ID работы: 11959240

replace me.

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В это время в спальне парень не спал, оставаясь в положении клубочка и зарывшись поглубже в одеяло, он тихо сопел и утирал остатки слез. Надежда на счастливое продолжения их с Эм-Джей отношений окончательно исчезла. Хоть Питер и получил удовольствие от сессии, но это явно не было заслугой девушки, ее грубость ясно дала понять, что она равнодушна к нему. Неожиданно ласковые прикосновения мужчины и тихий шепот в знак поддержки смягчали эффект от резких фрикций партнерши. В конце он даже намеревался сказать стоп-слово и остановить все это, но удержался и просто расплакался на глазах Мишель и мистера Старка. Ему было так стыдно, хотя он знал, что слезы в таких ситуациях не редкость, но осознание собственной никчемности и холода со стороны девушки окончательно добили его. Встав с постели и даже не постаравшись заправить ее, как он это делал раньше, Питер не обнаружил следов спермы на своей коже и был приятно удивлен этому. О нем позаботились. Хоть кто-то. Юноша надел обратно трусы, джинсы и белую футболку, не забывая прихватить розовую худи, он собирался уже выйти из комнаты, как услышал слова Эм-Джей, сказанные с легкой усмешкой на лице. Она явно обращалась к Старку и зачем-то спрашивала понравился ли он мужчине. Питер привык, что девушка называла его песиком или щеночком, при этом ласково поглаживая его щеки. Но сейчас это звучало по-другому, так будто он вещь, словно она стремиться избавиться от него, отдать старшему. Он не понимал от чего она устала, что он сделал не так? Был послушным и покладистым, старался создать уютную атмосферу вокруг и внутри их пары. Что не так? Да, последнее время его мучили сомнения по поводу редких встреч и малого количества времени проведенного вместе, но услышав слова про скуку, парень просто решил больше не думать обо всем этом. Просто уйти из квартиры, стереть ее номер и убрать в коробку их совместными моментами и подарки друг другу. Скорее всего он будет скучать по ней, но юноша постарается убедить себя в правоте своего решения. Со временем он найдет нового партнера... Кхм … Партнершу и просто отпустит Её. Во время слов мистера Старка о визитке, он выходит из комнаты и быстрым шагом доходит до мужчины,почти вырывает визитку из его рук, надеясь, что не показался грубым, но эмоции внутри него хоть и были немного подавленны, но все еще бурлили. Кинув быстрое «До свидания» и наспех надев белые кеды на высокой подошве, Питер выбежал из квартиры.

