ID работы: 11962893

Новый взгляд на жизнь Гарри Поттера

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 58 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 12. Раскрытие большой библиотеки Хогвартса.

Настройки текста
Примечания:
      За завтраком Гермиона ещё не отошла от происшествия с троллем, но уже начала улыбаться, что меня очень обрадовало. Я старался оказывать небольшие знаки внимания Гермионе, ухаживая за столом, делать милые комплименты между шутками. Единственно, что не делал, это не поднимал тему вчерашнего дня.       Школьное колесо слухов донесло, что вчера вечером Шестой с группой товарищей пошли искать приключения на пятую точку. Поэтому Гриффиндор лишился ста пятидесяти очков и занимал последние место в состязании за кубок Домов. В этот момент я решил рассказать о других возможностях Выручай комнаты, что бы отвлечь Гермиону от плохих воспоминаний. У той сразу загорелись глаза об упоминании о новой библиотеке.       Также совиной почтой Хагрид прислал приглашение на кружечку чая вечером. Я отправил ему свое согласие. Поэтому вечером впятером мы навестили хижину лесника. Там обнаружился сидящий в углу с ведром Шестой Уизли, который извергал из себя слизней после стычки с Малфоем. Поговорив с Хагридом об единорогах и опасностях Запретного леса мы попрощались и направились в замок. Я же сделал вид, что не заметил небрежно брошенную газету, с заметкой об ограблении Гринготтса. Попрощавшись с Дафной, Панси и Невиллом мы с Гермионой навестили библиотеку Выручай комнаты.       Зайдя в новую ипостась Выручай комнаты, Гермиона пришла в восхищение с одной стороны. Зато с другой её охватила оторопь. Ведь столько книг не прочитать за всю оставшуюся жизнь. При этом она ловила на себе ироничные взгляды своего Гаррольда. Внезапно для себя Гермиона осознала, что этот юноша стал очень важен для неё.       Вечером перед прощанием Она решилась на поцелуй Гарри. Уже лёжа в постели перед сном Гермиона честно призналась себе, что Гарри стал её опорой, её якорем в этой жизни. Она уже не представляла, как сможет жить без него. Наверное, это не просто дружба, возможно, это что-то большее. Мама говорила перед поездкой в школу, что между мальчиком и девочкой возможны не только дружеские отношения. Надо будет написать домой и спросить совета у мамы. И обязательно об этом поговорить на Рождественских каникулах. С этими приятными мыслями Гермиона уснула со счастливой улыбкой.       Я же в это время решил забрать диадему Кондиды Когдевран, единственный легко доступный крестраж Волдеморта. Для этого, достав из сейфового отделения поясной сумки Дары Смерти и одев на себя, я переместился ко входу Выручай комнаты. Открыв её в вариации кладовки потерянных вещей, я прошёл к бюсту с диадемой. Левитационными чарами удерживая диадему, я вызвал домовика Певереллов и передал ему крастраж Волдеморта, приказав запереть его до Йоля, когда планировал провести обряд Экзорцизма.       За оставшееся до каникул время ничего серьезного не происходило, за исключением того, что мои подруги как-то сговорились между собой. Теперь я часто ловил их переглядывания между собой и хитрые взгляды бросаемые на меня. Я же по-прежнему основное внимание уделял Любимой, правда не забывая Панси и Дафну. Я думаю, девушки уже поняли, что я не спроста выделяю их из всех моих подруг. Наконец-то наступили каникулы, и Мы отправились домой на каникулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.