ID работы: 11958888

Это моя жизнь!

Смешанная
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Автор Возле зеркала стоял прекрасный молодой маг. Его изумрудные глаза сияли счастьем ведь он выходит замуж за любимого человека. — Люциус — мечтательно произнёс Гарри и не держал на своих губах мечтательной улыбки. — Что ж, уже пора — встав молодой Лорд пошёл к алтарю. Вокруг алтаря была арка из множество разных цветов. Кроме того там летали колибри. Гарри приложил немало сил для выведения этой породы птицы и возможности того чтобы они жили в меноре. Но ради любимой вейлочки ему было не жалко ничего. Даже множество потраченных сил и нервов. На глаза Гарольду попались камелии. Это были его любимые цветы. Ведь именно с помощью этих цветов Люциус открыл ему свои чувства и сделал самым счастливым магом на свете. В ответ Герой войны подарил объекту своей любви огромный букет красных роз. Хотя как букет. Он положил букет у изголовья кровати Люциуса и украсил весь менор розами. А ещё подарил пару калибрей. С тех пор Лорд Малфой стал обожать этих птиц. Гарри подошёл к алтарю и стал ждать свою любовь. На их церемонию пришло много гостей. Более миллиона человек. Но все они были из разных стран. Были некроманты с которыми Гарольд вместе учился, учителя Лорда Поттера с которыми он тайно занимался, целители и … Из Англии были только Невилл, Луна, Гермиона, Рон, Драко, Дафна и многие слизеринцы. Невилл принял титул Лорда и пройдя проверку крови оказался наследником Хельги. Сейчас он был Лордом Лонготропом и Герцогов Хаффлпаффом. В жены он выбрал Дафну которую не одобрила его семья. Алиса и Фрэнк очнулись и стали пытаться влезть в жизнь сына. Невилл терпел их только из-за уважения к ними и бабушки которая во всем потыкала сыну. Из стальной леди она превратилась в тряпку. Драко и Гермиона тоже не спрятались в скорлупе, и нашли в друг друге пару. Наследник Малфоев быстро научил гриффиндорку знанием всего что необходимо чистокровной волшебницы. При проверке крови оказалось что Гермиона наследница Ровены. Ее сын унаследует титул Лорда Рейвенкло. Вдруг заиграла музыка и показался силуэт Люциуса. Он с улыбкой шёл к Гарольду который удерживал себя от желания взять вейлу на руки и спрятать от всех. И вот наконец их руки соприкоснулись делая двоих лордов самыми счастливыми на свете. — Согласны ли вы Гарольд Певерелл-Слизерин-Гриффиндор-Блэк-Гонт-Поттер взять в мужья Люциуса Малфоя? — спросил зеленоглазого мага мужчина среднего возраста. — Согласен — ответил Лорд Поттер и ещё сильнее сжал руки любимого в своих. А щеки Люциуса покрылись румянцем. — Согласны ли вы Люциус Малфой взять в мужья Гарольда Певерелла-Слизерина-Гриффиндора-Блэка-Гонта-Поттера? — спросили теперь уже главу рода Малфой. — Согласен — ответил Люциус и почувствовал собственнический поцелуй. Все гости радостно зааплодировали и стали выкрикивать поздравления. В небе стали появляться разные узоры и поздравления. После Гарольд порезал вену и вылил достаточное количество крови в чашу. За ним это повторил и Люциус. Их тела засияли принимая клятву на крови и благословляя двух влюблённых. — Свидетельствуем! Благословляем! — послышался хор магов что пришли на свадьбу и на их палочках загорелся огонёк который вскоре погас. Многие маги приготовились ловить букет из голубых роз. И вот Люциус кинул букет и началась самая настоящая драка. Но ленточка развязалась и упала в руки к Невиллу, а букет упал в руки к Гермионе. Дафна и Гермиона покраснела, а на лицах их парней сияло дикое счастье. И Гарри с Люциусом не сомневались что скоро будут праздновать ещё одну свадьбу. — Подарите мне ваш танец — присев в поклоне Гарри предложил любимой вейле потанцевать на что тот радостно согласился. После и остальные начали танцевать с радостью смотря на двоих возлюбленных что нашли друг друга среди миллионов людей. — Я люблю тебя — сказал Драко на