ID работы: 11959240

replace me.

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За восемь месяцев Питер уже привык жить от субботы до субботы, от встречи до встречи, пролетая рабочую неделю на автомате. Его маленькая тайна, точно свет маяка, вела его сквозь серые будни .Повседневная рутина поглотила его целиком, без должной разрядки и удовольствия . Он видел свою судьбу точно на ладони: вереница безликих дней, лабораторные в университете , теперь уже постоянный игнор друзей, учебу плавно и незаметно сменит работа , и даже вечерние паучьи патрули его не спасали. На прошлых выходных им с Эм-Джей так и не удалось встретиться , ему казалось , что их отношения немного заходят в тупик и девушке становиться все скучнее . Она все чаще проводила время со своими однокурсниками и засиживалась в библиотеке с преподавателями. А ведь сейчас даже не конец семестра, до сессии еще далеко и проектов она не брала. С каждой пропущенной встречей или звонком ,Питер отчаивался. Он был привязан к Эм-Джей и пусть подростковая влюбленность уже прошла , но он все так же продолжал испытывать теплые чувства к своей партнерше и тянулся к ее прикосновениям.

✧✧✧✧✧✧✧

Четверг . Вечер. Паучок никак не мог собраться с мыслями и набрать номер девушки. Слишком много сомнений , они не виделись больше двух недель и лишь несколько раз созванивались по фейстайму. Хотя она не выглядела уставшей , но разговор заканчивался всего за десять минут, если не быстрее. Это огорчало Питера и он собирался поговорить с Эм-Джей , и надеялся, что получиться что-то исправить. Его мысли занимали мечты , где они снова будут вместе лежать на крышах высоток, есть пончики, наполненные клубничным джемом, и пересматривать все эпизоды Звездных Войн по ночам. Ну и редкий и жаркий секс, куда же без него. Набрав знакомый номер, стал считать гудки. Три, пять, восемь, с каждым последующим Питер все больше нервничал и уже хотел отключить звонок, но в динамике раздался голос: -Да , Питер? Я немного занята , так что постарайся побыстрее , или я перезвоню вечером. Парень понимал, что вечером она снова не позвонит и он просидит несколько часов около зарядки в ожидании ее звонка. -Я постараюсь не занять много времени , Эм-Джей. Я хотел поговорить , но думаю это лучше сделать лично, надеюсь, ты найдешь немного времени в эти выходные для меня. Прошу, это важно. Свободной рукой он оттягивал край своего носка и снова возвращал обратно, это немного помогало успокоить его. Прошло несколько мгновений молчания и наконец паук слышит ответ. -Милый.. Хм... Да , я думаю , что мы сможем встретиться в эту субботу вечером, около шести я буду свободна и мы даже сможем немного развлечься, если ты не против. Это не должно помешать нашему разговору, да, Питти? Парень сглотнул и закатил глаза, представляя их возможный вечер. На секунду забыл о предстоящем разговоре и кивнул сам себе. Он подготовится. -Хорошо, я буду готов в субботу и буду у тебя. Послышался смешок девушки и парень даже представил ее легкую усмешку и прищуренные глаза. -Мой паучок давно не был полон? Так не терпится быть оттраханным мною, да? Питер закусил губу и издал тихое мычание в подтверждение ее слов. После разговор закончился и он лег на диван с закрытыми глазами, слегка поглаживая свой член. Нет, он не кончит сегодня, подождет до субботы и получит больше удовольствия.

✧✧✧✧✧✧✧

Суббота 12 pm.

