ID работы: 11959910

meant to be yours

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

не отводя взгляд

Настройки текста
Примечания:
Мужчина носился туда-сюда из комнаты в ванную и затем обратно. Мо Жань мыл пол в спальне и всё про себя возмущался. «Решил блять сделать завтрак в постель, а по итогу что? Хуйня какая-то. Всё же хорошо шло, а потом ему плохо стало. Эх, обидно то как, а ведь у нас мог случиться второй раунд. Ну и как я мог забыть про его проблемы с организмом? БЛЯТЬ, НУ ТАКОЙ ОБЛОМ Я НЕ МОГУ, Я БЫЛ ГОТОВ ЖЕСТКО ПОТРАХАТЬСЯ, НО ПОЛУЧИЛ ЛИШЬ ГРЯЗНЫЙ ПОЛ. Неудачи преследуют меня всю жизнь, удивительно, что мне во второй раз выпал шанс сохранить наше общение с Ваньнином». С гнусной миной Мо Жань усиленно тёр тряпкой линолеум. Чу Ваньнин тем временем сидел на кровати смотря на мужчину. Мо Жань интуитивно поднял голову, взглянув на того, кто прожигал в нём дыру и заметив растрёпанного Чу Ваньнина неловко улыбнулся. — Ну что, доволен? Я никогда не был так унижен как сейчас! Не думал, что когда-нибудь стану горничной — выдать тупую шутку, значит разрядить атмосферу. И это действительно хорошо работает. — Я… — Чу Ваньнин находился в смятении, что значат эти слова? — Да успокойся ты уже, ничего страшного не произошло — произнёс мужчина, в последний раз идя в ванную, чтобы промыть тряпку. Закончив уборку, Мо Жань вновь присел рядом с Чу Ваньнином и неосознанно начал давить на свои пальцы, слегка поглядывая в сторону мужчины. Словно вновь став школьником, он прикусил губу продолжая пускать непристойные взгляды. Так бы и продолжалось вечность, но Чу Ваньнин решил нарушить чужие планы негромко произнеся свой вопрос. — Мне холодно, где моя одежда? — не воспроизводя никаких эмоций, выдал мужчина. — Одежда?.. а… — в голове всплыли воспоминания, о том, как мужчина порвал чужую одежду в порыве сильного желания — Ну, … как бы сказать? Думаю, тебе лучше забыть о ней. — Думаю, тебе лучше поскорее вспомнить, где она находится. Резко повернувшись в сторону мужчины, Мо Жань схватил Чу Ваньнина за челюсть надавливая так, чтобы тонкие губы слегка приоткрылись — Да ладно тебе, хватит тут из себя девственницу строить. Ты должен быть благодарен, что я не заставил тебя вылизывать собственную рвоту — чуть смягчив прикосновение, сказал Мо Жань. С уголков губ стекали тонкие струйки слюны, привлекая к себе взгляд. Мо Жань отпустил чужую челюсть, приближаясь к лицу. Мужчина почувствовал растекающуюся по языку сладость, слизывая тонкие струйки жидкости. Лицо и уши Чу Ваньнина залились румянцем, а тело пребывало в состоянии эйфории, когда руки его соседа скользили по ранее девственной заднице. — Ох, детка, твоя задница просто мечта. — Мо Жань удобно разместился между ног Чу Ваньнина, облизывая и покусывая губу. — Я тебе нравлюсь? Мо Жань чуть не грохнулся к чертям, вопрос если честно не очень подходил к возбуждающей атмосфере — Чем я тебе приглянулся? — А, ну… Это… Ну знаешь, я и сам хуй знает, понравился ты мне как-то. Когда увидел тебя впервые, сразу подумал «охуеть у него ножки»! Ну и понеслось че то как-то. Ты не подумай, мне не только ноги твои приглянулись. Тело у тебя отпад конечно, но волосы… Ебануться длинные, даже у тёлок таких не видел никогда! Это я в хорошем смысле. И личико тоже отпад, у меня в первое наше знакомство конечно встал колом еле кончил. Ну, я этим хотел сказать, что ты вообще охуенный, секси короче. Чу Ваньнин кокетливо закинул свою стройную ножку на плечо Мо Жаня. — Так значит тебе моя внешность нравится — с каким-то разочарованием сказал мужчина. — Ай блять, ну да, ну то есть нет… Ну ёб твою! Характер тоже у тебя ниче такой, пиздатый. — Мне не нравится. — Ты о чём? — схватив сильными руками ногу Чу Ваньнина и поднеся к своим губам, спросил мужчина. — Я старый и некрасивый. К тому же с