ID работы: 11962893

Новый взгляд на жизнь Гарри Поттера

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 58 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 11. Самайн подкрался незаметно.

Настройки текста
      И вот подкрался Самайн. С утра у меня было плохое предчувствие. За завтраком я сделал очередной комплимент Гермионе, которая до сих пор от этого смущалась. И предложил сегодня после последнего занятия прогуляться вокруг Чёрного озера. Мне нужна была причина сегодня постоянно сопровождать Гермиону.       Дальше события пошли практически, как и в прошлой жизни. Только оскорбил Гермиону какой-то старшекурсник со Слизерина. В результате Гермиона убежала, когда я разговаривал с Дафной и Панси и пригласил их вместе погулять перед ужином. Когда Гермиона не появилась на обеде, я забеспокоился. Задав девушкам вопрос: «Кто видел Гермиону?» Мне ответила Лайза Турпин, что Гермиона плачет в женском туалете на втором этаже. После обеда зайдя в пустой класс, нашел Гермиону с помощью Карты и побежал утешать девушку.       Забежав в туалет, стал звать Любимую. — Гермиона, я знаю, что ты здесь. Выходи, пожалуйста, расскажи что случилось, я постараюсь все исправить. — Гарри уходи, это женский туалет. — Гермиона, я не уйду пока не поговорю с тобой. — Гарри мне надо побыть одной, просто поплакать. — Гермиона, ты меня знаешь. Если не выйдешь, я сам тебя вытащу. Мне плохо становится, когда ты плачешь.       Так препираясь друг с другом через десять минут мне удалось вывести Гермиону из кабинки. — Ты глянь на себя в зеркало, разве можно доводить свои волшебные глазки до такого состояния. Мне остаётся сделать только одно.       Осторожно обняв девушку (как давно я хотел это сделать) я нежно поцеловал каждый глаз Любимой. — Гарри, что ты делаешь? — смутившись, воскликнула девушка и мило покраснела. — Оказываю первую помощь самому дорогому человеку в моей жизни. Гермиона, ты уже догадалась, наверное, что очень мне нравишься. Рядом с тобой я становлюсь счастливым. Я постоянно хочу тебя обнять и защитить от всех опасностей, которые нас окружают. Мне становится грустно, когда ты печалишься. Я сильно злюсь, когда кто-то тебя обижает. Пожалуйста, не убегай от меня, лучше поплачь рядом со мной. Тогда у меня будет возможность утешить тебя и Нам обоим станет легче.       Гермиона сначала смотрела на меня ошеломленным взглядом. Но по мере моего диалога, её взгляд потеплел, а потом в нем появилась нежность. И так мне стало хорошо, ведь я смог помочь самому дорогому для меня человеку, который мне поверил. Постепенно сердце Гермионы стало открываться мне на встречу. И я надеюсь смогу завоевать не только доверие девушки, но её любовь. Гермиона несколькими взмахами палочки привела себя в порядок, даже умудрилась слегка привести в порядок волосы. И на её лице расцвела улыбка, которая преобразила девушку. — Гарри, вот как у тебя, получается, так быстро поднять мне настроение. Ведь я проплакала два часа и не могла успокоиться. Вдруг навалилась большая тяжесть, захотелось все бросить и уехать домой. — Гермиона, это не нормально. Либо тебе подлили какие-то зелья, либо кто-то тебе внушил эти мысли. Ведь ты не одна. У тебя есть друзья, я наконец. Ты в любой момент можешь прийти и выговориться, облегчить душу. — Давай сходим в Больничное крыло, проверим тебя на зелья. Насчёт ментального воздействия, надо обращаться в Мунго. У Мадам Помфри просто не хватит для этого квалификации.       После проверки на зелья в Больничном крыле мы поняли, что после выведения зелий снижения критичности и зелья рассеянности, нам нужно обращаться в Мунго, так как на Гермиону было ментальное воздействие. И осталось только трое кандидатов, так как они смогли обойти артефактную ментальную защиту. На мой вопрос снимала ли она серьги в последнее время, Гермиона ответила, что нет.       После этого Мы направились к озеру, по пути встретив Дафну и Панси. Рассказали девушкам что произошло, а они дополнили картину со своей стороны. По словам мистера Флинта он шел с занятия ЗОТИ, где его разозлил профессор Квирелл и просто сорвал злость на нескольких маглорождённых. Поэтому стала складываться очень неприглядная картина. Тут, похоже, были действия нескольких участников. Погуляв до ужина, мы пошли праздновать, а я предложил собраться после полуночи в Выручай комнате, чтобы провести обязательные ритуалы. На ужине нас порадовал своим шоу Квирелл, а Дамблдор отправил студентов по гостинным. Только ближе к одиннадцати вечера старосты сказали, что тролля профессора поймали около женского туалета на втором этаже. При этом Гермиона сильно побледнела и с ужасом смотрела на меня. Мне пришлось вновь обнять девушку, а потом её успокаивать шепча на ушко милые нежности. — Гермиона, успокойся моя малышка, ты можешь рассчитывать на меня. Я тебя никогда не оставлю, Ты самый дорогой для меня человек. — Гарри, если бы не Ты, тролль застал бы меня совершенно одну в том туалете, и я бы погибла. Со взрослым троллем я бы ничего не смогла сделать. — Ну, что ты говоришь малышка, история не знает сослагательного наклонения. Ведь я есть у тебя, поэтому-то мы сейчас сидим в общей гостиной, а не сражаемся с троллем в туалете. Перестань, пожалуйста, накручивать себя, как говорят психологи, нервные клетки не восстанавливаются. Поэтому забудь об этом как страшный сон и давай готовиться к завтрашним занятиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.