ID работы: 11960395

Лекарство - это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

7. There is hope

Настройки текста
Эйден не знал, куда себя деть. По ощущениям все время, что он провел с Вальцем в лаборатории, отняло у пилигрима чуть меньше часа. Солнце должно быть высоко над землей, зомби должны отдыхать в своих темных норах, а парень думал, чем бы себя занять. Он прошелся по коридорам больницы и обшарил каждую палату на пятом этаже. Большинство из них, за исключением его собственной комнаты и лаборатории, были пустыми и необжитыми. Этаж за этажом Эйден спускался вниз по лестнице, осматривая помещения в бывшей больнице. Признаки какого-либо присутствия людей парень заметил только в самом низу, где работали ультрафиолетовые лампы, даже сквозь провода был слышен гул электричества, в одной из комнат Эйден слышал довольно громкие голоса. Один из них он даже сумел различить – это был Хакон. Парень осторожно толкнул дверь, не зная, чего можно было ожидать за дверью. В комнате сидели несколько ренегатов, пятеро, если быть точнее, рядом с ними Хакон. Здесь же был и тот мальчик лет пятнадцати, который вчера принес Эйдену поесть. Они все выглядели куда более человечными и расслабленными без своих крашенных хоккейных масок и шипастых курток. Они сидели за низким столиком на старых больничных стульях на колесиках, на столе перед ними были потрепанные игральные карты и бутылки из зеленого и коричневого стекла. Очевидно, пилигрим застал их в разгар отдыха. Эйден уже хотел прикрыть дверь и не мешать этим людям, но самый старший махнул ему рукой: - Эй, пацан, заходи, мы не кусаемся! – по голосу парень узнал того самого ренегата, с которым у него чуть не случилась стычка днем ранее. - Да, Эйден, присоединяйся, выпей с нами, - Хакон тоже по-дружески улыбнулся ему, приглашая его за стол, придвигая ему свободный стул, обитый потрепанной серой тканью. Один из ренегатов протянул Эйдену бутылку пива, которую парень взял, но не спешил отпивать. Парень сел на скрипучий стульчик и осмотрел людей вокруг себя. Они были совсем разными, но пилигрима поразило то, насколько они на самом деле не отличались от тех же выживших или миротворцев. Заметив его замешательство, старший ренегат громко и лающе рассмеялся, протянув парнишке руку для знакомства: - Уильям! - Эйден, - парень пожал его руку, рассматривая мужчину. - А это Ноа, - Вильям указал на мальчишку, а после обвел рукой всех присутствующих, называя их имена, - Шон, Майкл, Лиам и Уинтер. - Приятно познакомиться, - Эйден по очереди пожал руки своим новым знакомым, разглядывая их лица. В них не было ничего сверхъестественного или особенного. Каждое лицо, даже у самого младшего ренегата Ноа, было покрыто несколькими шрамами – пожалуй, неизменный атрибут жизни всех людей после Падения. - Эйден, как продвигаются ваши с Вальцем исследования? – Хакон спросил в лоб то, что, как оказалось, интересовало всех в этой прокуренной комнатке. Шесть пар глаз внимательно смотрели на пилигрима, который покраснел от воспоминаний о том, к чему, в итоге, привели их исследования. Парень постарался взять себя в руки, хоть по телу и прошлась приятная волна дрожи, окончившаяся где-то в его пятках. - Вальц только начал, взял образцы и сказал, что будет работать с ними до вечера. - Все ясно, - кивнул светловолосый мужчина с густой бородой, кажется, Уинтер. – Дадим боссу поработать. - Постойте, так вы все знаете, чем Вальц занимается? Что он ищет лекарство от вируса? - Конечно, иначе нас бы тут не было. У нас у всех есть жены и дети, у Ноа младшая сестренка. Мы все хотим для своей семьи лучшей жизни. Так же как и босс для своей малышки, - все мужчины согласно закивали на ответ своего главаря. - К слову, где Мия? – Эйден