ID работы: 11959910

meant to be yours

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Mo Ran Chahe Chu Wanning

Настройки текста
Примечания:
Мо Жань вышел из квартиры, сейчас ему был необходим небольшой перекур. Выйдя на лестничную клетку, мужчина в изумлении замер. Кто-то убрал труп и более менее вытер кровь со стены и ступенек. — Нихуя себе… Кто ж этот добряк? — вслух произнес Мо Жань. На ещё большее удивление последовал ответ: — Хм, кто ещё, если не я? Мужчина подпрыгнул на месте и испуганно обернулся. Перед ним собственной персоной стояла госпожа Ся, а где-то сзади вился её сын. — Твою ж! Госпожа Ся, что вы здесь делаете? — Покурить вышла, не могу же я загрязнять воздух там, где спит мой сын — ответила женщина, доставая пачку Мальборо. — А вы в курсе, что ваш сын в подъезде играет часто? Так что это тоже не лучшее место для курения — с насмешкой сказал мужчина. — Это тебя не касается, я знаю всё, что должна и даже больше — обхватив фильтр губами, женщина вдохнула порцию никотина. Между ними повисла минута молчания. — Выглядишь грустным. Что-то случилось? — спросила госпожа Ся. — Айа, ничего особенного… — вздохнул Мо Жань. Госпожа Ся сделала ещё одну затяжку. — Поссорился со своим мальчиком? — Чего?! А откуда такая информация?! — удивлённо воскликнул мужчина. Неужели его разоблачили?! — Говорю же, знаю много — с усмешкой ответила женщина — Впрочем… Как погляжу, извиняться ты совсем не умеешь. — Если такие выводы, то тогда научите как надо! — А вот и научу! Не знаю что там мужики любят, но женщины обожают, когда о тебе заботятся и уважают их точку зрения. Но ты не бойся, я уже поняла, что лучше всего тебе получится извиниться с закрытым ртом. Так что слушай сюда! Самым искренним подарком будут цветы. Лучше всего не покупные, а собранные вручную. — Цветы значит… — Мо Жань вдумчиво прокручивал этот момент в своей голове, прежде чем подорваться с места и понестись вниз по ступенькам. — Эй, ты же курить собирался! — крикнула ему вслед госпожа Ся. — Передумал! — эхом донесся снизу голос мужчины. Хмыкнув носом, госпожа Ся заправила выпадающую прядку волос за ухо. — Всем так эти цветы нравятся, а я бы обрадовалась корзине золотых слитков… А ты золотце? — когда ответа со стороны сына не последовало, женщина обернулась в сторону, где должен стоять её ребёнок. В руках Ся Сыни была странная чёрная коробка. Женщина нахмурилась и поспешила вырвать загадочную вещь из рук мальчика. — Золотце, не трогай хуй пойми что! Коробка хоть и была большой, весила подозрительно мало. Внимательно осмотрев её, женщина заметила небольшую надпись: «от М.Х для Мо Жаня». — Сукин сын! Опять его дурь по всему подъезду валяется! Ещё раз такое произойдет и я собственноручно запихаю ему всё это в глотку.

***

Если вы близки к смерти, самое главное не паниковать. Обычно ни у кого это не получается, так что и вы тоже не станете исключением. Потными ладонями Чу Ваньнин вжался в руль и со всей силы начал давить на тормоз. Скорость значительно уменьшилась, но этого всё равно было недостаточно. Вдохнув побольше воздуха, Чу поспешил развернуться, выворачивая руль вправо. Всё ещё недостаточно. «Ну же! Тормози, прошу тебя, Тяньвэнь!» Единственное, что было слышно — свист колёс. Словно выстрел ружья в глуши леса. Казалось, шины стираются в пыль, оставляя чёрные полосы. «Ещё один шанс. Ещё один шанс на искупление. Дайте мне ещё один шанс. Я хочу увидеть Мо Жаня!» В стрессовых ситуациях вся жизнь пролетает прямо перед глазами. Но это всего лишь воспоминания.

«Я не хочу, чтобы ты исчезал! Прошу, не оставляй меня!».

На всей скорости задняя часть машины врезалась в бетонную стену, заставляя водителя чуть ли не удариться головой об руль. Органы поспешили навернуть сальто, в глазах потемнело, но сознание всё ещё осталось. Чу Ваньнин остался жив. Багажник безоговорочно помят, но грусти совсем не ощущается. Это всё мелочи. Самое главное, что он остался жив. Он сможет увидеть Мо Жаня ещё раз, ему повезло. — Я жив?.. Я жив. Ха-ха… я жив! Мужчина прикрыл лицо руками. Он смог. Глаза покраснели и наполнились влагой. Слёзы. Слёзы радости. И в этот раз совсем не стыдно. — Мо Жань… — дрожащим голосом прошептал мужчина. Чу потянулся к своему телефону, что отлетел куда-то под сиденье. Сейчас им необходимо встретиться.

***

Мо Жань вприпрыжку направился в ближайший парк. Именно там растет огромное цветущее дерево Хайтан. Мужчина считает маленькие цветочки намного привлекательнее пышных букетов роз или что-то в этом духе. Было тихо, а то и понятно, кто ночью будет гулять? Сияющий от радости Мо Жань приблизился к дереву. — И какой же из вас самый красивый? — вглядываясь в лепестки, спросил мужчина. «Я конечно понимаю, что нельзя вот так бесцеремонно отрывать цветки, но всё-таки произвести впечатление на А-Нина для меня важнее. К чёрту установленные нормы!» Мужчина быстро запрыгнул на толстую ветвь и оперевшись на ствол, оторвал небольшую веточку с аккуратными цветками. По сравнению с остальными, она казалась настоящим сокровищем. «Такая же, как А-Нин…» — пронеслось в мыслях у мужчины. Телефон внезапно завибрировал, оповещая об уведомлении, и мужчина, чуть испугавшись, быстро достал мобильник.

