ID работы: 11959910

meant to be yours

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

"Я же говорил, что она шлюха!"

Настройки текста
Примечания:
Чу Ваньнин медленно потягивал заказанное Мо Жанем вино, не подозревая, что выглядит как сошедшая с порножурнала модель. С этими ужасно широкими джинсами, что болтаются где-то на поясе и укороченной кофтой в полосочку. Какое загляденье. Не прошло и двух минут, как к тихо сидевшему мужчине подошла группа молодых девушек. Особенно сильно, отличалась та, что стояла посередине и видимо, была решительнее всех остальных. Показушно поправив и так идеально уложенные волосы, девушка придвинулась к Чу Ваньнину и улыбаясь, попыталась привлечь его внимание. — Приветики, красавчик! — пытаясь начать разговор, сказала девушка. — Знакомы? — Чу Ваньнин всем видом показывал то, что её персона его ни чуть не заинтересовала. — Нет, но давай познакомимся. Я — Сун Цютун, студентка третьего курса журналистики и вообще, красавица номер один во всей стране, такую, как я нужно ещё поискать — представилась девушка. Но Чу Ваньнина это нудное хвастовство скорее взбесило, чем увлекло. И он показательно отвернулся в надежде, что эта смелая мадам поймёт, что мужчина её присутствию не рад. В клубе было шумно и людей хоть отбавляй, ладони мужчины вспотели, а голова начала побаливать. Всё-таки, он не любил шумные общественные места. Чу Ваньнину казалось, что все хищные взгляды были направлены на него. По коже пробежали мурашки. — Хах, знаю, я слишком бесстыдно подошла к тебе, чтобы познакомиться, давай попробуем заново. Здравствуй, я — Сун Цютун, мне двадцать один год, будущая журналистка и признанная многими красавица среди женского пола — вновь представилась девушка, но в ответ получила лишь молчание. — Я — Сун Цютун, будущая журналистка и очень даже привлекательная личность. Ты не против знакомства? — она даже протянула руку в качестве знакомство, но снова получила игнор со стороны мужчины. — Я — Сун Цютун, красавица всего факультета и будущая журналистка… — всё не могла угомониться она. Одна из девушек, стоявшая позади, подошла к «наглой мадам» и попыталась объяснить ей, что мужчина не обратит на неё внимания, даже если она представиться ему сотню раз. Но дружелюбная попытка поговорить с девушкой вывела из себя Сун Цютун. — Лучше бы тебе заткнуться, крыса помойная! Тебе кто разрешил рот открыть, скажи?! — злобно крикнула Цютун, развернувшись к девушке. — Прости, эта ничтожная однокурсница… не хотела тебя разозлить… — испуганный писк не мог остаться без внимания Чу Ваньнина. Встав со стула и отложив бокал в сторону, мужчина встал между девушками, защищая испуганную до полусмерти однокурсницу Сун Цютун. — Ло Сяньсянь, идём, ну же… Она сейчас просто не в себе, пошли — сказала шёпотом одна из нескольких девушек и потянула трясущуюся Сяньсянь подальше от Сун Цютун. — Не смей обижать ни в чём не виноватую девушку. Не удостоил вниманием тебя я, а не она, вот и вымещай свою злость на мне, а её не тронь! — высказался Чу Ваньнин.

