ID работы: 11959910

meant to be yours

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

ты плачешь?

Настройки текста
Примечания:
Возможно ли стереть себе память самостоятельно? Нет, с чего бы. Можно забыть, спрятать, но нельзя уничтожить. Неправда. Тогда почему, Чу Ваньнин ничего не помнит? Провалы в памяти? Смешно, никогда такого не было. А если было? Невозможно. Невозможно? Если возможно, … тогда докажи! Утро или вечер не ясно. Яркие лучи с трудом протискиваются через плотные шторы, падая на хрупкого мужчину. Мо Жань очнулся первым. Как всегда встал с помятой к чертям кровати и окинул уставшим взглядом комнату. Часы показывают 7:06, возможно, они с Чу Ваньнином проспали весь день. Скорее всего так и есть. Всё как обычно, кроме того, что сейчас на постели спит его сосед. Мо Жань помнит. Помнит, как в попытках заглушить свой страх употребил героин. Как дрожащими руками высыпал дорожку из остатков, употребляя. А потом, увидел Чу Ваньнина, такого милого, нервного и беспокойного. Дальше, всё как в самом приятном сне. Крышу сорвало моментально и что-то взяло над ним верх. Он не считал ошибкой заняться сексом с Чу Ваньнином, ну если только совсем чуть-чуть. Всё-таки, это случилось не по обоюдному согласию и Мо Жань не смеет протестовать, если мужчина решит подать на него заявление об изнасиловании. Возможно, это было бы даже правильно, таким как он, не место среди мирных людей. Тяжело вздохнув, Мо Жань направился в ванну, принять душ. Сейчас, его голова была забита не лучшими мыслями, из-за чего хотелось как можно скорее избавиться от них. Холодный душ должен помочь, но как не странно, Мо Жань считает этот способ самым худших из всех существующих. Серьёзно, кто вообще посчитал мыться под холодной водой хорошей идеей? Идиотизм. Мужчина вздрагивал всем телом, всё никак не привыкнув к температуре, пока вода капает с мокрых волос и дальше вниз. Простояв под душем минут десять, мужчина не выдержал и выхватил мягкое тёплое полотенце с батареи, вытираясь им. Он вышел из ванной комнаты, направляясь прямиком на кухню, где ему предстояло приготовить завтрак для себя и…. Чу Ваньнина, что сейчас лежит на его кровати и спит. Чувство вины сжирало как ненормальное животное, поэтому, мужчина решил сделать всё как можно лучше. Мо Жань достал из холодильника продукты, начиная готовить. Выбор не блещил каким либо разнообразием, поэтому он решил остановиться на обычных панкейках. В каждом дешёвом романе обязательно была сцена с завтраком в постель и в восьмидесяти процентах случаев партнёры готовили именно панкейки. Видимо у писателей слишком туго с фантазией, но это значит, что у Мо Жаня тоже? Иронично выходит. Готовка является одним из самых важных навыков для человека, если конечно ты не какой-нибудь богач с бесконечным количеством денег на карточке, которому всё принесут на блюдечке. Умение готовить определяет, как долго ты сможешь находиться одним или как долго ты сможешь прожить в одиночестве. Люди должны учиться выживать. Но может быть к великому сожалению, если логически подумать мужчины умеют готовить только в каких-нибудь фильмах и романах, пока в жизни всё наоборот. Приготовление панкейков не заняло много времени у Мо Жаня, поэтому, он быстренько переложил еду на тарелку и направился к себе. Идя по коридору, мужчина услышал тихие всхлипы и понял, Чу Ваньнин проснулся. Дыхание перехватило, словно его резко подкинули вверх, а потом так же кинули вниз. Единственным желанием Мо Жаня в этот момент было покинуть собственную квартиру и никогда больше не возвращаться. Не сказать, что такие мысли не появлялись раньше, просто сейчас этого захотелось в тысячу раз больше. Он совсем не знал, что делать. Как на него посмотрит Чу Ваньнин, а что скажет? Мо Жань уже видит на себе злой разочарованный взгляд, тяжёлый ком подступает к горлу. Воображение начинает рисовать кучу картин, где Чу Ваньнин говорит, что не хочет иметь с ним дела, оставляя его снова одного. Услышав болезненный скулёж, Мо Жань со всех ног бросился в спальню с тарелкой в руках. Чу Ваньнин сидел на кровати и потирал поясницу. Услышав движения, мужчина повернулся к Мо Жаню. — Мо Жань?.. Что случилось? — сонным голосом спросил Чу Ваньнин и потерев своё лицо ладонями попытался принять позу поудобнее. — Ах, ты проснулся, я так волновался! — подбегая к мужчине, обеспокоенно заговорил Мо Жань. — Постой, что я делаю у тебя? — покосился на мужчину Чу Ваньнин — Разве я оставался у тебя с ночевой? Сердце Мо Жань пробило удар. Как так, Чу Ваньнин ничего не помнит? Что это всё значит? — Ты ничего не помнишь? — Мо Жань почувствовал, что удача встала на его сторону, предоставляя ещё один шанс во второй раз. — Мм... мы гуляли, а потом… Я зашёл к тебе и всё. Больше ничего вспомнить не могу. Отлично, Чу Ваньнин по каким-то причинам потерял часть воспоминаний вчерашнего дня. Это не может не сыграть Мо Жаню на руку. Теперь то, он не облажается. Так ведь? — Ох, баобэй, тогда позволь мне напомнить тебе обо всём — ехидно улыбнулся мужчина. — Что? Почему ты зовёшь меня так?.. Не думаю, что мы настолько близки чтобы… — Мо Жань скользнул своей рукой по обнажённому бедру Чу Ваньнина, вырывая из него испуганный писк. Как услада для ушей, ей богу. — Да ты что, а прошлой ночью… ты был не против — мужчина придвинулся поближе к Чу Ваньнину, обхватывая за талию. — Отпусти, это всё неправда! — мужчина сделал попытку вырваться из цепкой хватки. Он слишком поздно понял, что был совсем без одежды.