Баобэй: На парковке. Как можно скорее.

— А-Нин… — быстрым движением мужчина спрыгнул с дерева и побежал на парковку. Он мчался как собака к хозяину. Не чувствуя усталости, бежал со всех ног. Разум затуманило желание встречи. Они должны встретиться. Если у меня есть возможность, то прошу, дай мне ещё один шанс. Я был не прав и признаю это. Мне нет оправдания, ты — единственный нужный мне человек. Не оставляй меня одного. Мне страшно. Я боюсь, что ты покинешь меня. Если бы я мог всё изменить. Если бы с самого начала не набросился на тебя, то всего этого бы не случилось. Я жалок. Я — монстр. Ненависть ко мне оправданная, ты можешь думать обо мне всё что угодно. Я сам виноват. Я виноват, что тебя изнасиловали. Если бы я был менее импульсивным, то этого бы не случилось. Прости меня. Прошу, прости меня. Делай со мной всё, что хочешь, но прошу, дай мне ещё один шанс. Я обещаю, что не подведу. На парковке мужчину уже ждал Чу Ваньнин. Весь помятый и явно подавленный, но реальный. Сзади него была припаркована, мягко говоря, помятая Тяньвэнь. Спрятав за спину веточку Хайтан, мужчина подошёл к Чу. Неловкое молчание повисло между ними. Чу Ваньнин смущённо отвёл взгляд, а Мо Жань не находил подходящих слов. — Мм… — Мо Жань перевёл взгляд за спину Чу Ваньнина — Эм, че с тачкой произошло? — Тяньвэнь просто немного ударилась, ничего страшного. — И это немного? Похоже на то, что ты вылетел на трассу, и в тебя врезалась фура — пошутил мужчина. — Если так и есть, то просто скажи кто это. Я точно смогу найти и набить этому умнику ебало. — Нет, не стоит. Я сам виноват — уши мужчины покраснели. — Что ты прячешь у себя за спиной? — спросил Чу. Мо Жань встрепенулся и гордо протянул мужчине веточку с цветами Хайтан. — Это тебе! Я подумал, что они очень похожи на тебя. Такие же милые — Мо Жань склонил голову набок и улыбнулся. — Я милый? Вздор! — лицо мужчины покраснело и он поспешил отвернуться спиной к Мо Жаню. — Никакой не вздор! Правда-правда! — он всунул ветвь в руки мужчине. — Ты хотел поговорить со мной. О чём? — спросил Чу. Мо Жань на несколько секунд замолчал, пытаясь подобрать нужные слова. — Я… Ох, можно мне кое о чём спросить тебя? Хотя нет, я лучше просто сам скажу. Он не мог отступить. Набрав в грудь побольше воздуха, на одном дыхании он выпалил: — Я люблю тебя. Лицо Чу Ваньнина стало краснее некуда. — Я старый. — Но выглядишь моложе меня. — У меня дурной характер… — Но ты всегда добр ко мне. — Я… я некрасивый. Мо Жань впал в прострацию. Перед ним стоит самой невероятной внешности человек, имеющий доброе сердце. Как он может так говорит о себе? Не услышав ответа на свои слова, Чу Ваньнин проронил тихое: — Я и правда уродлив… Выпрыгнув из мыслей, Мо Жань накинулся на мужчину с объятиями. — Взгляни мне в глаза — он приподнял подбородок мужчины, заставляя посмотреть себе в глаза. Чу непонимающим взглядом уставился на Мо Жаня. — Ты видишь? Это самый красивый человек на свете. Мужчина вгляделся в расширенные зрачки и увидел собственное отражение. От осознания ситуации, он легонько улыбнулся. Это не могло остаться незамеченным для Мо Жаня. — Я люблю тебя — повторил мужчина. Несмотря на улыбку, слёзы рекой лились из его глаз. — Я люблю тебя, а ты? А-Нин, любишь ли ты меня? Чу Ваньнин не понимал. Как кто-то может полюбить его? Никто за все его тридцать два года жизни не любил его и не дорожил им. Никто. Этих людей не было и не может существовать. Он не достоин. Слишком мерзкий, грязный, не способный вызывать ничего кроме отвращения. Как его мог полюбить такой искренний и милый юноша? Ему это не чудится? Он точно остался в живых, раз видит это? «Я тоже ощущаю к тебе отнюдь не дружеские чувства. Ты заботливый и молод. Почему именно я? Я не заслужил к себе такого отношения. Почему ты говоришь, что я добр к тебе? Почему ты сравниваешь меня с цветами? Я не идеален, как ты говоришь. Я не лучшая компания для тебя. Если я сам не способен принять и полюбить себя, как ты можешь вот так просто сказать о том, что любишь? Ты идеальный, а что насчёт меня? Я лишь пыль у твоих ног. Ничего не стою.» Несмотря на душевные сомнения, мужчина тихо прошептал: — Я тоже… Люблю тебя. Если ты так искренне любишь меня… То я закрою глаза на всё, что ты сделал со мной. Я спрячу эти секреты в дальний ящик и никогда не открою, унеся с собой на тот свет. Главное — люби меня до беспамятства, ведь второго шанса судьба вряд ли предоставит. Ты предназначен для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.