***

Мо Жань чуть ли не бежал по тёмным пустым коридорам приближаясь к заветному проходу с огромной светящейся надписью «V.I.P.». Как всегда его остановил охранник, прося показать карточку гостя. — Я к Мэй Ханьсюэ — улыбаясь сказал Мо Жань. — Пропуск показывай либо проваливай — охранник загородил проход. — Ханьсюэ, который бабник, выходи! Это Мо Жань! — отчаянно кричал мужчина, надеясь, что его сразу услышат и ему не придётся стоять кричать ещё полчаса. Из прохода вышел высокий блондин с длинными волосами, собранными в пучок. — Мо Жань, вот это встреча! Чего кричишь, не пропускают? — показав рукой охраннику, что мужчина всё-таки свой, Ханьсюэ кивнул головой в сторону комнаты, и они с Мо Жанем направились внутрь. — Вот который раз сюда прихожу, никогда этот тип не пропускает — принимая из чужих рук дорогую сигарету, пожаловался мужчина. — Хах, а ты как думаешь за что я ему плачу? Но всё-таки надо попросить его, тебя впускать, хотя бы через раз, а то вон, кричишь как псина дворовая. — И то верно. — Так зачем пожаловал? — Мэй Ханьсюэ подошёл к балкону с которого открывался вид на всё помещение, особенно хорош был ракурс в сторону барной стойки, где обычно тусовались люди. Также на балконе была лестница вниз, но она была обставлена сразу пятью охранниками, что в случае чего могли занести в чёрный список заведения. Но без указа Ханьсюэ вряд ли пошевелятся остановить потасовку. Поэтому, Мо Жань никогда не пытался попасть к Ханьсюэ через неё. По ней можно спуститься, но подняться никак не выйдет, вход строго только для своих. — Ты говорил, что сделаешь мне скидку на «Мэри Джейн». Я тут не планирую задерживаться, всё-таки с другом пришёл. — «Мэри Джейн» значит… — Ханьсюэ задумчиво начал стучать пальцами по ограждению — Сколько тебе надо? Сделаю скидку в тридцать процентов за нашу долгую дружбу. — Половину кирпича получится? — радостно спросил Мо Жань. — Половину? Половину… думаю да, почему бы и нет! — доставая свой телефон, ответил мужчина — Давай гони мне триста пятьдесят юаней. Мо Жань вложил купюры в руки мужчине. — Я тебе напишу, куда доставят, постараюсь, чтобы сразу тебе под дверь положили, а лучше сразу же в окно закинули — пошутил мужчина. Мэй Ханьсюэ наклонился, выглядывая с балкона и увлечённо посматривая на разворачивающуюся сцену возле барной стойки. Заметив главную язву в этом клубе, Ханьсюэ задорно присвистнул и подозвал Мо Жаня поглядеть с ним на начинающийся цирк. — Смотри, опять эта Цютун домогается до всех подряд. Ух ты, а этот парень ничего такой, красивый. Неудивительно, что эта сучка нацелилась на него — включая камеру телефона, Ханьсюэ начал съёмку — Хах, кажется, он в ней совсем не заинтересован. Наконец-то я смогу унизить эту мадам, так, чтобы ноги её в V.I.P. комнатах не было. — Мо Жань чего застыл? — спросил мужчина. — Она к моему парню подкатывает? Блять, это мой парень там! — злобно сжал кулаки Мо Жань.

***

— Все хотят со мной познакомиться, а ты даже взглядом меня не удостоил! — чуть ли не плача и топая ногой, заявила девушка. — Ты мне непривлекательна, тем более я не один — раздражённо сказал Чу Ваньнин. — Тогда почему, рядом с тобой никого нет? Не придумывай отмазки, я не могу быть тебе противной. — Ещё как можешь, просто отстань от меня уже и иди, знакомься с кем-то другим — мужчина начал вглядываться в толпу, ища такую нужную сейчас фигуру. — Значит так?! — возмущению девушки не было предела. Её так сильно задели эти слова, что она решила воспользоваться, своим коронным приёмом — нападением. Никто раньше не мог ей отказать, а если у кого-то возникали сомнения, то они отбрасывались в сторону, когда девушка снимала с себя одежду. Загнув верхнюю часть платья, Сун Цютун выставила на всеобщее обозрение свою обнажённую пышную грудь и накинулась на Чу Ваньнина с поцелуем. Девушка переместила ладони мужчины так, чтобы тот прикоснулся к её груди. Чу Ваньнин был сбит с толку, что эта девушка себе позволяет? Но как назло, его конечности отказывались двигаться, что наводило на него ещё большую панику. — Ух ты, да она решила его прямо тут изнасиловать! — изумлённо сказал Ханьсюэ, приближая ракурс, всё ещё продолжая снимать на камеру. Не выдержав такого обращения со своим «парнем», Мо Жань ринулся вниз по лестнице, доставая свой револьвер и яростно крича: — СУН ЦЮТУН, ОТОШЛА ОТ НЕГО БЫСТРО! Мо Жань выстрелил в рядом висящую лампу, вызывая у девушки испуг. Сун Цютун обернулась в сторону и увидав Мо Жаня спрятала в платье грудь, пытаясь сбежать. Но Мо Жань быстро приблизился к ней, хватая и не давая ей скрыться. — Тебе говорят съеби, значит съеби! С какого хуя ты решила зариться на чужое?! Мо Жань схватил девушку за волосы и ударил её лицом об стол, да так, что звук казалось, затмил громкую музыку. Цютун издала громкий визг, прося отпустить её, но мужчина посчитал иначе. Он лишь покрепче ухватился за её длинные волосы, наматывая их себе на кулак, и с новой силой ударил девушку об стол. Сун Цютун всхлипывала и молила отпустить её, но взамен она прокатилась лицом по длинной двухметровой гладкой поверхности, где обычно занюхивают дорожки «порошка». Бармен брезгливо покосился на злого мужчину, а близко сидевшие посетители поспешили отойти на безопасное для них расстояние, по столешнице была размазана свежая кровь. Нос девушки был сломан, а всё лицо было измазано собственными жидкостями. Казалось, за этой картиной наблюдают все без исключения. Девицы в ближайшем углу громко посмеиваются с недавно хваставшейся Сун Цютун, обычные посетители неодобрительно качают головами, а где-то сверху с балкончика, Мэй Ханьсюэ снимает на видео «красавицу всего факультета», даже не удерживая хитрую ухмылку.  Мо Жань покрепче сжал в своей руке револьвер и со всей силы запихал его в глотку девушке. — Сучка, если ещё раз увижу тебя рядом с моим А-Нином обещаю, я засуну эту пушку тебе в вагину и выстрелю! — откидывая тело Цютун в ближайший стул, предупредил Мо Жань.  Мужчина вытер револьвер об первого близко стоящего мужчину, запихивая обратно, под худи. Он взял Чу Ваньнина за руку и они спешно покинули помещение. — Я же говорил, что она шлюха! — завершая видеосъёмку, крикнул Мэй Ханьсюэ.

