ID работы: 11958888

Это моя жизнь!

Смешанная
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор В комнате у окна стоял парень лет 18. У него были темные волосы которые были подстрижены в модную прическу, зелёные глаза которые больше не скрывались за стёклами уродливых очков. Было видно что этот парень похожий на принца регулярно занимается спортом. Одет он был в джинсы, кеды и чёрную кофту с надписью Super. Выдохнув он повернулся с сигаретой в руках и сделал новую затяжку. Его глаза излучали ярость. — Я не собираюсь жениться на ней. — холодно отчеканил Гарольд Поттер. От его голоса в комнате похолодало на несколько градусов. Маленький мальчик на руках рыжеволосой женщины с глазами цвета листвы заплакал. — Джерри не плачь все хорошо. — нежно говорила Лили своему младшему сыну и с болью смотрела на старшего. — У тебя нет выбора Гарри. Мы уже подписали согласие на брак и ничего не исправить. — сказал Джеймс Поттер и развел руками как бы говоря что уже все решено. — Тогда будем составлять контракт. — жестоко сказал сильнейших маг столетия. Поттеры и Уизли согласно кивнули понимая что выбора нет. Ждите сову с копией. Контракт будет тот который я составлю. И никакой другой. — приказал Гарри и через секунду он пропал из поля зрения волшебников. — Аааа! — горько заплакала Лили. Она долго мечтала о встречи со своим первенцем которого она была вынуждена оставить, но все оказалось зря. Ее сын не простил рыжеволосую ведьму. — Лили не плачь. Все будет хорошо. Ему просто нужно привыкнуть. — говорил старший Поттер своей супруге. — Лили не беспокойся. Джеймс прав, Гарри у вас добрый мальчик. Он все поймёт. — говорила с заботой Молли Уизли. Артур только кивал. А Рон хмыкнул. — Я пойду. — сказал Рон и вышел из дома. Он был зол на своих родственников и хотел помочь Гарри и Гермионе. Гринготс В банк вошёл мужчина в чёрном плаще который не позволял увидеть сильнейшего мага что победил Темного Лорда. — Пусть кровь врагов течёт к вашим ногам, а золото прибывает. — сказал приветствие Гарри на гоблинском языке. — И вам того же. Чего желаете? — спросил гоблин гостя. Изменившийся за все прошедшее время мальчишка хмыкнул. — Чёрная арка. — сказал Гарри. Гоблин моментально встал и повёл гостя за собой. А будущий жених шёл следом. Через пять минут они дошли до комнаты. Открыв ее гоблин позвал за собой мужчину. Комната была небольшой, но уютной. Посередине стоял столик и два кресла. На одно сел Гарри, а на другой гоблин. И Гарри стал снимать плащ. Увидев кто перед ним гоблин удивился. — Мистер Поттер? — удивлённо спросил гоблин. Зеленоглазый мужчина кивнул и решил сразу перейти к делу. — Я к вам по делу. Мне нужно составить два контракта для женитьбы. Первый контракт должен быть составлен для главного супруга, это также контракт между вейлой и ее партнером. Второй контракт должен быть такой чтобы жена была просто вещью и не имела никаких прав ни на родовую магию, деньги и тем более ребёнка. Разумеется я щедро заплачу. — озвучил своё желание Гарольд. Гоблин задумчиво кивнул и посмотрел на посетителя долгим взглядом. — Также мне нужно зелье что поможет женщине родить очищенного ребёнка. — продолжал Гарри и гоблин в ужасе посмотрел на героя магического мира. — Вы же понимаете? — хотел было продолжить гоблин, но Гарри кивнул. — Я все прекрасно понимаю. Ещё мне нужна женщина готовая выносить младенцев. Причём под заклятием Ассимус. — закончил Гарри посмотрев на гоблина. Гоблин кивнул соглашаясь и призвал пергамент с пером. — Стоимость 300 миллионов галеонов. — гоблин протянул пергамент и перо Гарольду. Тот прочитал и подписал. — Зелье можете забрать через неделю. Женщин мы найдём как можно быстрее и свяжемся с вами. А контракт можете забрать завтра. — сказал гоблин. И мужчина накинув плащ скрылся из банка. Поэтому никто не заметил его радостной улыбки. — Что же, а теперь я могу пойти к Люциусу — еле слышно сказал Гарри и зайдя в тёмный переулок бесследно исчез. Через минуту он уже стоял рядом с домиком у моря. Вдохнув свежий и чистый воздух Гарольд пошёл в дом где на диване спал Лорд Малфой. — А вот ты где мое счастье. — сказав это Поттер взял светловолосую вейлу на руки и понёс в спальню. Там он раздел высшую вейлу и укрыл одеялом. — Ри я сейчас очень устал. — сказал Люциус любимому пересекая попытки Гарри который уже расцеловывал шею серебряноглазого мага. — Люц — просяще сказал Гарри и уткнулся лицом в шею Люциуса. — Нет! — отчеканил Люц удобней устраиваясь в кровати. Обреченно вздохнув Лорд Поттер лёг рядом и уткнулся в макушку любимой вейлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.