Будильник прозвенел ровно в двенадцать часов утра. Занавески были не задернуты со вчерашнего дня, и теперь солнце слепило глаза паучку. Пролежав в постели еще около получаса, Питер выпил стакан воды и отправился в душ. На подготовку оставалось еще несколько часов, плюс час на дорогу до квартиры Эм-Джей. Стоило выйти заранее, ему не хотелось опаздывать. Он поставил клизму, потом залез в душ, воспользовался бритвой, вымыл голову. Чистый и благоухающий ароматом геля для тела с молочным шоколадом, он обернул голову полотенцем и выбрался на плюшевый белый коврик, которому явно не место в ванной, но парню нравилось ощущать мягкость ворса под ногами. Протер запотевшее зеркало и оглядел себя со всех сторон, Питер снял полотенце с головы и растрепал влажные кудряшки, слегка придавая им форму. Он не стал сушить их феном, подумав что время еще есть и они высохнут сами. Паучок надел заранее подготовленное белье, это не было что-то слишком сексуальное, но белые брифы смотрелись на нем неплохо. Проверив время на телефоне, пошел к шкафу и вытащил из него черные обтягивающие джинсы, белую свободную футболку и розовое худи с еле заметными вышитыми звездочками с правой стороны. Парень закинул в небольшую сумку через плечо наушники, кредитку и бутылёк смазки, на всякий случай.

✧✧✧✧✧✧✧

До квартиры девушки он доехал немного быстрее задуманного, всего 50 минут. Во дворе ее жилого комплекса стояло несколько машин, но его взгляд зацепила новая и явно дорогая Audi R8. Квартиры здесь было хоть и неплохими, но не настолько. Может кто-то проездом. Не став долго размышлять об этом, Питер поднялся до нужной квартиры и позвонил в звонок. Через мгновение перед ним стояла Эм-Джей в черном обтягивающем платье и светлом пиджаке. Это было странно, но парень все равно потянулся за поцелуем, попытку которого оставили без внимания. Девушка пропустила его внутрь и закрыла дверь на замок. В прихожей стояло несколько пар туфель и много женских кроссовок , ближе в двери стояли мужские туфли из явно дорогой кожи. Подняв глаза и вопросительно посмотрев на девушку, явно намекая на чужую обувь в квартире девушки, Питер увидел слегка поднятый уголок губ и кивок в сторону гостиной. Парень прошел в комнату и положил свою сумку в угол дивана, и лишь после заметил другого человека. В кресле из искусственной кожи, с которой легко отмывались всякие телесные жидкости, что было удобно после секса, сидел посторонний.Чужой человек, незнакомец. Листал что-то в своем телефоне, пил чай. Питер удивленно переводил взгляд с мужчины на Джонс и никак не мог понять, что этот явно состоятельный мужчина делает в квартире его девушки. Эм-Джей села в соседнее кресло и показала рукой на рядом стоящий диван, приглашая сесть. Еще раз взглянув на постороннего, юноша медленно сел и прижал сумку к своим коленям. Только после этого мужчина оторвался от телефона и посмотрел на юношу. Питер же в ответ осматривал его: крепкий, чуть выше его самого, слегка смуглая кожа, карие глаза и одобрительная улыбка. Парень надеялся, что это именно одобрительная улыбка , а не снисходительная или насмешливая . Поняв, что слишком долго задержал взгляд, юноша опустил глаза на свои колени и сжал края футболки, выступающей из под худи. Было неловко, даже слишком. Никто так и не начинал разговор и молчание затягивалось, в поисках помощи паучок кинул взгляд на девушку, но та лишь смотрела на него в ответ без каких-то ярких эмоций, будто ждала его реакции . Неловкую тишину разрушил сам мужчина , закинув ногу на ногу: -Здравствуй , Питер , я Энтони. Меня пригласила Мишель для проведения совместной с тобой сессии. Надеюсь , мы поладим и доставим друг другу взаимное удовольствие. Когда Питер услышал слова, обращенные к нему, то сначала даже и не понял о какой сессии идет речь, но после обратил тревожный взгляд на Эм-Джей, с явной просьбой объяснить происходящее. - Милый , не беспокойся. Тони опытный доминант и хорошо позаботится о тебе. В последнее время мы не были вместе и я подумала, что будет хорошей идеей преподнести тебе подобный сюрприз. Я знаю, что тебе не комфортно с мужчинами, но стоит расширять зону комфорта. Мне, конечно, нравиться доминировать над тобой, но я также имею свои потребности. Я считаю это хорошим шансом для нас. Услышав подобные слова парень замер, он не знал как на это реагировать. Его девушка привела ему другого мужчину, чтобы тот взял его. То, что ему нравилось подчиняться в постели и принимать в себя дилдо, еще не значило, что он хочет спать с мужчиной. Питер считал себя гетеро, пусть и пассивным в отношениях.