***

Выйдя из душного помещения, Мо Жань притянул поближе к себе Чу Ваньнина. Он не мог понять, что с ним происходит и почему он так резко отреагировал на приставания девушки к мужчине. Какой ужас, взрослый парень, а повёл себя как ребёнок! Как он мог приревновать Чу Ваньнина к этой мадам, если они с мужчиной даже не встречались? Стоп. Мо Жань ревнует? Да не может такого быть, никогда такого не случалось, а тут такой сюрприз! Да, рядом с Чу Ваньнином спокойнее, да, с ним весело и он замечательно подходит мужчине как партнёр, но это не значит, что Мо Жань в него влюбился! Ха-ха, Мо Жань влюбился! — Что с тобой? — обеспокоенно спросил Чу Ваньнин. — Ничего особенного — «Черт, как он может быть таким милым?» — легкий румянец разлился на щеках мужчины. Чу Ваньнину не показалось? На его глазах смутился самый развратный человек на свете, что может травить пошлые шутки без перерыва. Как такое возможно? Но почему-то это зрелище было весьма забавным и даже… привлекательным? Лёгкое покалывание в груди, отвлекло мужчину от рассматривания чужого лица. Сердце забилось быстрее самого мощного мотора и казалось, его можно было услышать за несколько километров. Это смутило мужчину, он не понимал, почему глядя на такого Мо Жаня, Чу Ваньнин был готов пожертвовать чем угодно, лишь бы продлить мгновение. — Тогда, что за бойню ты сейчас устроил? — спросил как можно спокойнее мужчина, надеясь, что Мо Жань не заметит, как его голос пробивает лёгкая дрожь. — Она это заслужила — отводя виноватый взгляд в сторону, ответил мужчина — Нечего было лезть к А-Нину. Мо Жань поджал уши и хвост, готовясь получить строгий выговор, но спустя несколько минут ничего так и не последовало. Поэтому, мужчина выпрямился и недоуменно глянул на ровно стоящего Чу Ваньнина. Скрывающаяся чёрная змея выглянула из тёмных уголков организма, крепко обвиваясь вокруг сердца Чу Ваньнина и вонзила в него свои острые клыки. Было больно, но также и потрясающе. Все чувства обострились, а сердце застучало ещё быстрее, пытаясь вырваться из хватки «змеи», реальность казалась реальнее. Уши мужчины предательски покраснели и чтобы скрыть свою постыдную реакцию, Чу Ваньнин расплёл свой высокий хвост, позволяя волосам упасть на его плечи. Ощущение «тысячи бабочек» в животе дополнилось ещё и разными жуками, что неугомонно бегали по органам, пританцовывая чечётку. Мо Жань бывает агрессивным, иногда безумным и чаще всего дураком, но Чу Ваньнину комфортно. Ему приятно проводить своё время с юношей, даже если в любой момент на него могли накинуться с кулаками или же с членом в руках. Но эти факты всё равно не говорили, что Чу Ваньнин влюбился! Правда ведь? Тогда почему, его вдруг окутала аура защищённости, когда Мо Жань позволил поднять себе руку на слабый пол? Ха-ха, Чу Ваньнин влюбился, он слишком влюблён и вряд ли сможет отказать мужчине в том, чтобы насиловать себя! — Пошли уже, гангстер — сцепив свою и чужую ладони, Чу Ваньнин зашагал вперёд, высоко поднимая подбородок — Ты обещал, что мы сможем прогуляться везде, где я захочу. — Ах, да-да, идём, баобэй — неловко рассмеялся Мо Жань.

Ха-ха, они по уши влюбились друг в друга. Ха-ха, они ужасно влипли в грязное болото.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.