ушко Гермионе и та покраснела как мак. Это заметил и Люциус который засиял мечтая о счастье для собственного сына. Гарольд же желал счастья своей подруге. — Пошли выпьем вина? — спросил Поттер своего мужа на что тот довольно кивнул и пошёл с ним к столу. — Поздравляю — послышался голос Рона. Гарри перевёл взгляд на младшего из сыновей Уизли и радостно улыбнулся ему. Рон был единственным из Уизли кто поддерживал его. Он даже перестал общаться с собственной семьей после того как те обошлись с Гарри. — Это вам — Рон протянул Люциусу белые каллы. Увидев цветы бывший пожиратель радостно улыбнулся и причинял букет прекрасно зная что они символизируют. — Гарри это тебе — лучшему другу рыжеволосый парнишка подарил оранжевые тюльпаны. Гарри благодарно кивнул и принял цветы. — Спасибо тебе Рон. — с искренней благодарностью сказал Певерелл и обнял друга. — Я рад за тебя. Твоё счастье для меня превыше всего Гарри. Но знай что моя сестра просто так тебя не оставит. Она уже распланировала грандиозную свадьбу, а Лили и Молли ей помогают. Я очень сожалею что эти маги так обошлись с тобой. — с грустью рассказ Рон и увидел на себе удивленный взгляд Лорда Малфоя. — А почему вы говорите о них как о чужих? — спросила вейла одного из лучших друзей своего мужа. — После того что они сделали они мне не семья. — заявил Рон чем и удивил двух Лордов. — Что же, а теперь пора веселиться! — заявил Рон и пошёл к столу за которым сидела красивая девушка. — Это разве не высшая русалка? — спросил удивлённо Люциус своего мужа. А Гарри так же с удивлением наблюдал как Рон начал разговаривать с водяной девой. — Что же пойдём дальше веселиться, а то вскоре у нас брачная ночь. — услышав это светловолосый Лорд покраснел и потянул мужа в сторону фонтана с лебедями. Вокруг него были скамейки и на них сидели влюблённые пары. — Лали! — крикнул Певерелл и вскоре около него оказался домовик. — Что прикажете? — домовушка поклонилась хозяину и вопросительно посмотрела на него. — Поставь цветы в воду. — приказал Малфой теперь уже и самому домовику. Кивнув Лали исчезла. Ночь Гарольд стоял и смотрел на своего мужа что сейчас сидел перед ним на кровати в нижнем белье и прозрачном халате. Волосы вейлы белоснежными локонами падали на плечи. Серебряные глаза сияли от желания, а губы обсохли от ожидания. — Гарри — томно сказал Люциус и встал с кровати. Он подошёл к прикроватному столику и взял два бокала вина. Один он протянул мужу, а второй поднёс к губам. — За тебя моя радость. — сказал Лорд Поттер и выпил за раз весь бокал. — А теперь к главному. — сказав это Гарри примкнул к мужа и повалил того на кровать. При этом коленом он упёрся в мужское достоинство Люциуса. — Ах — простонала вейла не в силе совладать с собственным телом. Герой волшебного мира прикоснулся к члену мужа и сжал его. Люциус выгнулся и кончил. — Боже я ничего не сделал. — весело произнёс Гарри и стал расцеловывать шею вейлы. Люциус обвил руками шею супруга и прижался к возлюбленному. — Умничка — прошептал Гарри на ушко мужу. Лорд Малфой покраснел и спрятал лицо вжавшись в мужа. Гарольд же не собирался останавливаться. Он продолжал ласкать супруга и доводить его до разрядки. — Ах — почувствовал что муж на пределе Гарри развернул Люциуса к себе спиной и вошёл в его аппетитную попку. — Как же хорошо. — простонал Гарри и стал двигаться. Вейла стала увеличить темп на что Певерелл довольно улыбнулся и укусил супруга за ушко. — Я больше не могу. — сказал Люциус и кончил. За ним кончил и Гарольд прижимая к себе обмякшее тело мужа. — Устал? Или… — хотел было уже спросить Лорд шестерых родов как заметил что вейла уже посапывает в его руках. — Чудо ты мое. — нежно произнёс маг с глазами цвета авады и поцеловал мужа в макушку. Гарри лёг положив Люциуса на себя и с нежностью стал наблюдать за спящим супругом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.