«И правда, я лгу, но так будет лучше для нас обоих».

— С чего бы мне лгать, ты соблазнил меня — со всей имеющейся искренностью заявил Мо Жань. "Невозможно! Как я мог соблазнить его, если совсем не разбираюсь в таких постыдных вещах! Может ли быть здесь что-то не так? " — Неважно, ешь давай — сказал Мо Жань и оторвав небольшой кусочек панкейка положив его в рот Чу Ваньнина. Мужчина не стал сопротивляться, сейчас он не в том положении, когда смог бы дерзить. Еда для Чу Ваньнина больная тема. Больное место для многих, не только для него. Множество людей страдают пищевыми расстройствами и это не есть хорошо. Проблемы с восприятием пищи у Чу Ваньнина начались в детстве, когда Хуайцзуй забрал его из детского дома. Мальчик не мог себе представить, что кто-нибудь захочет взять такого как он, полюбить его. Чу Ваньнин думал, что теперь ему будет с кем поговорить и обсудить свои проблемы, теперь он кому то станет нужным. Но реальность оказалась тупой сукой, что решила подкинуть такого дерьмового опекуна шестилетнему мальчику. По началу, всё было обычно, ничего примечательного. От Чу Ваньнина требовалось хорошо учиться и быть послушным, это не составляло никакого труда пока его могли похвалить и погладить по голове. Но время шло, а требования со стороны Хуайцзуя становились жёстче, не понятнее. В десять лет Чу Ваньнин стал питаться вместо трёх раз в день, два и порции стали чуть меньше. В тринадцать его питание состояло только из овощей и тофу, специи были под запретом. В подростковом возрасте Чу Ваньнин отличался от своих сверстником не только умом и грамотностью, а ещё и телосложением. Он был худым настолько, что казался куда более хрупким по сравнению с некоторыми девушками. Конечно же, это стало причиной насмешек для окружающих. Практически все одноклассники смеялись над ним, называли его «недоношенным», нередко и летели оскорбления в сторону его родителей. Но так как Чу Ваньнин никогда не видел их, ему не было обидно. «Интересно, с кем его мамаша трахалась, чтобы родилось такое уёбише недоношенное?» Когда часто слышишь подобные слова от окружающих, начинаешь думать, что ты действительно какой-то не такой, неправильный. Казалось, что у него нет слабостей. Оскорбления и избиения никак не влияли на поведение подростка, всё такой же холодный и гордый. Но было кое-что, от чего ноги Чу Ваньнина могли подкоситься, а глаза слезиться. Сладости. Только взглянув на торт с османтусом в школьные годы, он еле как мог устоять перед покупкой. Сладости были под запретом, и подросток это знал, но никто не мог его удержать от того, чтобы тайно употребить небольшую порцию сахара. В момент, когда сахар попадает в организм, теряешь связь с миром, лучшее чувство на свете. Что вы желаете получить в качестве подарка на день рождение? Наверняка, это какая-нибудь красивая вещица, поездка на море или деньги. Безусловно, это может быть что угодно. Но кто-нибудь из вас из кожи вон лез, чтобы получить в качестве подарка обычный торт? Вряд ли, торт не считается за подарок, он является неотъемлемой частью праздника. На свой шестнадцатый день рождения Чу Ваньнин хотел только одного, почувствовать состояние эйфории употребив сладкую выпечку. До дрожи в коленях и бесконечных льющихся слёз, так хотелось почувствовать вкус приторного крема. Подросток старался в течение всего года, только чтобы ему разрешили выбрать то, чего он хотел бы попробовать. Победы в многочисленных конкурсах и олимпиадах, первый в списке школы, чуть ли не самый умных подросток в стране, но что он получил взамен за своё старание? Пару кивков со стороны опекуна и дополнительную порцию безвкусного тофу? Разве этого не мало? Почему он сделал так много, но взамен получил лишь крошки? Когда близился заветный день, Чу Ваньнин подошёл к Хуайцзую и чётко попросил то, чего бы он хотел получить на своё шестнадцатилетие. Но вместо согласия на свою небольшую просьбу спровоцировал конфликт. Хуайцзуй кричал срывая голос на Чу Ваньнина, повторяя одну и ту же фразу «Я не для этого тебя растил!». Тогда для чего? Ответ на этот вопрос, Чу Ваньнин получил утром девятого августа. Проснувшись, подросток обнаружил себя на полу в центре нарисованной пентаграммы, на нём была белоснежная пижама. Он не мог понять, что происходит и как он оказался в подвале собственного дома, куда вход был строго запрещён. Чуть очнувшись ото сна, Чу Ваньнин увидел Хуайцзуя, что зачитывал непонятные заклинания со страниц старой книги. Мужчина приближался к нему с клинком в руке, всё ещё произнося мантру. Замахнувшись на подростка, Хуайцзуй вонзил кончик клинка в грудь Чу Ваньнина, но большего он сделать не смог. Было видно, что на его лице искрились страх и сомнения. В тот момент, Чу Ваньнин разочаровался во всём мире и тех кто его окружал все эти годы.

