ID работы: 11958888

Это моя жизнь!

Смешанная
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Автор Гарри стоял и смотрел на то как его будущая «любимая» супруга примеряет свадебное платье. — Гарри как тебе? — радостно спросила Джинни и повертелась перед мужем. Но тот даже не поднял на неё взгляда. В его глазах было безразличие. — Плевать. — приказал Гарри. Ненависти в его голосе было предостаточно чтобы убить кого-то на месте. Рыжеволосая девушка затряслась, а из ее глаз полились слёзы. Женщины помогавшие юной Уизли с выбором платья сочувствующе посмотрели на девушку. — Я пошёл. — холодно сказал мужчина и подмигнув входящей в салон девушки вышел. А Джинни расплакалась ещё больше и убежала в примерочную пытаясь остановить подступающую истерику. Но это было невозможно. Ведь Гарри разбивал хрупкое сердце рыжеволосой красавице Гриффиндора. Нора — Мама за что он так со мной. Я же люблю его. — плакала Джинни на коленях у своей матери. А Молли пыталась успокоить свою единственную дочь. Злые Джеймс и Артур ходили по квартире. Лили же все время просила прощение у Молли за поведение своего непутевого сына. — Он у меня получит! — со злостью говорил Джеймс. Услышав слова аврора Артур с благодарностью посмотрел на будущего зятя. — Джинни ты прости его. Он в последнее время очень злой и дерганый. Это из-за работы авроров. У них сейчас очень много дел. — сказала Лили своей будущей невестки сжав ее руки в собственных ладонях. Рыжеволосая красавица улыбнулась и обняла Лили. А все остальные с нежностью во взгляде смотрели на свекровь и невестку которые так хорошо ладят. Гринготтс — Все готово. Вот обещанный контракт. А ещё мы нашли подходящих женщин. — сказал гоблин и оскалился. Гарри прекрасно знал что они желают получить больше денег. Но ему и не жалко если гоблины хорошо выполняют свою работу. — Вот их биография и тест проверки крови. — гоблин передал Поттеру бумаги. А Гарри стал внимательно читать. — Пожалуй я выберу эту. Увеличьте вознаграждение в два раза. — указав на проверку крови сказал Гарри, гоблин кивнул и повёл его в знакомую комнату. В комнате сидела женщин средних лет, довольно красивая и не слабая магически. Как только Поттер вошёл она посмотрела на него. Он же стал оценивающе смотреть на нее. — Я прочитал вашу биографию и посмотрел тест проверки крови. Вы мне подходите. Сегодня я проведу ритуалы. Жить вы будете в меноре чтобы наследники достаточно питались магией. — сказал Гарри. Девушка понятливо кивнула прекрасно зная на что она соглашались. Гарольд уже открыл Певерелл кастл и он ждет появления своих наследников. — Мисс за мной. — сказал он. Аманда встала и подошла к будущему отцу, он быстро перенёс их в Певерелл Кастл. — Идём — сказал он девушки и зашёл в комнату с ритуальным залом. Девушка без слов поняла что делать. Она легла на ритуальное ложе и закрыла глаза. Гарри завязал ей глаза и после этого подал знак рукой. Из-за двери вышел прекрасный мужчина. Его длинные платиновые волосы развивались, а глаза сияли серебром. Герой магического мира взял его руку и поцеловал, в его глазах была нежность которую невозможно скрыть никакими чарами. После он подвёл вейлу к ложу на котором лежала женщина. — Начинаем — сказал лорд величайших родов и посмотрел на своего возлюбленного что кивнул без слов понимая вопрос мужа. — О великая даруй мне своё благословение. Хочу я род свой продолжить. И что бы не позорным он был, а духом, сердцем и кровью твоим был. — когда Гарри закончил говорить он взял нож и вырезал на животе руну что означает мать. Он порезал себе вены ритуальным ножом и кровь полилась на живот женщины. Тоже самое сделал и Люциус сразу после Гарри. Пять минут длилось долгое молчание. И тут живот девушки засветился. А все раны зажили. Над ней появилось два светящихся огонька. Гарри впустил в них свою магию, после этого Люциус тоже впустил свою магию в эти огоньки. Огоньки влетели в тело девушки и живот будто покрылся прозрачной пленкой. К детям сразу же подключилась родовая магия Певереллов. И Лендлорд Певерелл сразу же почувствовал как менор сказал ему о то что у него скоро будут наследники. — Отлично. — сказал Гарри и взял на руки девушку. Он нёс ее на руках до спальни. Герой положил Аманду на кровать и укрыл одеялом. А по менеру бегали счастливые домовики. — Вы должны хорошо следить за ней. Я буду приходить к ней каждую неделю и проверять все ли в порядке с детьми. — сказав это Гарольд подхватил на руки Люциуса и пропал. Закончив Гарри наконец пошёл готовится к своей свадьбе с Люциусом. Ее он обязан провести раньше чем с Джинни. Ведь он просто не мог подвести свою обожаемую вейлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.