✧✧✧✧✧✧✧

Подняв немного шокированный взгляд со своей руки, в которой еще пару мгновений назад была зажата его визитка, Тони посмотрел на Мишель : -Поспит час после секса? Видимо, не уснул... Что же, не удивительно, после такой неудачной сессии не каждый бы уснул. Как думаешь, он слышал твои слова? Судя по его реакции — да. Не думаю, что стоит оставлять сейчас мальчика одного. Он хоть и взрослый, но твои слова явно задели его. Мишель покачала головой и в очередной раз закатила глаза, говоря, мол «Делай, что хочешь». Не читаемым взглядом окинув девушку, Старк надел очки и накинул пиджак на плечи, вышел из квартиры. Решив спуститься по лестнице и ускорив шаг, он вскоре нашёл взглядом фигурку парня, что стоял около дороги и ловил такси. Мужчина тихо подошёл к юноше и кашлянул, привлекая его внимания. Тот замер на секунду, и громко выдохнув, повернул опечаленное лицо в сторону старшего. -Мистер Старк? Уже уходите? Хотя, вы же приходили на сессию. Я... Извините меня за мое поведение и слезы, пожалуйста. Я не часто веду себя, как размазня. Просто... Я не думал, что расставание будет именно таким . Ну, вы понимаете... Я не хотел показаться грубым, когда забирал вашу визитку, лишь хотел поскорее уйти оттуда. Под конец речи, ладонь мужчины была снова в волосах парня и мягко поглаживала кожу головы, стараясь успокоить мальчика. -Все в порядке, Питер. Ты не обязан оставаться в месте, где тебе не комфортно. На счет твоих слез. Не переживай, ты выглядел великолепно. Но меня интересует, ты специально не использовал стоп-слово или был подавлен и просто не смог? Ответь мне честно, пожалуйста. Старк понимал, что Питер не его малыш и чужие сабы его волновать не должны. Но мальчик уже явно не был сабом Мишель, его можно было считать свободным, если он не закончит тематику на этом. К тому же спрашивать такое у юноши, который не совсем был в себе, было не в правилах Старка, однако, его волновал этот вопрос. -Я...я, Мистер Старк, не уверен, это безусловно было не приятно, но слово я использую только в критические моменты, которых с Эм-Джей никогда не было. Мммм, я устал и хотел бы поскорее попасть к себе домой. Хорошего вечера. Питер издал еле слышное мычание, показывая степень своей усталости. Старк, услышав слова юноши, кивнул себе в знак принятие ответа. Он оглядел парня с ног до головы, подумал, что подвезти уставшего мальчика, будет малым, чем он сможет отблагодарить его за уделенное для сессии время. Аккуратно взяв юношу за ладонь, отмечая, что та меньше его собственной, мужчина почувствовал, как парень вздрогнул и резко поднял на него настороженный взгляд. Показывая на припаркованную рядом Audi, Тони потянул мальчика вглубь салона. -Надеюсь, ты не будешь против, если я отвезу тебя домой. Здесь не так часто бывают такси в позднее время и ждать не самый лучший выбор. Скажи мне адрес и пристегни ремень. Можешь взять плед на заднем сидении, он мягкий. Это поможет тебе немного успокоиться. Как только Питер назвал адрес своей квартиры и мужчина забил его в навигатор, машина тронулась с места почти бесшумно. Парень укутался в предложенные плед и уставился на окно. Время было около девяти вечера, что было не так поздно, но прошедший день вымотал его и заставлял хотеть спать, но Питер не давал себе уснуть. Дорога не займет много времени , да и спать в чужой машине с малознакомым мужчиной ему не хотелось. -Как давно ты в теме, Питер? Парень поднял на мужчину удивленные глаза, явно не ожидая вопросов со стороны старшего, но все же ответил: -Это мои первые отношения подобного плана, да и в принципе первые. Я и раньше предпочитал девушек, но во времена старшей школы я встретил Эм-Джей и просто влюбился в нее. О фемдоме я узнал позже, когда Мишель настояла на своей доминантности, я не был против. Это оказалось приятным, мне понравилось отдавать ей контроль на время занятий сексом. Это все... А вы, мистер Старк? -Хм, около 18 лет. Свою первую сессию я провел в 28 и был доволен. Это было захватывающе, то как партнер получал наслаждение от моих ласк и первого наказания за непослушание. После было еще несколько сабов, но в последнее время хочется долговременных отношений. Знаю, сегодняшний вечер не вяжется с моими словами, но я не мог отказать Мишель в ее просьбе помочь с юным малышом. Тони кинул быстрый взгляд на мальчика и увидел растерянные блестящие глаза и яркий румянец на щеках. Возвращая свое внимание к дороге и потоку машин рядом, он улыбнулся. Был доволен, что смог смутить юношу. Питер же заметив на своем лице спокойный взгляд и смутившись, что его застали за разглядыванием, отвернулся к окну и закрыл глаза. Спустя минут тридцать машина въехала во двор указанного в адресе дома. Аккуратно разбудив мальчика, Старк указал на знакомый парню дом и погладил по щеке. -Позвони мне, если захочешь. Я всегда отвечу тебе, а теперь беги, время уже позднее. Хорошим мальчикам уже пора в постель. Питер сонно кивнул, и спрятав визитку, которую все это время держал в руке, потопал в свою квартиру, напоследок помахав мужчине ладошкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.