✧✧✧✧✧✧✧

Пов: Старк

Увидев реакцию парня, Тони слегка нахмурился. Мишель сказала ему, что Питер будет готов и согласен на сессию с мужчиной. Это оказалось не так. Осуждающе посмотрев на девушку, он спокойным голосом обратился к юноше: -Питер, произошло недопонимание. Без твоего полного согласия я не прикоснусь к тебе. Ты не обязан спать со мной. Если ты желаешь, то я могу просто уйти. Желания уходить совсем не было, но пугать парня тоже не хотелось. Тот был тихим и скромным на вид мальчиком. Как раз во вкусе Старка. Такие особенно страстно раскрывались в постели и мило стонали под ним. Подобные сессии на один раз не вдохновляли Тони, он предпочитал долговременные отношения со своим нижним. Забота о партнере и его удовольствии стояли выше собственных ежеминутных желаний. Однако, увидев поджатые тонкие губы и беглый взгляд на своей фигуре, мужчина понял, что мальчик принимает решение. Возможно они все таки насладятся этим вечером.

✧✧✧✧✧✧✧

Пов: Питер

Слова Энтони немного успокоили его, но ситуация в целом не была радостной и даже расстроила его. Питер рассчитывал на приятный вечер со своей девушкой и дальнейший разговор об их отношениях, но этого не случилось. На замену разочарованию стал приходить интерес. Что будет, если он согласиться? Как будут развиваться их отношения, если Питер позволит мужчине прикоснуться к себе? Конечно, Энтони был хорош собой и не выглядел грубым, но доверять свое тело другому мужчине, не девушке, не Эм-Джей , было страшно. Когда Питер принял окончательное решение довериться ситуации, то посмотрел на мужчину напротив: -Я...я согласен на проведение сессии, но при условии, что Эм-Джей использует игрушки, а вы просто наблюдаете или прикасаетесь. Без проникновения в меня вашего члена. Только Мишель и игрушки. Произнося это, Питер не сводил глаз с Тони, и лишь получив одобрительный кивок, перевел свой взгляд на девушку. Та безразлично смотрела на него с легкой ухмылкой. Это заставило его свести брови и прикусить нижнюю губу. Отсутствие ревности у нее разочаровывало Питера. После повторного похода в душ, где он застрял на добрые полчаса, обдумывая еще раз свое решение, парень решил, что выйти обнаженным будет лучшим решением. В конце концов, его все равно разденут и уложат на постель, так зачем снова одеваться. Выйдя из ванной и пройдя по коридору к спальне, Питер все таки натянул брифы обратно и со смазкой в левой руке зашел в комнату. Эм-Джей раскладывала на небольшом столике страпоны и игрушки, она переоделась в удлиненные шорты и кожаный топ.Тони же сидел на краю кровати уже без пиджака, который изначально на нем был, и с закатанными по локоть рукавами белой рубашки.

