ID работы: 11959910

meant to be yours

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

без тормозов на тот свет

Настройки текста
Примечания:
Чу Ваньнин очнулся в спальной комнате Мо Жаня. Хоть было темно и разглядеть мало что удавалось, он понял это по мягкости кровати и приятному запаху, наполняющему квартиру. Чуть придя в себя, Чу обнаружил на себе до жути огромную футболку, точно не его, скорее всего, эта вещь принадлежит Мо Жаню и штаны, к счастью свои. Послышался звук шагов, кто-то направился к Чу Ваньнину. Зайдя в комнату, Мо Жань сразу же налетел на мужчину с объятиями. — Мо Жань, ты жив! — чуть не задыхаясь от радости воскликнул Чу. Следом за нежным жестом последовала грубая, звонкая, точно оглушающая пощёчина. — Мо… — Тварь! — последовал ещё один удар по лицу — Да как ты посмел, ублюдок! Мо Жань увалил мужчину на спину и начал наносить хаотичные удары по хрупкому телу. Злость затуманила его разум. Чу пытался уворачиваться от сильных рук, он не понимал, за что мужчина так злится на него.Что он сделала не так? — Прошу, остановись! Что…что я сделал не т-так? — спросил Чу Ваньнин. Мо Жань приблизился к мужчине, между ними оставались считанные сантиметры. — Ещё имеешь наглости спрашивать?! Ты, как последний конченый идиот, бросился «жертвовать» собой! Решил, что если дашь им оттрахать себя, то они оставят меня в живых! Блять, никогда не видел, такого наивного человека как ты. Открою секрет, если бы они не знали, кто такая госпожа Ся, то всё равно убили бы меня. Хотя нет, тебя бы тоже прихватили! Чу Ваньнин почувствовал подступающий к горлу ком. Почему даже если он пытается помочь близкому человеку, то всё равно оказывается оттолкнутым? Почему, если он хочет искренне помочь, то зарывает себя всё глубже? Почему не становится спокойнее? — Я хотел помочь тебе! Неужели ты не понимаешь, как дорог мне! Что бы я делал, если бы тебя избили до смерти?! — Чу вцепился в руку мужчины мёртвой хваткой. — О себе позаботиться не можешь, а как других спасать, то хоть в каньон прыгать! Если так хочешь умереть, то вперёд и с песней! Тебя в этом мире никто не держит! Стало холодно. Я тебе больше не нужен? Почему ты говоришь такие вещи? Ты издеваешься надо мной? Опустив свою голову, Чу встал с кровати и под пристальным взглядом направился к выходу из квартиры. Лишь жалкое «Подожди! А-Нин, остановись!» летело ему в след. Мужчина казался темнее тучи и подавленнее некоторых умирающих. Застыв у входной двери в собственную квартиру, Чу принялся мотать головой из стороны в сторону. В глазах темнело и не самая лучшая черта характера, медленно выползала из него. Он кинул тебя. Ты знал с самого начала, что это не продлится долго и всё равно позволил собой воспользоваться? «Неправда. Он вовсе не пользовался мной. Это случилось потому что я тоже этого хотел».

Хотел чего? Чтобы за тобой поухаживали и потом вот так бросили? Ты хотел ему помочь, защитить, а он так обошелся с тобой. Видимо, ты и вправду слишком скучный, что ему надоело возиться с тобой за такой короткий промежуток.

«Нет, это не так!»

Хватит отрицать очевидное. Посмотри правде в глаза!

«Хватит, прошу! Пусть это прекратиться!»

«Если так хочешь умереть, то вперёд и с песней!»

***

Запрыгнув в машину, Чу Ваньнин поехал куда глаза глядят, если точнее на трассу в которой имеется тупик. Огромная стена была последним, что видели непутёвые водители перед тем, как отправится на тот свет. Сегодня, Чу Ваньнин решил пополнить их ряды. Ничего необычного или слишком вычурного, он не хотел выглядеть даже каплю привлекательно в день своей смерти, как делал это обычно. Мужчина каждый раз натягивал на себя различное тряпьё в попытках скрыть своё уродство, но не сегодня. Он устал. Устал от вечного холода, мыслей и непостоянства Мо Жаня. Сегодня он снял розовые очки, они продержались недолго. Сколько? Месяц, а может чуть больше? Неважно. Мужчина жал на газ и не собирался останавливаться. Вылетев на трассу, Тяньвэнь превысила отметку в четыреста километров в час и вовсе не собиралась останавливаться. Дорога была абсолютно пустая, никого кто мог бы помешать. Мужчина перестаёт думать, ему уже не надо будет заботиться, о том чтобы поставить будильник или сходить на пробежку, провести время с Мо Жанем. Несмотря на равнодушный вид, сердце мужчины пыталось вырваться из грудной клетки, всё-таки страшно. Сжав ладони на руле покрепче, мужчина закрыл глаза в попытках успокоиться. Осталось немного.

~flashback~

— Хэй, ты вообще слышишь меня?.. — Мо Жань щёлкнул пальцами, перед лицом Ваньнина, отчего тот, испуганно вздрогнул, не зная, что делать — Ты это… Прости меня?.. Мне правда жаль, я очень-очень сожалею, что напугал тебя вчера! — О чём… — его перебили. — Я тут подумал, хочу приготовить тебе чего-нибудь, в доказательстве своего искреннего раскаянья, от всего сердца, правда-правда! — со всем энтузиазмом крикнул мужчина — Тебе нравятся острые блюда? Я их лучше всех готовлю, вот попробуешь и сразу, от блаженства расцелуешь меня в обе щеки! — Не люблю острое и вообще, за что ты передо мною извиняешься? — Чу развернулся спиной к мужчине собираясь уйти с балкона. — Ну во-первых, за то, как вёл себя вчера, а во-вторых… ААА ПОГОДИ!!! Стой, прошу, дай мне шанс! Всего один! Не любишь острое, окей! — Я даже твоего имени не знаю, так что забудь.

