - ведь я всё равно не уйду. Парень встал. Отвязал меня и поднял. Я не пыталась сбежать, ведь мне даже стоять было трудно. Вампирской скоростью Кэтрин за пару мгновений оказалась возле Кэролайн, взяла её за подбородок и подняла. -Отпусти, — крикнула Кэролайн. -Нет уж, — крепче сжав подбородок, сказала Кэтрин, — Зачем ты в Новом Орлеане?! Отвечай! -По работе! — выдавив из себя всю текущую энергию, сказала Кэролайн. В глазах потемнело. Кэролайн упала в обморок. Конец POV Спустя пару минут Элайджа вернулся с Давиной. -Приветствую. Что случилось? - только войдя, спросила Давина. -Кэтрин Пирс похитила Кэролайн, - ответил Клаус. В его голосе были слышны нотки огненной ярости. -И кто такие Кэтрин и Кэролайн? - спросила Давина. -О… - начал Элайджа, - Это долгая история. Элайджа стал постепенно и понятно рассказывать о Кэтрин Давине с самого начала. Давина слушала очень внимательно. Иногда задавала уточняющие вопросы. Потом он рассказал Давине о Кэролайн. Элайджа закончил. -Так зачем Кэролайн Кэтрин? - с глубоким непониманием спросила Давина. -Пока нам этого не известно, - ответил Элайджа. -Ладно. Вы хотите, чтобы я нашла Кэролайн заклинанием? -Да. -Хорошо. Тогда мне нужна будет какая-нибудь её вещь. Сможете достать? -Да, - ответил Клаус. -Ладно. Как достанете - звоните. Давина ушла. -Я съезжу в отель, где она остановилась, — сказал Клаус. Элайджа и Ребекка кивнули. POV Кэролайн Кэролайн очнулась в лесу, на какой то поляне. Была ночь. Она лежала в центре пиктограммы. Самочувствие Кэролайн улучшилось и она решила попытаться сбежать. Блондинка встала, подошла к краю пиктограммы. Она пыталась выйти, но не получалось, по периметру пиктограммы был барьей, мешавший Кэролайн выйти. «Чёрт», - подумала Кэролайн. -И снова встретились, - кто-то из-за дерева сказал. -… -Ну, как хочешь. Хочешь перекусить? - только сейчас Кэролайн заметила, что он что-то ел. -Нет, - ответила Кэролайн, - ты вообще кто? -Меня зовут Люсьен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.