анорексией, а из-за своего характера у меня все тридцать два года жизни друзей не было. — ЧЕ НАХУЙ? — Мо Жань был готов поклясться, что его челюсть достигла пола — Сколько-сколько тебе?! — Тридцать два года, а что не так. Мо Жань честно говоря ахуел. По поведению Чу Ваньнина можно было сказать, что он был старше Мо Жаня, но чтобы на целых одиннадцать лет? Серьёзно, мужчина думал, что его соседу с шикарной задницей максимум двадцать шесть. Испытывать сексуальное влечение к своему тридцатидвухлетнему соседу вообще нормально? Ну если поразмыслить, то Мо Жань совершал много аморальных поступков за всю свою жизнь, так что и этот проступок ему простят существа свыше. По крайней мере нету статьи «совращение собственных соседей» и на этом спасибо. — Понятно, значит теперь, я тебе противен из-за своего возраста — подавленным голосом прошептал Чу Ваньнин — Отпусти меня, сейчас же. «Мо Жань не понял и наверное никогда не поймёт. Вряд-ли он когда-нибудь познает, что такое проходить мимо зеркала в прихожей и чувствовать страх. Каждый раз, когда смотришь на своё отражение не чувствовать ничего помимо отвращения и кома в горле. Когда пытаешься взять себя в руки и начать есть, а получаешь лишь жалость к самому себе и новый повод не выходить из квартиры. Но каждый раз, когда просыпаешься ты заставляешь себя жить как все, силой выталкивать себя из дома и идти на работу в издательство из которого тебя раз за разом выгоняют, видите-ли пока не поправишься вход закрыт. Никто не понимает. Они не понимают, что это так не работает. Мо Жань слеп, он молод и ошибки совершает часто. Он не способен полюбить такого как я. Я и сам не способен разобраться, что испытываю, будь то любовь или привязанность. Мо Жань мне дорог и я боюсь. Боюсь неправильно воспринять сказанные им слова. Вдруг он подразумевает, что все сказанные им комплименты это лишь издёвки и его цель сделать меня своей игрушкой? Что со мной не так? Почему я никому не доверяю? Почему я испытываю слабость к молодому парню у которого на уме лишь тусовки и зипки с наркотой в карманах? Зачем….» — А схуяли я отпущу? Не обязан — Мо Жань нахмурился из-за странного поведения мужчины — Че с тобой, ПМС что-ли? — Отпусти, так будет проще — глаза Чу Ваньнина краснеют и блестят, он считает себя жалким. — Чего и кому проще? Что за театр ты мне тут разыгрываешь? Может хватит уже, я ничего не сделал, а ты уже слёзы льёшь. Не тупо? — нервы мужчины были уже на пределе, он хотел расслабиться, а Чу Ваньнин решил развести драму. — Ты издеваешься надо мною, тебе кажется смешным моё телосложение, а возраст вызывает отвращение. Хватит врать мне, хватит проводить со мной время, если всё равно найдёшь кого-нибудь помоложе в будущем и решишь оставить меня. Хватит проявлять ко мне заботу, если понимаешь, что я быстро привыкну и потом начну искать тебя повсюду. Хватит делать вид, что я тебе не безразличен, если тебе нужно только моё тело. Хватит, хватит, хватит, хватит…. Прошу тебя, не заставляй меня чувствовать себя нужным кому-то, если в конце концов оставишь одного! Мо Жань был потрясён до глубины души, Чу Ваньнин кричал, это был зов о помощи, он боится. Боится остаться совсем одним. У него никогда не было друзей, и вряд ли он когда-либо испытывал влюблённость. Новые чувства вызывают у него стресс, боязнь неизведанного и недоступного ранее. — Не издеваюсь я над тобой, и не собираюсь находить тебе замену. Вообще, мне постарше нравятся, желательно темноволосые с бледненькой кожей, острыми чертами лица и болеющие анорексией. Ах да, чуть не забыл, ещё родинка на мочке уха желательна. — …. — Иди, помойся, а то гляди весь в сперме. Нет, ты не подумай мне и так нравится, но лучше всё-таки сходи — Мо Жань оттолкнулся от Чу Ваньнина и кивнул в сторону ванной комнаты, мол «бери, пользуйся, я только рад».

