ID работы: 11959085

Как я потратила в вселеную Наруто или вторая жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
9 мая AU Аборт / Выкидыш Анальный секс Беременность Брак по договоренности Брак по расчету Вагинальный секс Война Грубый секс Групповой секс День рождения День смерти Депрессия Драма Засосы / Укусы Защищенный секс Игры с сосками Контроль / Подчинение Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Насилие Нежелательная беременность Нежный секс Незащищенный секс Несчастливые отношения ООС Обездвиживание Отношения на спор Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Повелитель смерти Подростковая беременность Потеря девственности Потеря памяти Принудительный брак Рискованная беременность Романтика Свадьба Секс в воде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сложные отношения Ханахаки Эротические наказания Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Я проснулась и посмотрела на будильник на нем было около 07:58, а школа у меня начиналась в 08:30. Я быстро встала, оделась и побежала в школу. Но как назло именно когда я переходила перекрёсток который вел прямо к школе, меня сбивает машина и водитель скрылся с места происшествия. Ах да я жила только с мамой. Мне вызвали скорую но я скончалась на месте и как оказалось скорую вызвала мой классный учитель и она сообщила о этом моей матери. Спустя час я очнулась в каком-то странном месте и заметила перед собой мужчину который висел в воздухе. Ах да со мной еще сбили и мою подругу Аню. — кто вы? Зачем мы здесь? Куда вы нас хотите отправыть? — спросила Аня — меня зовут Хогорома Ооцоцуки я предложу вам вибор который может повлиять на вашу жизнь дальше. — сказал Мудрец шести путей смотря на девушек — но что ето за вибор? — спросила Аня Спрашивать пришлось Анне так как я была в прострации. Я поняла что Хагоромо Ооцуцуки говорит о мире Наруто и о том что выбор между смертью и жизнью в том мире. — вы выбрали нас не просто так, вы хотите чтобы мы стали шиноби и не дали Кагуе выбраться из своей клетки. — сказала я поднимая глаза на мудреца шести путей — всьо верно, етот вибор, ето или вы отправляйтесь в мир шиноби или же отправытысь в месте где души розаледиляют в рай или ад. Куда вы решили отправиться? — спросил у нас Хагоромо Оцуцуки — мы отправимся в мир шиноби. — сказали я и Аня — хорошо. Тогда отправляйтесь скорее. Ах да у вас будет розние имена и жизни кстати Оля у тебя будет со командники ето Хатаке Какаши, Рин Нохара и Учиха Обито, вашим сенцеем по совместитеству твоим отцом евляэться Минато Намикадзе, Аня а твоё життя начньотса с самого рождения тоесть рождения младшего брата и сестры Итачи Учихи. — сказал Хагоромо Ооцуцуки починая складывать печати для телепортации Оли и Ани в мир шиноби Тем временем в мире шиноби или во вселенной Наруто. Какаши, Рин, Обито и Харуко сражались с врагом до того как Рин похитили а Харуко убили. И вот Какаши и Обито спешат спасти Рин совсем забывая о дочери их Сенсея которую окружили со всех сторон враги. Один из врагов напал на нейо и проткнул сердце девушки. За этим следил Минато. Он спрыгнул з дерева и начал убивать всех врагов. Он отпустил за дочь. Но тут Харуко начала кашлять как оказалась она насовсем умерла. Девушка обняла отца и хотела что-то сказать, но Минато быстро понял что ето его дочь но с другой душой другой девочки. — ненадо слов ты моя дочь а то что у тебя другая душа ето не главное, главное то что ты жива. — сказал Минато обняв доч — пап нам нужно поспешить иначе Рин могут убить или того хуже Обито может умереть. — сказала Харуко — хорошо дочь но нам нельзя менять события кардинально и ещо война должна закончится в до того момента когда меня назначать 4 хокаге. — сказал Минато — тогда погнали за Какаши, Рин и Обито — сказала Харуко улыбнулась одцу В то время у Какаши, Рин и Обито. За время миссии Рин была схвачена ниндзя Камня, после чего Какаши и Обито успешно спасли её. Тем не менее, их отступление было затруднено обвалом пещеры; тело Обито было раздавлено упавшими валунами, вследствие чего он был обездвижен. К моменту когда подоспели другие силы Камня, Обито отдал свой левый Шаринган Какаши, как подарок, а после велел ему убегать вместе с Рин. Когда они сделали это, их атаковало подкрепление Камня, как вдруг вовремя появился Минато и Харуко, чтобы помочь Какаши бороться с ними, не успев спасти Обито. — Какаши, Рин и Харуко бегите здесь я сам разберусь. — сказал Минато В ходе другой миссии на той же войне, той где Минато вновь оставил своих учеников, Рин была похищена Скрытым Туманом и сделана джинчуурики Трёххвостого, с тем чтобы после использовать её для уничтожения Листа. Когда Какаши и Харуко наконец спасают её, она сообщила им об этом плане и попыталась убедить их убить её с целью защиты деревни. Какаши и Харуко отказались и вместо этого сфокусировался на сражении с преследующими силами Тумана. Но Харуко решается на печать которая не даст Трёххвостому выбраться из Рин и тем самым спасает Коноху от уничтожения. О том чем закончилась война и о том что Минато станет 4 хокаге и о том что у Харуки и Итачи родиться младшие братья и сестра узнает в следующих главах фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.