ID работы: 11959085

Как я потратила в вселеную Наруто или вторая жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
9 мая AU Аборт / Выкидыш Анальный секс Беременность Брак по договоренности Брак по расчету Вагинальный секс Война Грубый секс Групповой секс День рождения День смерти Депрессия Драма Засосы / Укусы Защищенный секс Игры с сосками Контроль / Подчинение Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Насилие Нежелательная беременность Нежный секс Незащищенный секс Несчастливые отношения ООС Обездвиживание Отношения на спор Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Повелитель смерти Подростковая беременность Потеря девственности Потеря памяти Принудительный брак Рискованная беременность Романтика Свадьба Секс в воде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сложные отношения Ханахаки Эротические наказания Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья мировая война шиноби и её конец или как Харуко и Минато повисили в звании

Настройки текста
На конец 3 мировой войны шиноби. В войне принимали участие 5 великих деревень. Минато и Харуко допомогли Конохе победы но везде вылазить одно но. Из-за спада национальной мощи царствование Пяти Великих Стран разрушилось. Вдоль их границ постоянно проходили стычки с маленькими нациями. Затяжные конфликты постепенно разгорелись везде и всюду, и в определенный момент стали не просто локальными противостояниями, а настоящей глобальной войной. Противоборство вылилось в беспрецедентную войну на истощение, от которой, в виду проблем с военным потенциалом, страдали все нации.Даже такие выдающиеся деревни как Коноха все были вынуждены отправлять на войну совсем юных детей, многие из которых едва окончили Академию, что в итоге привело к многочисленному количеству жертв среди подрастающего поколения. Но войну было закончено и как оказалось двумя быстрыми людьми. Харуко как знаток фуинзюцу зделала печать которая спасла коноху от гибели со стороны Трёххвостого. Спустя год после войны. Хокаге вызывает к себе Какаши Рин и меня. Как оказалось ето по поводу названия моего отца на должность Хокаге. И меня как специального джоуника Конохи. — Какаши и Рин вы должны сообщить всем жителям конохи о призначении Минато как нового хокаге и Харуко как специального джоунина. Я знаю Харуко что ты такая же как и твоя мама. — сказал и дал приказ Хирузен — хорошо хокаге сама мы ето зделаем. — сказал Какаши — хокаге сама а когда будет ета церемония? — спросили я и Рин — через неделю, простите но мне пора на собрание с даймьо. — сказал Хирузен и вышел из кабинета Ребята решили разойтись по делам Харуко тоесть я пошла помогать маме с папой а ребята пошли говорить над щод того что через неделю будет собрание возле резиденции. Спустя неделю, возле резиденции хокаге стояло много людей, Кушина пошла за плащом мужа. Харуко и Минато как раз выходили из дома. Хирузен ждал их на крыше резиденции так как у них била метка на крыше они пришли туда бистро и Кушина уже стояла на крыши резиденции и ждала мужа и доч с плащом и тьомно зелёным желетом. — Минато Сенсей вы выглядите очень круто. — сказал Какаши с глазом улыбкой Да Рин стала после войны чунином, я сьодня становлюсь специальным джонином, Какаши стал капитаном анбу Хокаге. — Харуко тебе так идьот униформа джонина. — сказала Рин с улыбкой на лице — спасибо Рин а ещо ето тебе, откроеш после церемонии. — сказала Харуко И вот ко мне и отцу подошёл третий и что-то сказал. — Харуко Минато пора начинать. — сказал третий — мы готовы к етому. — сказали я и Минато — я уверен вы справитесь — сказал Хирузен Я была уверена что отец справиться но не учла одного того дня когда напал кьюби. Но щас вернемся на церемонию. — я розщитываю на вас двоих 4 хокаге и кровавая лиса — сказал Хирузен смотря на девушку и её отца — мы вас не подведём третий сама — сказали я и отец И вот мы стали перед жителями деревни и отец снял шляпу хокаге. Нам аплодируют так как именно мы спасли деревню от гибели из-за Трёххвостого биджу. Вскоре после церемонии мама забрала отца и отправилась домой сперва дав отцу занести шляпу в кабинет. Я подошла к Рин и Какаши и мы отправились гулять. Какаши сказал что у него дела а мы с Рин продолжали гулять. — Рин помниш ту коробочку которую я тебе дала? — спросила я — да помню, она в подсумку. — сказала Рин доставая её Я забрала её из рук Рин и кое что хотела спросить у нейо. — Рин я знаю что в тебя бил влюблена Обито но я хочу спросить одну вещь, ты станеш моей девушкой или же нет? — спросила я — Харуко я была влюбилена в другую а не в Обито, ета другая ето ты Харуко Намикадзе-Узумаки. Да я буду твоей девушкой. — сказала Рин В следующей главе вы узнаете о рождение близнецов Учих и брата Харуко, так-же о том как продвигаться отношения у меня с Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.