***

Предоставить Чу Ваньнину все удобства для того, чтобы он сходил в душ было самой лучшей и одновременно худшей идеей на свете. Мо Жань вот уже целых семь минут пялиться на моющегося мужчину. «Ебануться» — проносится у Мо Жаня в мыслях и он начинает проклинать себя за развратность. Он смотрит на свой вставший член, как будто половой орган его самый злейший враг за всю жизнь. Сидя на холодном кафеле, Мо Жань кидает совершенно пошлые взгляды на Чу Ваньнина. Мужчина тем временем намыливает свои бёдра, выглядя со стороны точно вызывающе. Мо Жань приглушённо стонет и подрывается с насиженного места, налетая на Чу Ваньнина. Мо Жань прижимается лицом между сочных половинок и проводит языком по анальному отверстию. Чу Ваньнин от неожиданности прильнулся к стенке душевой кабинки и запрокидывает голову назад. Мо Жань жадно вбирает мокрую белоснежную кожу в рот, посасывая и покусывая её. — П-прекрати, с-сейчас же! — жалобно просит Чу Ваньнин, даже не подозревая, что раззадоривает мужчину ещё больше. Когда горячий язык проникает внутрь, мужчина в панике выгибается в спине, отчего со стороны выглядит так, как будто он подставляет свою задницу намеренно. Чу Ваньнин теряет связь с реальностью и жгучее возбуждение единственное, что у него остаётся. Мо Жань трахает задницу Чу Ваньнина языком и вылизывает внутренние стенки, чуть ли не захлёбываясь собственной слюной.Тяжело дыша, Чу Ваньнин отдаётся жаркому удовольствию, позволяя мужчине лизать, лапать и трахать себя. Состояние эйфории такое чуждое и неописуемое, что хочется падать лицом в грязь и вырывать ногти с корнем. Разум Чу Ваньнина помутняется и он даже не замечает как вздрогнув всем телом приходит к кульминации, кончая себе на живот и на стенку кабинки. Мо Жань «отлипает» от ануса Чу Ваньнина и нападает на мужчину с объятиями. — Бля, ты такой сладкий… Давай развеемся, погуляем… Будет чудесно, обещаю — сказал Мо Жань, впиваясь в губы мужчины. — Ну что, согласен, баобэй? — ущипнув мужчину за сосок, с усмешкой спросил Мо Жань. — Да пошёл ты… — смущённо выплюнул Чу Ваньнин. — Буду считать твой ответ за согласие. Давай мой свой член быстрее и пошли наводить порядок на улицах! — громкий смех эхом отдаётся по комнате, мешая струе душа заглушить его.

Стоит ли говорить, что Мо Жань ринулся под душ в одежде, из-за чего полностью промок? Окей, здесь без комментариев.

***

Мо Жань стоял вот уже десять минут опираясь на белёсую стену возле входной двери, что вела в квартиру Чу Ваньнина. Устав от ожидания, мужчина достал из кармана сигарету и обхватив её губами, поджёг. Вдохнув никотин в лёгкие, мужчина постучал по двери. — Быстрее давай, я сейчас усну! Как по команде дверь распахнулась и Чу Ваньнин вышел в чистой одежде, одетый так, словно сбежал со съёмок порнографического фильма. Мо Жань оттолкнулся от стены, присвистнув и отряхивая толстовку от осыпавшейся краски. Мужчина закрыл входную дверь и положил ключи в карман поясной сумки. Тряхнув волосами, он направился вниз по лестнице, Мо Жань направился следом. Выходя из подъезда, Мо Жань радостно обхватил мужчину за талию, притягивая к себе. — Куда пойдём? — заправляя мешающуюся прядь волос за ухо, спросил Чу Ваньнин. — Хе-хе, на самом деле, мне нужно кое-куда сходить и забрать, что-то очень важное — потягивая сигарету, ответил мужчина. — Имеешь в виду наркоту? — Чу Ваньнин нахмурился. — Ой, кто у нас тут такой злой? Да ладно тебе, мне скидочку сделали, не смог отказаться. — Зачем? — Не знаю я, не могу уже без травки. Понимаешь, это трудно объяснить, наркота расслабляет и заставляет чувствовать себя легче. Чего так злобно смотришь? Я тебе не дам попробовать, вдруг откинешься. Когда мужчины вышли на людную улицу, Мо Жань поспешил накинуть на себя солнцезащитные очки. — И зачем «это» ещё? — недоумённо спросил Чу Ваньнин. — Зрачки, баобэй, зрачки… — усмехнулся мужчина — А сейчас, нам нужно в один клуб заскочить за «Мэри Джейн» и можем прогуляться, где захочешь. Дорога пешком заняла около часа, и на протяжении всего времени Мо Жань рассказывал о всякой чепухе. Как выяснилось, большинство его знакомых употребляют наркотические вещества, и кто-то даже торгует ими. Бывший партнёр Мо Жаня оказался редкостным выродком, что стал заниматься проституцией с четырнадцати лет и всё никак не может накопить на собственный выкуп. Другой же знакомый, занимается поставкой огнестрельного и стрелкового оружия и когда-то даже подогнал Мо Жаню на день рождения шестизарядный револьвер «Смит и Вессон» десятой модели. Что, между прочим, сейчас прикреплён к его джинсам, находясь под плотной чёрной худи. «Я всегда ношу его с собой, когда прихожу в этот проклятый притон» — оправдывается Мо Жань. Зайдя внутрь небольшого помещения, что кишит людьми, Мо Жань потянул за собой Чу Ваньнина к барной стойке и заказал мужчине бокал вина. Он наклонился к бармену и обронил тихое «Запиши на счёт Ханьсюэ младшего». — Баобэй, я сейчас вернусь, сильно не скучай. Туда и обратно, десять минут и я тут, даже меньше — мужчина невесомо поцеловал Чу Ваньнина в губы и похлопал того по бёдрам, прежде чем убежать куда-то на второй этаж, оставляя его совсем одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.