ID работы: 11959240

replace me.

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проследив как парень возвращается в свою квартиру, заходит в подъезд и поднимается по лестнице, где его можно рассмотреть в окне, мужчина посмотрел на время на панели машины, и развернув её, поехал домой. На протяжении всей дороги Старк не мог выкинуть из своей головы сонные глаза и голос юноши, уставший взмах рукой на прощание. - Молодец, Тони. Он же такой юный, только что расстался со своей девушкой, пусть ты к этому и не совсем причастен, слишком доверчивый... Неужели ты и правда думаешь, что сможешь быть с ним? Может его вообще мужчины не привлекают. Да, найти хорошую доминантку довольно сложно, в моём окружении их по пальцам пересчитать можно, а он был только с одной. Ладно. Если он отвергнет мои ухаживания и не позвонит, то просто оставлю его. Продолжая смотреть на дорогу и потирая переносицу от усталости, мужчина доехал до дома за час и завалился спать почти сразу, не забыв поставить будильник на раннее утро.

✧✧ ✧ ✧ ✧

Питер не помнит как уснул или чистил зубы, проснулся слишком рано, даже раньше будильника, который по сути и не был нужен. Воскресенье, все дела сделаны заранее и спешить некуда. Вспоминать вчерашний день совершенно не хотелось. Пусть и расставание с Эм-Джей прошло довольно спокойно, если так можно назвать побег из квартиры и нежелание дальнейших разговоров. Лёжа в постели, парень понимал, что он уже не сможет доверять девушке, желания были разбиты и осталось лишь воспоминание о последней сессии с присутствием мужчины. Кстати о нём. Вспомнив про визитку, которую он так и не выпустил из своей ладони, Питер вздохнул и закрыл глаза, представляя Энтони. Взрослый, статный, красивый, и эта его бородка... О нет, Питер, ты не влюбишься в него, да, он действительно прекрасен, но тебе нравится девушки-доминантки. Не мужчины, не Энтони. - Да кому ты врешь... Он дал тебе ласку и немного заботы, которую не давала тебе Мишель, даже будучи на ранних стадиях наших отношений, когда все еще было хорошо. Он позаботился обо мне после сессии и подвез меня до квартиры, хотя ему явно было в другую сторону. Но разве таким не должен быть каждый верхний? Черт, это слишком сложно. В любом случае я ведь могу просто позвонить ему, правда? Но что я ему скажу? «Здравствуйте, мистер Старк, это Питер, вы недавно помогли мне кончить и подвезли до дома», так? Глупо... Наконец отложив визитку с номером на кухонный стол, он отправился в ванную, решив, что позвонит мужчине чуть позже. Или вообще не позвонит, он еще не решил. После душа был назначен поход в магазин за продуктами и вечерний просмотр «Бестолковые» с огромным количеством снеков и газировки. Стараясь занять себя чем-нибудь на протяжении всего дня после похода в магазин и не завернуться коконом из одеял раньше времени просмотра фильма, который он назначил на шесть вечера, Питер проверил почту и переписку от Неда. Ничего нового, ни одного сообщения. Обычно тот спрашивает о том как прошло свидание, но сегодня тишина. Может быть Мишель сказала ему... Не думаю, что он сильно этому расстроиться, ведь это может означать, что теперь больше времени будет потрачено на него, а не на общение с девушкой. Иногда ему казалось, что это странно. Он не должен был сравнивать их. Нед его лучший друг, Эм-Джей теперь уже бывшая девушка. У него не было много друзей или знакомых, лишь те с кем он контактировал на учебе во время совместных проектов или в столовой, не больше. Снова вспомнился мистер Старк. Проведя свое время за мыслями о своей отстраненности от сверстников, парень дождался шести вечера и включил фильм, который пересматривает наверное уже в 7 раз. История популярной богатой девушки, которая никак не вязалась с его собственной истории простого парня с пристрастием к подчинению, но разочарование от одиночества и понимание своих поступков напоминало Питеру о самом себе. К тому же, он тоже надеялся на счастливый финал своей истории. Где-то на середине фильма парень все таки решился позвонить Старку и, набрав номер, стал считать гудки: -Один. Два. Три. Четыре. Пять... -Слушаю. Кто это? -Мистер Старк? Это Питер...эм.. саб Мишель, ой уже нет... Я решил вам позвонить, надеюсь, что вы не заняты. -А, малыш. Не думал, что ты позвонишь, но мне приятно, что ты все таки решился на это. Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Надеюсь, ты хорошо выспался. Питер не ожидал столько заботы разом и даже замолк на минуту, пока его не позвали по имени. -Питер? Все в порядке? Если ты передумал общаться со мной, то просто отключись. Все хорошо. -Ох, нет-нет, мистер Старк, ничего. Я просто задумался. Я чувствую себя целым сегодня, сон был длинным... Я не передумал, просто вы такой заботливый и мне не привычно, извините. -Заботливый? Питер, в ТЕМЕ это норма, хоть я и не твой доминант, но я присутствовал на сессии и обязан удостовериться в твоем состоянии. Обычная практика. Однако, я рад, что ты в полном порядке. Ты не хотел бы встретиться со мной на нейтральной территории? Кафе, ресторан, парк, кино? Голос мужчины был уверенным и спокойным. Парень заслушался и смог уловить только последнюю часть вопроса. Мистер Старк предлагал ему встречу? Свидание? Нет... это просто встреча, пока что. -Встретиться? А... Да, хорошо. Я думаю, что ресторан это хорошая идея. Скиньте адрес и время. В трубке послышался тихий смешок и парень смутился. Не слишком ли быстро он согласился? Что мы вообще будем делать? Ну кроме еды, конечно. -Питер, ты такой милый. Замечательно, тогда ты свободен завтра вечером? -Да, мистер Старк. Завтрашний вечер абсолютно свободен. Парень старался не показать свое смущение от комплимента мужчины, ему не хотелось показаться совсем невинным ребенком. Однако розовые щечки и откинутая назад голова с зажмуренными глазами явно давали понять о его состоянии. Хорошо, что старший его не видит, а то просто сгорел бы на месте от смущения. -Тогда до завтра, Питер. Не засиживайся допоздна, хорошего вечера. После отключения звонка парень еще долго не отпускал телефон от своего уха и пропустил конец фильма. Все его мысли теперь занимало завтрашняя встреча и то как стремительно все происходит. Еще позавчера они не были знакомы, вчера провели вместе сессию, а сегодня его пригласили в ресторан. Решив долго не думать об этом всём, Питер просто выключил ноутбук, убрал пустые тарелки и упаковки от сладостей, умывшись, лёг спать. Все завтра.