встрепенулся. – Она где-то здесь, на первом этаже? - Да, ее комната самая последняя дальше по коридору, но она сейчас неважно себя чувствует и отдыхает, - ответил ему мальчишка Ноа. - Почему неважно? Что случилось? - Она тяжело болеет, иногда бывают плохие дни. Вот как сегодня. Но она все равно такая милая всегда… - мальчишка густо покраснел, отвечая Эйдену. - Мы все уже знаем, что кто-то влюбился в дочку босса… - поддразнил мальчишку один из ренегатов, на что остальные добродушно рассмеялись. - Эй, это не так, просто я… Эйден дальше уже не слушал, он задумался о том, как его решение может повлиять на этих людей. Да и сколько еще таких, как они. Пилигрим уже не сомневался, что сделал правильный выбор, но он до этого не задумывался, насколько реальны будут его последствия. Внезапно, Эйден испугался того, что Вальц мог бы ошибаться. Что, на самом деле, он никакое не лекарство. Если раньше это были пустые разговоры, то теперь – вера Вальца должна была, просто обязана была, дать плоды. Он не сможет смотреть в глаза Мие и знать, что он не смог помочь ей. Даже если от него в этом вопросе зависело до смешного мало. Парень резко поднялся, обращая на себя внимание веселящихся и болтающих о том, о сем мужчин. - Я… кхм… пойду прогуляюсь. - Я с тобой, малец, - Хакон встал вслед за ним и отряхнул свою одежду от воображаемой пыли. - Ты же знаешь, что мне не нужна нянька, Хакон? – спросил Эйден, когда они уже поднимались на крышу. - Я-то знаю, а вот Вальц считает иначе. Он же мне голову откусит, если с тобой что-то случится. Пожалей старика, малыш. Эйден нахмурился и открыл дверь на крышу. Солнце ослепило его после приглушенного электрического света больничных коридоров. Сегодня было ветрено и прохладно, но на небе не было ни облачка, солнечный диск был на пике. Парень вдохнул прохладный воздух и остановился, просто чтобы постоять и посмотреть на город. Хакон встал рядом с ним и сложил руки на груди. - Я вообще-то хотел поговорить с тобой, Эйден, - сказал ему его друг. - М? О чем? - Слушай, то, что там тебе ребята говорили, что они все знают про поиски лекарства. Это самые доверенные люди Вальца. Всего их двенадцать, не считая нас с тобой. Остальные ничего толком не знают, поэтому постарайся особо об этом не трепаться, ладно? - Хакон… Я же не тупой. Я и без тебя понимаю, насколько это важно. Да и я толком не знаю никого в городе, кроме тебя и остальных людей в этом здании. – Эйден был близок к тому, чтобы действительно оскорбиться. - Я и не говорил, что ты… Да неважно! – Мужчина махнул рукой и сказал совсем другое. – Слушай, ренегаты по приказу Вильямса сохраняют нейтралитет, но твое появление может изменить равновесие сил. Если кто-то узнает, кто ты такой… Кто-то может использовать тебя в своих целях, как рычаг давления. Так что ренегатам отдали приказ тебя не трогать, но никто из них даже не догадывается, почему. Даже полковник Уильямс, их лидер, не в курсе о том, чем на самом деле занимается Вальц. - Как же они столько лет работали вместе? - Вальц изготавливает для людей Мясника ингибиторы, делая их сильнее. Остальное Уильямса уже не волнует, до тех пор, пока у него есть преимущество перед другими фракциями в этом городе. Эйден пожал плечами, заканчивая их разговор, поскольку его мало интересовали полковник, фракции и прочие мелочи, по сравнению с тем, какую задачу они перед собой поставили. Пилигрим решил, что Хакон был во всем прав, да и Вальц тоже – ему не стоило уходить и подвергать свою жизнь риску, пока лекарство от вируса, хотя бы, не станет возможным. - Хакон, можешь меня не нянчить, ладно? Я побуду тут немного и пойду обратно. - Хорошо, братишка, - мужчина потрепал Эйдена по волосам, - ты знаешь, где меня искать, если что.

