ID работы: 11959910

meant to be yours

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Экстра. Слышен плачь в пустой квартире.

Настройки текста
Примечания:
Окей, начнём с того, что Мо Жань благополучно переехал жить к Чу Ваньнину. Со всеми возможными затратами и подарками для своего парня, деньги закончились и его выгнали со съёмной квартиры за неуплату. А Чу, как добрый человек, разрешил пожить у себя. Да и в планах у них было рано или поздно съехаться. Теперь, когда Мо Жань находился рядом на постоянной основе, Чу Ваньнин перестал посещать издательство в котором работает. Но отнюдь не из-за того, что его любимый человек теперь живёт с ним, а потому, что просто не может. Чу уже не просыпается от жутко звенящего будильника, его почти невозможно поставить на ноги. Чуть ли не семнадцать часов на дню Чу Ваньнин спит, ну а после как просыпается всё равно чувствует невыносимую усталость. Три одеяла на его стороне кровати уже совсем не греют и даже включённый на полную, обогреватель не спасает от холода. Мо Жань обеспокоенно лежит рядом и обнимает мужчину, в попытках согреть. Но с каждым днём, он чувствует только неимоверный холод чужого тела. Как мертвец, укутанный в десятки слоёв одеял. Слёзы стекают как по расписанию, перед тем, как Чу проснётся и после того, как уснёт. Неспокойно на душе. В этот раз Чу Ваньнин с Мо Жанем договорились сходить в магазин за продуктами. Проснувшись к семи вечера, Чу нехотя поднялся и подрагивая опирался на раковину, надеясь, что в глазах наконец-то просветлеет. Он умылся, почистил зубы и принялся расчёсывать волосы. С раздражением он смотрел на расчёску где осталось добрая половина его волос. «К чёрту!» — подумал он, сделав хвост и поплёлся обратно в спальню. Чу принялся натягивать на себя всю имеющуюся одежду: колготки, утеплённые джинсы, майка, водолазка, лонгслив, худи и только он принялся натягивать на себя пару шерстяных носков с курткой, Мо Жань вошёл в комнату. — Что ты делаешь? — недоумённо спросил мужчина. — Мы собирались за продуктами. — И так понятно, зачем спрашиваю, ты на себя весь гардероб натянул? — Мо Жань подошёл к Чу. — Холодно — кратко ответил Чу. Мо Жань хмыкнул и почесав затылок, предложил: — Может, я тогда сам схожу? Ты неважно выглядишь. Чу лишь нахмурился и прошёл мимо, надевая сапоги. — Ещё чего! Пошли уже — крикнул мужчина. Выйдя на улицу, Чу почувствовал тревогу. Люди смотрели и оборачивались на него. Проходя мимо женщины с ребёнком, он услышал, как девочка лет шести спрашивала у матери, почему Чу одет вовсе не по погоде. Мо Жань притянул его к себе, словно утешая. Неловко. Пройдя половину пути, мужчина почувствовал сильную усталость. Он дёрнул Мо Жаня за руку, прося остановиться. — Что-то не так? — спросил Мо Жань. — Давай… передохнём, … я устал — Чу начал ощущать, как его тело продувает ветер. Казалось, он растворялся в воздухе, исчезая на глазах. Голова закружилась, а тело начало дрожать без остановки. Люди заинтересованно поглядывали, добавляя стресса к состоянию Чу. — Мо Жань, почему они все смотрят на меня?.. Что со мной?.. — ему почудилось, как его руки становятся прозрачными. Он исчезает. Паника. Мо Жань в последний момент поймал падающего мужчину. «Что происходит?» — крутится у него в мыслях. Трясущимися руками, он прижал к себе мужчину как можно ближе. — Кто-нибудь, помогите! Пожалуйста, вызовите скорую! — кричал он навзрыд. Но люди продолжали нестись мимо, не обращая никакого внимания. Смотрели, но ничего не пытались предпринять. Зубы Мо Жаня скрипели от злости. Никто не поможет им. Еле как, достав уже собственный телефон, он набрал номер скорой помощи и принялся ждать.