✧✧ ✧ ✧ ✧

Утром получив смс от Энтони с выбором места и времени, Питер сонно потер глаза и решил поспать еще немного, предварительно поставив будильник на четыре часа дня. Встреча в ресторане в семь. Рассудив, что на сборы он потратит около часа, а на дорогу с учетом возможных пробок еще около сорока минут, юноша прикрыл глаза и продолжил свой сладкий сон. Будильник прозвенел ровно в четыре часа и заставил парня встать с мягкой постели и пойти умыться. Почистив зубы и нанеся уходовые средства для кожи, Питер посмотрел в окно. Пасмурно, но дождя в прогнозе не было. Юноша решил надеть бежевые кеды, черные свободные брюки и объемный кардиган с глубоким вырезом. Питер взял ключи, наушники и телефон, вызвал такси и поехал в выбранный мужчиной ресторан. По прибытии он увидел шикарное место, хотя чего еще стоило ожидать от взрослого обеспеченного мужчины. В лобби его встретил хостес и проводил к столику, где уже сидел мистер Старк. Черный костюм без галстука, расстёгнутые верхние пуговицы рубашки, кожаный пояс и туфли, небрежная укладки. В этом весь Тони Старк. Увидев мужчину, парень смутился и опустил голову вниз слегка кивая в знак приветствия. -Здравствуй, Питер, рад, что ты все таки пришел. Присаживайся, сейчас официант принесет тебе меню. Я уже заказал себе стейк, они здесь хороши. Надеюсь, дорога не была долгой, мне стоило самому забрать тебя, в следующий раз так и сделаю. -Что вы, мистер Старк, я добрался быстро, даже пробок не было на удивление. Шикарное место, я в первые здесь, так что воспользуюсь вашей рекомендацией и закажу стейк и салат. Если честно я очень голоден, встал меньше трех часов назад. Ой... Поняв, что сказал лишнее, Питер прикрыл рот ладонью и поднял взгляд на мужчину в ожидании. -Тебе стоит лучше заботиться о себе, Питер. Хороший сон это замечательно, но не переусердствуй, иначе может болеть голова. Проверено на себе, честно. Питание тоже должно быть регулярным. В голосе мужчины звучали покровительные нотки с заботой, а в карих глазах сверкали искорки. Глаза Питера округлились и стали еще более выразительными при взгляде на старшего мужчину, ему оставалось только надеяться, что лицо его оставалось прежнего цвета и не выдавало явного удовольствия от слов мужчины. -Знаю, мистер Старк, но оторваться от мягкой постели в последнее время для меня так сложно, наверное это из-за скуки. За последние недели не случилось ничего интересного, не считая моего разрыва с Эм-Джей, все слилось в одни очень длинные сутки. У вас бывало такое? -Сейчас, думая об этом я, я действительно вспоминаю такие моменты своей жизни. Я понимаю тебя в какой-то степени, это утомительно. Порой даже переходит в депрессию. В такие моменты я стараюсь разнообразить свою жизнь чем-то новым, знакомствами. Питер кивает после каждой фразы старшего и думает, о возможных развлечениях, которые тоже будут ему не интересны. Но он сейчас сидит тут, в ресторане с прекрасным мужчиной и ему это нравится. Возможно, это даже стоит запомнить как особенный день в череде скучных. После этой мысли юноша издал смешок и улыбнулся. -Ты выглядишь превосходно, когда улыбаешься, малыш. Улыбка на лице мистера Старка выглядела искренней, что заставило Питера улыбнуться еще шире и уткнуться в тарелку с салатом, которую ему принесли во время беседы. -Мистер Старк, вы слишком часто хвалите меня. Это смущает. Питер так и не поднял взгляд, продолжая насаживать креветку на вилку и шкрябать по тарелке. Послышался тихий выдох мужчины. -Тебе неприятно это, Питер? Если тебе не комфортно, то я могу прекратить, просто скажи мне. -Просто непривычно, вы единственный кроме родителей и тёти Мэй кто зовет меня ласково, Мишель не в счёт. Щеночек не лучшее прозвище, хоть и милое... Но мне нравится как звучит ваше «малыш». Весьма успокаивающе. Мужчина кивнул и продолжил наслаждаться своим стейком, как и