ID работы: 11959085

Как я потратила в вселеную Наруто или вторая жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
9 мая AU Аборт / Выкидыш Анальный секс Беременность Брак по договоренности Брак по расчету Вагинальный секс Война Грубый секс Групповой секс День рождения День смерти Депрессия Драма Засосы / Укусы Защищенный секс Игры с сосками Контроль / Подчинение Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Насилие Нежелательная беременность Нежный секс Незащищенный секс Несчастливые отношения ООС Обездвиживание Отношения на спор Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Повелитель смерти Подростковая беременность Потеря девственности Потеря памяти Принудительный брак Рискованная беременность Романтика Свадьба Секс в воде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сложные отношения Ханахаки Эротические наказания Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда напал кьюби или день рождения Наруто

Настройки текста
Нападение Девятихвостого Демона-Лиса  на Деревню Скрытого Листа случилось 10 октября, за двенадцать лет до начала основных событий.  Разрушив большую часть Конохи и убив множество людей, Девятихвостый был остановлен лидером деревни — Четвёртым Хокаге, который «отдал» свою жизнь, чтобы запечатать Девятихвостого в своего новорождённого сына Наруто Узумаки и свою старшую доч Харуко Узумаки Намикадзе. Новоизбранный Хокаге Минато Намикадзе был женат на Кушине Узумаки, джинчуурики Девятихвостого. Когда Кушина забеременела и близились роды, необходимо было принять особые меры предосторожности из-за того, что печать, сдерживающая лиса, ослабевает во время родов, тем самым увеличивая риск его высвобождения. Новость о беременности Кушины хранилась в секрете от населения. Было принято решение переместить её в безопасное место далеко от города. Перед этим у Микото Учихи родились близнецы мальчик и девочка. Их назвали Саске и Наоми Учиха. В ето время Харуко и Какаши Рин были в отряде по защите Хокаге и его жены. — кто ты? Зачем ты пришёл сюда? — спросила я у Тоби — ето не важно, гензюцу. — сказал Обито Но как раз у меня пробудилась сила Узумаки а точнее узуган. Спустя час после нападения кьюби на поляне где было сражение с лисом лежало 4 человек Харуко Наруто Кушина и Минато. Но тут Наруто начинает плакать и тем самым будет сестру. — Наруто пожалуйста перестань плакать я понимаю мы только что потеряли родителей и ты хочешь к маме но пойми мы их больше не сможем увидить. Я позобочусь о брате мама папа. — сказала я поднимая глаза к небу Но Харуко тобиш я не учла одного того что Кушина спасла нас от кьюби. Харуко стала воспитывать Наруто вместе с Рин так как они были парой. Минато все эти 11 лет лежал в скрытом от всех месте подключении к аппаратами. Спустя час Намикадзе стал просыпаться. Он хотел пошевелиться но его остановила рука медсестры и врача который позвал третьего. — Минато сама пожалуйста не вставайте — сказала медсестра — мне нужно знать где щас Наруто и Харуко? — сказал Минато — Минато успокойся, Харуко и Наруто живи, Наруто щас в академии а Харуко щас на тренировки с Какаши и Рин. — сказал Хирузен — но почему я вижил? — спросил Минато — благодаря Кушине, она использовала технику твоего клана о которой можна било узнать только с помощью брака между Узумаки и Намикадзе. Эта техника применялись когда девушка из клана Узумаки использует свою чакру для того чтобы вернуть душу возлюбленного в тело и востоновить его так-же. — сказал Хирузен смотря на Минато — но где я щас нахожусь? — спросил Намикадзе у третьего — в палате для таких случаев, здесь ещо били Харуко и Наруто но они тебя не видели так как ты был под барьером. Они здесь приходили в себя после того злополучного дня. Харуко кстати сама воспитывали Наруто. Он не назвал её мамой он назвал её сестрой так как понимал что она ему не мама а сестра. — сказал Хирузен смотря на Минато которому допомогали сесть чтобы он поел После того как Минато выписали он пошел домой к Наруто и Харуко. Как раз он заметил каких-то мальчика и девочку похоже ето дети из клана Учиха. — Харуко посмотри в окно кто ето там в кустах? — спросила Рин — похоже я ошибалась над щод того что мы с Наруто потеряли обох родителей. — сказала Я Телепортировавшись за спину Минато тронулась плеча отца и телепортировалась с отцом в гостиную. Рин как раз ставила еду на стол и тарелки было не три как раньше а четыре так как у Наруто и меня снова есть отец. В этот момент уже зашел Наруто. — сестрьонка Харуко сестрьонка Рин я дома. — сказал голубоглазый парнишка — Наруто ето ты синок, сколько тебе уже? — спросил Минато у сина — йондайме сама мне 11 лет. — сказал Наруто и поднялся на верх чтобы помить руки и оставить сумку с учениками в комнате — он не знает о том что ты наш отец, пап. — сказала Я — ето всьо из-за того случая в переулке на его 10 день рождения — сказала Рин Тем скип после ужина Наруто пошел делать уроки, Рин мыла посуду, Харуко рассказывала о их жизни после смерти его и Кушины. И вот Наруто спустился к семье и сел рядом с Минато. У Наруто было лишь один вопрос. — пап прости что не узнал просто в академии меня називают демоном как и все в деревне кроме клана Учиха. Пап почему ты стал хокаге? — сказал и спросил Наруто — меня выбрали а не я сам стал им. И приетом щас я буду только востонавливаться и не буду работать пока не востоновлюсь полностью. — сказал Минато После этого разговора, все легли спать. На следующий день уже не только Харуко и Рин повел Наруто в академию но и его с Харуко отец тоже. В классе где учились Наруто и двое Учих вошли Харуко и Минато с Наруто. Саске и Наоми Учиха сразу подошли к нам. — привет Наруто кун — сказала Наоми Учиха — привет Саске Наоми. — сказал Наруто — привет добе. Здравствуйте яндайме сама. — сказал Саске — Наруто мы пойдём домой. — сказала я Но тут в Харуко врезается Ирака Умено. Её подтопляет отец. — простите Харуко сан Яндайме сама. — сказал Ирука — ничего страшного Ирака сан. — сказал Минато и улыбнулся. В следующий главе вы узнаете о том как Наруто сдал экзамен и кто будет его сенсеем и сокомандниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.