***

Мо Жань всю ночь просидел в коридоре, ожидая, когда Чу придёт в сознание и он сможет с ним поговорить. Врачи подходили к нему, спрашивали, кем он приходится мужчине. «Я его парень» — подавленно вырывалось из него. Они жалостливо смотрели на него, говорили, что ему не повезло с такой парой. А он молчал и думал, что Чу Ваньнин самый лучший, добрый, заботливый. Только вот, непробиваемый немного. Жалость. Взволнованная медсестра вышла из палаты, где лежал Чу и подорвавшись с места, Мо Жань подбежал к ней. — Что с ним? Как он? Прошу, вас скажите, что всё в порядке! — за продолжительное время пребывания, мужчина начинал закипать от злости. — Вы его парень? — настороженно спросила девушка. — Да, да, я! — Не кричите, господин Чу только что пришёл в сознание. — Можно пройти к нему? Пожалуйста, прошу вас, позвольте увидеть его! — Мо Жань тряхнул медсестру за плечи. — Сейчас ему нужен покой. «Тупая дрянь, да как ты смеешь!» Мужчина всем видом грозился разнести помещение к чертям, а девушку, разрезать на мелкие кусочки, если та не впустит его. — Вы издеваетесь? Я прождал тут всю ночь! Пропустите меня к моему А-Нину — настаивал мужчина. — Это вы издеваетесь, хватит тут права качать! Идите вон отсюда! — выплюнула девушка. — Пошла к чёрту, бесполезная шмара. Мо Жань обошёл девушку, врываясь в палату. Медсестра растерянно глядела в его сторону, думая, что ей делать. Чу лежал, смотря в потолок. Он прекрасно понимал, что когда-нибудь потеряет силы и начнёт разлагаться. Только вот, он не учёл того, что его насильно вытащат из загробного мира. Он ощущал себя опустошенным и проблемным. «Мо Жань не нуждается во мне. Я — одна сплошная проблема для него» — вертелось у него на повторе. Вина за своё существование. Мо Жань присел на кровать поближе к мужчине и переплёл их пальцы. Чу Ваньнин смотрел на него с чувством стыда. Ему было неловко, что мужчина перед ним, испытал страх за его жизнь. — А-Нин, ты очнулся… — Я хочу домой — дрожащим голосом выпалил Чу. Не став сдерживать слёзы, Мо Жань расплакался, смотря на любимое лицо. Каждый день он видел, как увядает мужчина, как с каждым разом тепло покидает его тело. Страх потери. — Знаешь, я так боюсь потерять тебя. У меня больше никого нет, никого кроме тебя. Давай, ты пройдёшь лечение? Ляжешь в клинику, с тобой будут хорошо обращаться, если всё будет плохо, только скажи… и я заберу тебя. Я буду приходить по выходным, будем переписываться. Чтобы было честно, я лягу в наркологию. Давай? Поднеся к своим губам ладонь Чу, мужчина принялся нервно зацеловывать костяшки пальцев. — Я найду работу и смогу обеспечивать нас обоих, больше не нужно будет волноваться. А-Нин, как тебе идея? Как только ты вылечишься, я заберу тебя на дорогом автомобиле и сделаю домашний торт. Хочешь? Прошу тебя, не молчи, … ответь хоть что-нибудь… Чу Ваньнин искренне не понимает, что Мо Жань нашёл в нём. Но видеть слёзы на чужом лице так чуждо, что сердце разрывается на части. — Прости… — шепчет Чу. Мо Жань нежно обхватывает лицо мужчины. Его собственные слёзы стекают на кукольное лицо Чу Ваньнина. — Давай, ты ляжешь в клинику? Прошу, А-Нин, не покидай меня. Я обязательно вылечусь от наркотической зависимости, только согласись на лечение. Почувствовав вину за всё содеянное, мужчина кивнул. «Я люблю тебя, Мо Жань». Глаза Мо Жаня засияли от радости, а слёзы всё не переставали течь. Его А-Нин останется жив. В палату налетели врачи с медсёстрами, спрашивая, всё ли хорошо у Чу Ваньнина, он не слышал их. От Чу Мо Жаня оттащила охрана, но он был так рад, что даже не злился. Последнее, что услышал Чу Ваньнин от Мо Жаня перед тем, как мужчину за шкирку выпнула охрана, было слащавое «Люди могут думать все, что угодно, но я не остановлюсь, ведь люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.