~end flashback~

Мужчина зажмурился сильнее, будто бы это поможет ему избавиться от навязчивых воспоминаний.

~flashback~

— Ну же, попробуй — Мо Жань склонил голову вбок, широко улыбаясь. — Для начала, представься. Я не могу говорить с человеком, когда не знаю его имени. — Чего? — мужчина глупо захлопал глазками. — Имя твоё спрашиваю. — Но я же вчера сказал тебе своё имя, так ведь? — Нет… Ничего такого не припоминаю, так что лучше напомни. — недоумевающим тоном сказал Ваньнин. — Окей… Итак, меня зовут Мо Жань! — радостно выкрикнул он — А ты, Чу Ваньнин, мой миленький сосед. — Что за вздор! Не смей называть меня так.

~end flashback~

Ладони вспотели, соскальзывая с руля.

~flashback~

— Уйди, … прошу тебя… — Мне жаль. Но, несмотря на все твои просьбы уйти, я останусь. — Почему?.. — в глазах мужчины промелькнуло, что-то похожее на удивление вперемешку с малым опасением. — Потому что, хочу помочь тебе.

~end flashback~

Во рту неестественно пересохло, мужчина чувствует приближающуюся смерть.

~flashback~

— Тебе никогда не поймать меня, Чу Ваньнин! — эхом доносился громкий смех Мо Жаня, но это продлилось ровно до того момента, пока он не споткнулся, падая с небольшой горки и катясь вниз. — Мо Жань! — Чу Ваньнин в испуге сразу же ринулся за ним, но спустившись вниз горки он заметил почти целого и невредимого мужчину, что сидел на своей пятой точке и прикрыв ладонью рот, тихо смеялся. — Тебе сколько лет? Шесть? Не смей больше так меня пугать, придурок! — облегчённо вздохнув, Чу Ваньнин подошёл и взял Мо Жаня за руку, помогая подняться на ноги. — Хорошо-хорошо, больше не буду братик А-Нин.

~end flashback~

Конечности начинают трястись, а по спине проходит мелкая дрожь. Тело пребывает в состоянии невесомости.

~flashback~

— Что с тобой? — обеспокоенно спросил Чу Ваньнин. — Ничего особенного — легкий румянец разлился на щеках мужчины. — Тогда, что за бойню ты сейчас устроил? — Она это заслужила — отводя виноватый взгляд в сторону, ответил мужчина — Нечего было лезть к А-Нину. — Пошли уже, гангстер — сцепив свою и чужую ладони, Чу Ваньнин зашагал вперёд, высоко поднимая подбородок — Ты обещал, что мы сможем прогуляться везде, где я захочу. — Ах, да-да, идём, баобэй — неловко рассмеялся Мо Жань.

~end flashback~

Не выдержав напора собственных мыслей, Чу Ваньнин резко распахнул глаза и жадно начал хватать ртом воздух. Стало до нельзя страшно. Чтобы он сейчас не делал, воспоминания сменялись один за другим. «Ты похож на них, такой же замечательный», «Не бойся! А-Нин, я что-нибудь придумаю, я найду тебе самого лучшего врача! Ты будешь жить, обещаю», «Я хочу помочь тебе! У меня нет никого важнее тебя, правда. Ты хочешь оставить меня одного, говоришь, что так будет лучше для обоих, но это не так». Чу Ваньнин перевёл взгляд на соседнее сидение, где лежит его смартфон. На экране телефона всплывали сообщения с неизвестного номера.

Неизвестный номер: «Прости меня, я был не прав» «Я позволил себе лишнего, признаю» «Но я так сильно переживал за тебя, ты даже не представляешь» «Впрочем…» «А-Нин, возвращайся домой. Я не переживу если с тобой что-то случится»

«Мо Жань…» Что такое дом? Это место в котором тебя ждут, где уютно и туда хочется возвращаться. Чу Ваньнин считает, что у него нет дома. Его никто не может ждать, всё веет ложью. Но несмотря на все выпады и другие неприятные моменты, Чу не хотел бы отдаляться от Мо Жаня. Пускай он и не признаёт собственную привязанность к этому наглому парнишке. Пускай мужчина даже не может адекватно выразить свои чувства, но в глубине души, Чу понимает, он влюбился. Безумно влюбился в этого неуравновешенного, но до до трясучки милого парня готового признавать свои ошибки и ухаживать так искренне, что хочется верить в правдивость намерений.

Неизвестный номер: «А-Нин, я уже давно хочу тебе кое о чём сказать. Ты мне очень дорог и нравишься ты мне тоже очень сильно. Поэтому, пожалуйста, вернись, мне есть что тебе сказать»

И мужчина, захотел вернуться. Захотел сейчас оказаться рядом, прижаться к сильному телу, ощутить родную заботу. Но с каждой мыслью и каждым сомнением приходит понимание ситуации, в которой он находится. Даже если мужчина передумал умирать, дорога уже простилает ему ковёр на тот свет. Заветный тупик в пределах досягаемости, а желание жить появилось только сейчас. Захотелось сказать как любишь человека и прикоснуться к нему. Можно ли выйти живым после такой ситуации? У Чу начинается паника.

«Я не хочу, чтобы ты исчезал! Прошу, не оставляй меня!».

Что же делать? Я ведь тоже совсем не хочу оставлять тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.