***

Эйден вскоре вернулся в свою комнату на пятом этаже, мельком бросив взгляд на дверь лаборатории Вальца. Оттуда не доносилось ни звука, можно ли было заглянуть, или не стоило отвлекать ученого от работы, пилигрим не знал. Учитывая, чем закончилась их, на первый взгляд, безобидная беседа этим утром, парнишка решил не рисковать и просто прошел мимо. Эйден завалился на кровать, подложив руки под голову, и просто смотрел в никуда, размышляя обо всем, что произошло с ним за последние несколько дней. Его пребывание в городе было настолько насыщено событиями, что ему казалось – прошла уже целая вечность. Не верилось, что не прошло и недели. Он прикрыл глаза и провалился в сон, а когда снова открыл их за его мутным, запыленным окном уже было темно. Эйден поднялся, как следует потянулся, разминая затекшие мышцы, и пошел в лабораторию, чтобы найти Вальца. Когда он открыл дверь, то обнаружил ученого, сидящего за столом, рядом с теми самыми образцами крови, отобранными утром, будто обреченно опустившего лицо в ладони. Эйдена прошиб холодный пот. Старший мужчина выглядел пришибленным и разбитым, он даже не заметил чужого присутствия. Неужели, все зря? Парень в два шага преодолел расстояние между ними и положил руку на плечо Вальца, глядя на него перепуганными, круглыми глазами. - Что-то не так? Только не говори, что у нас нет шансов, прошу! Все так плохо? - Эйден? Нет… - Вальц поднял на него глаза, странно блестящие и покрасневшие. – Нет, все в порядке. Более чем в порядке. - Тогда почему ты тут сидишь? Что случилось? - Я, - доктор сглотнул, - просто смотрю на образцы уже битый час. Не могу поверить во все это. Эйден, то, что я вижу, просто невероятно! Вальц поднялся и нервно, спешно зашагал по комнате: - Ты не просто был заражен и не заболел. Твой организм подавил вирус и выработал от него антитела. Это – нечто потрясающее! Один случай на миллион, на миллиард. Мне даже не верится, что это реальность. - Тебя ущипнуть? - Малыш, ты хоть понимаешь, что это значит? - Вальц подошел к нему вплотную и взял его за плечи, - лекарство не только существует, у нас есть все шансы его очень скоро сгенерировать! - Это же прекрасные новости! – Лицо парня будто даже подсветилось изнутри. – Что для этого надо? - Еще множество тестов, опытов, нужны ткани зараженных, но… это все мелочи. Эйден, у нас скоро будет лекарство! Вальц улыбался, хотя и выглядел уставшим. Парень провел рукой по глубоким впадинкам морщин у его глаз и засмотрелся на то, как зрачок сразу захватил всю зеленую радужку, делая ее почти черной. Вальц подступил еще ближе к нему и сжал его в объятиях, на которые Эйден был счастлив ответить. Мужчина зарылся пальцами в его волосы, потерся колючей щетиной о его висок, погладил его по спине. Эйден положил голову ему на плечо, тихо выдыхая, наконец-то расслабляя напряженные до боли руки. В чужих объятиях было тепло и сладко, и парню не хотелось прерывать этот момент, но время никак не хотело останавливаться. Ему пришлось отступить и неловко прокашляться, хотя, похоже, неловко было одному только Эйдену. Вальц и не думал смущаться, а наоборот – подступился к парню ближе и притянул его к себе за футболку, соприкасаясь своими губами с его, не давая ему уйти. Поцелуй вышел мокрый и жаркий, Эйден все куда-то торопился и, оторвавшись от губ Вальца, жадно, но немного неумело поцеловал его шею, чуть прикусил, втянул в свой рот кожу и оставил темный след на самом видном месте под ухом. Доктор развернул его к себе спиной, стянул с него футболку, прижался к нему своим телом и оставил мокрый поцелуй на его плече, прямо поверх старых и побелевших следов зубов. Его борода щекотала чуть порозовевшую кожу Эйдена, и тот покрылся мурашками на руках. Маленькие прозрачные волоски встали дыбом, парень задрожал в чужих объятиях. Вальц придерживал его за живот, мягко обводя круги по его телу. Прохладные пальцы медленно поползли ниже, опустили резинку штанов, обнажая твердую косточку на бедре. Те же пальцы змеей заползли под ткань, обхватили полувставший член Эйдена, начали медленно двигаться по нему вверх и вниз. Парень сдавленно