За что? Почему именно он?

Ранним утром девятого августа Хуайцзуй должен был совершить жертвоприношение. Десять лет назад ему приснился сон, где князь последнего круга ада сказал, что сможет вернуть к жизни недавно умерших знакомых Хуайцзуя. Но взамен нужен был чистый и невинный подросток, что не познал разврат, с такими, намного веселее. Мужчина ухватился за этот сон, как последний сумасшедший. И спустя несколько месяцев, он нашёл Чу Ваньнина, что был так похож на ребёнка умерших знакомых. Не раздумывая, он взял именно его. Взял, чтобы дать ему образование, заботиться, а потом принести в жертву. Время шло слишком быстро, и Хуайцзуй привык видеть растущего на глазах мальчика. Мужчина редко показывал какие-либо эмоции, но с годами он понял, что полюбил Чу Ваньнина. Поэтому, в день его шестнадцатилетия он так и не смог совершить приношение, оставив Чу Ваньнина в живых. Вспоминая пережитые моменты жизни, Чу Ваньнин начинает чувствовать себя подавленно. Сейчас, сидя на чужой кровати, его глаза наполнились слезами. Он никогда бы не подумал, что его психика станет настолько хрупкой. И вот, спустя столько лет, старая жизнь всё не даёт ему покоя, преследуя и напоминая о себе каждый удобный момент. Мо Жань сидел рядом и с довольным лицом кормил Чу Ваньнина, но спустя какое-то время он заметил подавленное состояние старшего. — Что-то не так? — Мо Жань отложил тарелку и развернул Чу Ваньнина к себе лицом — Баобэй?.. — Я… всё в порядке… — придя в себя, прошептал мужчина — Ничего страшно, ты не виноват. — Что могло расстроить моего А-Нина? — приблизившись к чужому лицу, спросил Мо Жань. — Мм… воспоминания из детства пришли слишком в неподходящий момент… — под пристальным взглядом, Чу Ваньнин почувствовал себя неловко. Мо Жань чуть нахмурился, его тоже преследуют не самые приятные воспоминания. Поэтому, он прекрасно понимал это бесконечное чувство подавленности. — А-Нин… — Мо Жань прильнул губами к чужому лицу, осыпая, Чу Ваньнина невесомыми поцелуями. Чу Ваньнин в удивлении замер и его щёки покрылись лёгким румянцем. Мужчина не совсем понял, как оказался на коленях Мо Жаня, восседая на них, как император на троне. Мо Жань нежно поглаживал его спину, успокаивал. Чу Ваньнин чувствует как тает под большим количеством нежностей, а голова начинает кружиться. Становится плохо, но сил что-либо сказать нет, удаётся лишь отвернуться к Мо Жаню спиной и почувствовать, как недавно съеденные панкейки рвутся наружу. — А-Нин, тебе плохо? — обеспокоенно отпуская из своих объятий спрашивает Мо Жань. Чу Ваньнин не в силах ответить, лишь пошатываясь встаёт к кровати. В глазах резко темнеет, и мужчина приземляется на пол. Чу Ваньнина вырывает, он понимает это, когда Мо Жань подбегает к нему с криками, оттягивая обратно на кровать. — А-Нин, твою мать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.