ID работы: 11964756

"Спасибо Кэтрин за это"

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Палец не заживал… В комнате стояла тишина. Никак не приходили в голову подходящие слова. Первым нарушил молчание Элайджа: -Значит, ты теперь не вампир. Элайджа сказал это спокойно, серьезно, но при этом обеспокоено. -… -Теперь ты уязвима, - раздражённо произнёс Клаус, - значит, тебя могут убить. Я буду находиться с тобой, вдруг на тебя нападут, - продолжил гибрид. -Ты уверен? Я была человеком дольше, чем вампиром Хотя да, тогда Кэтрин не угрожала мне. -Да, уверен, - ответил Клаус. -Нужно поспрашивать у местных вампиров, может кто её видел. Но мне нужно переодеться. Где тут ближайший магазин? -Пойдём, - сказал Клаус и направился к выходу. *** В магазине. Кэролайн выбирала себе одежду. Это продлилось недолго: она выбрала джинсы и рубашку. Клаус не упускал возможности полюбоваться Кэролайн. -Возьмите, - сказала блондинка подавая деньги кассирше. -Не надо, - сказал гибрид, - это мой магазин. -Хорошо, - ответила Кэролайн и направилась к выходу. Они шли молча, не зная, что говорить. -Как ты себя чувствуешь? - спросил Клаус. -Лучше, сейчас я не падаю от головокружения. Дальше, до самого дома, стояла тишина. У них было столько тем, о чём можно было бы поговорить, но они молчали. Будто не хотели о них говорить. Будто пока рано. -Кэролайн, - начал Клаус, — я понимаю, ты не хочешь об этом говорить, но надо. -Да. Надо. Но это неправильно. -Что неправильно? -Ну, ты же, типо, самый страшный первородный гибрид… -Кэролайн, я знаю, что ты так не думаешь. -… -Тогда какая разница, что подумают другие? -Есть разница! — глаза Кэролайн наполнялись слезами, — Всё своё время, всю школу, я показывала ненастоящую себя, я старалась быть идеалом для других, для каждого, а как только что-то делала не так, как они ожидали или хотели, тогда начинались сплетни, издёвки и так далее! - Кэролайн сделала резкий шаг к Клаусу, - Наконец-то это закончилось! Я не хочу испытывать это снова! -Кэролайн, только я вижу тебя настоящую, остальные видят только твою выдуманную версию. Только Я не осуждаю тебя. Со мной, только со мной ты можешь быть настоящей. Расстояние между ними становилось всё меньше. -Да но… -Какие ещё но? Скажи, ты всё ещё считаешь меня страшным первородным гибридом? Расстояние между ними сокращалось. -Нет… -Тогда какие ещё но?! -Я... - она не успела договорить, как он не сдержался и поцеловал её. Сначала нежно, а потом страстно. Видимо, она тоже была не против и углубила поцелуй. Клаус взял Кэролайн на руки и вампирской скоростью помчался куда-то. Они оказались в комнате Клауса, слившишь в страстном поцелуе. В момент их поцелуи стали настолько страсными, что они оба не смогли сдержатся, и начали с молниеносной скоростью раздевать друг друга. Клаус первым делом разорвал на ней рубашку, а Кэролайн сняла с него кофту. Она про себя подумала, как же давно ей не хватало его рук на своём теле, ей не хватало его прикосновений. С их последнего секса прошло около двух лет, и она только сейчас поняла, насколько он сексуален. Времени Клаус не теряет, он быстро стащил с девушки джинсы и стал гладить её бёдра, порой дотрагиваясь до чёрных кружевных трусиков. Сейчас она сидит на нем полураздетая, одной рукой опираясь на его грудь, а второй трогая его волосы, но не отпуская его губы. Теперь же Ник расстегнул застежку бюстгальтера и прикоснулся к груди одной рукой, а второй продолжал гладить бёдра. На тот момент казалось, что этот секс лучший в моей жизни, но, заметив, что Кэролайн только в полупрозрачных кружевных трусиках, а он в штанах, она резким движением разорвала на нем брюки. Ник тоже не давал ей расслабится, одним движением и она уже под ним. Вдруг он тоже не стал долго ждать и снял с блондинки кружева, а сама она повторила его движения. Теперь они голые и он замечает, что девушка вся мокрая, по нему тоже видно, что ещё чуть-чуть и он не сможет сдержатся. Вдруг одно движение и он двигается внутри разгорячённой Кэролайн. С каждым толчком всё сильнее врезается в неё. Он наращивает темп, и я чувствую покалывание внизу живота, значит скоро конец. Еще две минуты и мы одновременно кончили. Сейчас мы лежим на полу он меня обнимает и говорит мне на ушко: -Ты великолепна, sweetheart! -... -И что же дальше? - с улыбкой на лице, спросил Клаус. -А дальше... Кэролайн непонятно откуда достала маленький мешочек с какой-то пылью, обсыпала ей себя... Перед Клаусом теперь стоит совершенно другой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.