застонал, двигая бедрами навстречу теплой ладони. Он горел и плавился, словно воск, в чужих руках. Вальц не прекращал целовать его всюду, куда мог дотянуться. Доктор вдруг подтолкнул Эйдена вперед, заставив опереться локтями на стол, выпятив задницу. Штаны стянули с него, обнажая его целиком. Щеки парня заалели, когда его ягодиц коснулись чуть шершавые ладони. Вальц отошел в сторону, а когда вернулся, чуть наклонился к Эйдену и прошептал ему на ухо: - Скажи, если захочешь остановиться. Парень не сразу понял его, сейчас он не доверял своему голосу. Когда его входа коснулся чуть влажный, прохладный палец, он сразу же инстинктивно сжался, мешая чужому вторжению. Вальц не торопился, поглаживая тугие мышцы, второй рукой придерживая парня за талию, иногда бездумно проводя языком по его лопатке. Когда Эйден чуть расслабился, привыкнув к чужим прикосновениям, один палец вошел в смазанное отверстие почти беспрепятственно. Парень тихо застонал, еще сильнее выгибаясь в пояснице. - Не больно? - Нет, все хорошо. Для Эйдена это был какой-то до чертиков странный сон. Не так он себе все представлял, когда думал про свой первый раз. Вальц был нежен, растягивал его медленно и осторожно, после чуть развел пальцы в стороны, вызывая у парня жжение там внизу. Пальцы двигались вперед с каждым разом все глубже и быстрее, Эйден дышал шумно и часто, на лбу выступила испарина. Он боялся повернуться и увидеть лицо Вальца. Когда пальцы мужчины нажали на простату, Эйдена ощутимо тряхнуло, шок прошелся по его телу, даже кончики пальцев на его ногах поджались. Парень прижался грудью к холодному столу, положил щеку на металл и посмотрел на мужчину лихорадочно блестящими глазами. Вальц смотрел то на его лицо, то на собственные пальцы в его заднице, и продолжал трахать его рукой, периодически задевая простату парня, вырывая из него громкие стоны. Ноги уже практически не держали его, когда мужчина отступил и расстегнул свои собственные штаны, обнажая свой член. Он небрежно прошелся ладонью по всей длине, чтобы смазать его, а Эйден только заворожено наблюдал за чужим длинным членом, с сочащейся предэакулятом головкой. Вальц еще раз тщательно смазал тугое кольцо мышц парня и придвинулся ближе, рукой медленно направляя свой член. Эйден мало знал о сексе, но, если судить по рассказам его попутчиков у костра и его собственным домыслам, он ждал, что будет больно. Боли не было, разве что легкое жжение и давление. Вальц был с ним бережен, его член растягивал его даже приятно, но ощущения были немного странными, ни с чем несравнимыми. Мужчина начал двигаться осторожно, то почти полностью выходя, то входя обратно. Его рука обхватила член парнишки, водила по нему в такт его медленным движениям. Тело Эйдена горело, он чувствовал одновременно слишком много и слишком мало. Хотелось большего, хотелось кончить. Вальц начал постепенно наращивать темп. Эйден тихо постанывал, когда рука мужчины задевала головку его члена, размазывая смазку по всей длине. Он чувствовал подступающий оргазм, но когда член Вальца еще раз задел его простату, то из Эйдена резко выбило дух, перед глазами была белая пелена. Оргазм будто вышибли из него. Он кончил со стоном, пачкая стол под собой. Его мышцы судорожно обхватывали, обнимали член Вальца, и тот тоже вскоре кончил, уткнувшись мокрым лбом в спину парня, щекоча его своей челкой. Доктор вышел из него, слегка погладив рукой его поясницу напоследок. В эйфории после оргазма Эйден наблюдал за ним, за его движениями. Его удивляло, как легко у них получилось то, что произошло между ними. Не было никаких лишних движений или ненужных разговоров, будто они делали это уже сотню раз. Парень поднялся, натягивая обратно свои штаны и футболку, пока Вальц застегнул ширинку и тщательно вымыл руки. Мужчина закончил и подошел к Эйдену, притягивая его к себе за чуть ободранный ворот его серой футболки. Он обвил руками его талию, а парень положил руки ему на грудь, прижимаясь лицом к его белой рубашке с запахом соли и антисептика. Никто из них не спешил разрушать эту комфортную тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.