✧✧✧✧✧✧✧

Увидев мальчика на пороге комнаты, Тони поманил его рукой и похлопал по месту рядом с собой, ожидая когда Питер сядет. Парень сейчас выглядел до невозможности смущенным и милым. Подкачанные руки и торс хорошо сочетались с длинными кудряшками. А тонкие запястья вызывали желание связать их над головой и грубо вбиваться в парня. Но не сейчас. Если это вообще произойдет. Дождавшись готовности Мишель и осмотрев весь имеющийся арсенал, мужчина покачал головой. Маловато. Для такого юноши нужно больше изощренных игрушек. Парень казался чувствительным и обходиться только фаллоимитаторами и одним кожаным ошейником и маской, явно не лучшего качества, было глупо. Будь этот мальчик его, то вдвоем они бы стали частыми гостями в интимных магазинах, поощряя все новые и новые кинки. Хотя смотря на Джонс и ее отношению к партнеру, нельзя было сказать, что они счастливы. Она была слишком равнодушна, а он следовал за ней с щенячьей преданностью. Даже жаль, что такое чудо пропадает. Старк глубоко ушел в свои мысли и не заметил, как девушка уже уложила Питера на середину постели и надела на него розовую маску, закрывая обзор на происходящее. Мальчик издал тихое хныканье в протест, но та его проигнорировала и потянулась за дилдо. Теперь Питер ничего не видит, ничего не контролирует, может только чувствовать и подчиняться всему, что делает с ним Мишель. Видно, как от этого его тело сводит, ломает искушением того, что будет происходить дальше. Парень чувствует ее прикосновение к внутренней стороне бедра и легкое похлопывание, прежде чем что-то прохладное и влажное двигается между его ягодиц. Он точно знает, что это и потому закусывает губу. В следующие мгновения женские пальцы уже проверяют его готовность к проникновению, а мальчик податливо подается им на встречу, изгибаясь в пояснице, несмотря на небольшой дискомфорт из-за присутствия старшего мужчины слишком близко к своему телу. Заметив, что Мишель уже приставила головку к дырочке парня, Тони глубоко вдохнул и не отводил взгляд от того, как девушка слишком резко вставила половину и остановилась на середине длины. Мужчина поморщился и обратил внимание на лицо Питера. Нахмуренные брови и несколько складочек на юношеском лбу говорили явно не об удовольствии нижнего. Приблизившись еще сильнее, он провел рукой по члену, что был немного меньше средней длины, и стал оглаживать головку и дырочку уретры. Прозвучал тихий стон. Хорошо. Парню стало приятней, несмотря на не совсем аккуратные движения девушки, которая даже не пыталась доставить ему удовольствие, совершая просто механические движения вперед назад. Тони продолжил поглаживать член юноши, иногда заходя на гладкие яички и чуть сжимая их. Не больше. Ниже спускаться ему было запрещено. Спустя минут пять не аккуратных толчков и легких поглаживаний, мальчик попытался свести ноги, но ему не дали это сделать, Джонс зафиксировала колени парня разведенными и грубыми движениями вводила игрушку до конца. Поняв, что Питер так нормально не кончит, Старк начал слегка пощипывать персиковые соски парня и более быстрыми движениями скользить по его члену. Вскоре юноша излился себе на живот и руку мужчины. Внезапно он свернулся клубочком и лег на бок, закрывая лицо руками, послышались тихие всхлипы. Тони уже потянулся к Питер , как Эм-Джей жестом показала отстать от парня и вытащила игрушку из него. Когда девушка отправилась в душ, малыш всхлипнул еще несколько раз и убрал одну из рук, скрывающих заплаканное лицо. Мужчина не привык видеть нижних в таком состоянии. Он видел парней в сабспейсе и старался ухаживать за ними в этот момент, но Питера просто оставили, без поддержки, объятий и заботы. Старк сомневался, что подобное отношение нравится юноше, да и мало кому такое нравится. Поднеся чистую руку ближе к его лицу, как бы спрашивая разрешения, он был удивлен, что парень уткнулся в нее лицом и потерся щекой, требуя немного ласки. Зарывшись пальцами в шоколадные кудри, он наблюдал, как глаза мальчика медленно закрываются, а тонкие губы шепчут слова благодарности. После того как мужчина вытер следы спермы с мальчика влажными салфетками и укрыл одеялом, то вышел в гостиную, где его ждала Мишель со скучающим видом. -Как тебе Питер, хороший, правда? Он довольно милый и спокойный, действительно напоминает щеночка. Но мне он наскучил. Знаешь, Старк, эта рутина отбивает напрочь все желание отношений, даже с таким, как он. Наверное, мне просто надоело играть мамочку и хочется чего-то нового, уж не обессудь. Хочешь остаться до его пробуждения? После секса он обычно спит около часа . - Я бы хотел, но намечается выставка и дел по горло. Но я оставлю свою визитку, если ему понадобиться, то пусть позвонит мне в любое время суток. Я постараюсь ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.