Питер. Расправившись со своим блюдом, Старк стал наблюдать за юношей, сложив руки в кулак и оперевшись на него подбородком. Когда парень почувствовал взгляд на своем лице, то быстро прожевал кусочек мяса и решил спросить: -Чем вы занимаетесь, мистер Старк? Хобби, интересы помимо ТЕМЫ ? -Хмм... Бизнесмен, ученый, гений, миллиардер, плейбой, хотя уже нет, филантроп. Ты можешь задавать любые вопросы, Питти, времени у нас много, если ты не строил планы на вечер после меня. -Квадратный корень числа Пи? -1,7724538509055159600290977522864. -Оу, верно, мистер Старк. -Тони, зови меня Тони, карапуз. -Я не карапуз, мне уже есть 18. Кстати, а вам сколько лет? -46, прекрасный возраст. -Вы правы, мистер Старк. Но вы выглядите гораздо моложе, я думал вам около 38 или 40... -Спасибо за комплимент, Питер. Приходиться стараться, чтобы партнеру было хорошо со мной, во всех смыслах. Отвечая на твой следующий вопрос, мне нравиться путешествовать и коллекционировать машины, разбирать их и улучшать. Некоторые из них даже собирались купить, но своих детей я не продам. На последних словах мужчина засмеялся, показывая всю степень расположенности к парню. -Возможно позже ты сможешь увидеть их, если захочешь, то даже покатаешься, но под моим присмотром. Паркер медленно кивает, он удивлен такому доверию к почти незнакомому человеку. -Да... Я бы хотел увидеть вашу коллекцию, мистер Старк. Надеюсь, что вы прокатите меня на одной из ваших машин. -Тони, Питер. -Мистер Старк, так мне нравится больше. Имя требует для меня больше доверия. Питер понимает, что говорит глупость, ведь старший видел его под Мишель: мокрым, смущенным, стонущим и просящим о ласке, слишком доверчивым в тот момент. Мужчина, словно прочитав его мысли, медленно кладёт свою руку ближе к мальчику верх ладонью, приглашая. Питер, поняв жест, аккуратно прикасается к ладони и проводит по пальцам, чтобы позже снова вернуться к середине ладони и положить свою. Старк улыбается, когда юноша отворачивает свое лицо и смотрит в панорамное окно ресторана, продолжая пить коктейль, который ему принесли в подарок. Просидев так около пяти минут, так и не убрав руку, Энтони посмотрел на время. Вечер, они просидели в ресторане около двух часов, время пролетело слишком быстро. Хотя парень и не выглядел уставшим, но отвезти его домой стоило, завтра понедельник и ему наверняка нужно на учебу. -Я подвезу тебя до квартиры, если ты остался сыт. -Еда была чудесной, местный шеф просто великолепен. -В таком случае, официант, счёт. После этой фразы Питер понял, что забыл кошелек в квартире, даже карточки с собой нет. Как стыдно, словно в дешевом сериале, слишком клишировано. Посмотрев на Старка печальными глазами, парень уже было хотел сказать о проблеме, но мужчина начал раньше: -Что случилось, Питер? Что-то болит? Ты выглядишь обеспокоенным. -Мистер Старк, я забыл деньги. Не могли бы вы заплатить, я перекину на карту. Пожалуйста. Вид мужчины стал озадаченным, а после тот усмехнулся. -Малыш, я пригласил тебя на ужин, плачу я. Ты ничего мне не должен, не беспокойся об этом. Старк последний раз погладил руку мальчика и оплатил ужин через терминал, положил 500 долларов официанту. Встав из-за стола, Питер поправил кардиган и вышел из ресторана вслед за мужчиной. Когда они подошли к машине, мистер Старк открыл перед юношей дверь и посадил его, после сев за руль и вырулив со стоянки, нажал на адрес квартиры Питера в навигаторе. Всю дорогу парень смотрел в окно и не замечал взглядов, которые бросает мужчина на протяжении всей поездки. Как только они приехали, Питер улыбнулся Старку. -Это был прекрасный вечер, мистер Старк, спасибо вам. И эммм... Вы можете писать или звонить мне, когда захотите. Спокойной ночи. Добежав до двери дома, мальчик обернулся и помахал в след машине. Определенно, он запомнит этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.