ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #9

Настройки текста
От:KseniaNub И снова задаю вопросы(ёб,я скоро буду как "просто пишу..."..) -жиза К малиновке: 1.это плохо,что ты малиновая лада,в малиновый закат хотел на Канары,а тебя везут за МКАД? -Эээ... -это песня такая, "Малиновая лада" - подсказала автор. -А.., Тогда я не знаю. 2.Тебе обидно,когда тебя называют козлом из-за твоих зрачков? -Очень даже. К Светлой бульбе: 1.как тебе твоя моделька в "три ночи с кратким"? -Она просто суперская!:0 2.держи роллы *дала роллы*поешь -Ооо, спасибо! К Кнайфу: 1.откуси кусок Курасана -Хах, окей! Эй Куросан! -Чего иебе инвалид? Я подходить не буду! -Тогда я сам подойду! И Кнайф начал гонятся за Куросаном. -А пока они там друг-друга убивают, давайте продолжим... - сказала автор. К Нансенсу: 1.если тебя исключат,то ты превратишься в детский рисунок с калякой? -Мне лично пофиг. Это всё,а теперь я по сьебам *Превратилась в блоху и залезла к Брялку* -ЭЙ, ТЫ ОФИГЕЛА? - крикнула Брялок но было поздно. Через несколько минут после оконяания вопросов от KseniaNub Кнайф наконец поймал Курика и попробовал его. Булка отключилась. Больно же когда тебя жрут! -Вкусно>:) - сказал Кнайфи. От:Я просто пишу... Воппадупадупи(что?..) К Соке 1. Слушай Сок... а раз ты умеешь взламывать замки взломаешь кое что для меня? Сока положительно кивнула. 2. Если тебя надеть и походить насколько больно тебе будет по десятибалльной шкале? Она показала 8 баллов. К Клеви 1. Если бы у тебя были шансы заменить голоса и предотвратить своё исключение, кого бы ты подставил? -Кнайфа. К Кнайфу 1. А ты пробивал что-то резать с помощью своей головы(не считая второй серии которая сейчас не канон по этому не факт что будет как в бывшей второй серии.) -Да нет вроде. Ну, кроме Куросана, нет. К Бутылычу. 1. Как думаешь, что вырастет из того растения что дал тебе Краткий? -Ну, не знаю... Но мне интересно, и страшно:< К Автору 1. Меме анимации?\з -каво? а, ну я их делала, если ты об этом. НО В ФЛИПАКЛИПЕ У МЕНЯ ИХ ДОХУЯ НЕДОДЕЛАНЫХ! Вот и всё, тут вопросы тоже стра... поеб. у меня все вопросы странный, в общем, у меня история Украины, и... БЛЯЬ Еп твою как я на неё попаду!!?? В общем жду удачи автору продолжения пока! -ты из Украины? Если так, то жалко тебя:< *Поспешно скрылась* -окец, поки От:Каштановая победа 3 2 1 *снова появилась на поляне* Я видела Бена Краткого.... ну ладно, продолжим. -о, я тоже его видела утром когда сморрела салли фейс на ютубе К Ёшке 1А ты боишься пауков? -Немного 2Если убрать твои точки, то получиться Ешка-Ёшка. -Ну да! Но мое имя пишется через Е, а не через Ё. 3Почему у тебя в глазах звёзды? -Я такой появился. 4 Ты что пьёшь, ешь? -Ну, чай, иногда кофе. А, ну еще печенье люблю^^ К Самой лучшей букве алфавите. 1 Я придумала тебе разные клички(сразу извиняюсь за это) Козлиные глазки, мистер усач, самый лучший в алфавите, повар опилок, танцор диско,киборг-убийца и большая буква малинового цвета. -Лучшее прозвище это третье. А, ну и четвертое. 2 Откуда у тебя такие усы? -Я, так же как и Ё с такими появился. К Клеви. 1Что будет с тобой, если тебя распутать? -Я стану нитками. И умру:< 2Бери тоже лапшичку. -Спасибо) К Бутылачу. 1 Ты хрупкий? -Ну, не настолько уж... Но хрупкий. 2Кто у тебя ещё есть кроме Брялка? -Больше никто... 3Можно немного попить твоего напитка -Ну.. ладно... только прошу, поосторожнее... Окей, *хлюпнула йигроиша*, Мда, как космос пахнет. -Это, оскорбление или что?.. К Автору 1 какой у тебя самый не бесящий персонаж? -да, еня мало кто бесит. А так Пикчер. 2Любишь сырки. -А-БА-ЖА-Ю. Ладно, теперь я просто уйду в закат. *Покатилась с горы*. -красиво... От:AmorTusPlay К Лампочке: 1. Откуда У Тебя В 4-3 Серии Появился Эндо Скелет 01 Из Фнафа Ты Че Скота Коутона Ограбила? -Эээ, да:) К Кнайфу И Лампочке: 1. Прочитайте Фанфик Лайтнайф *после прочтения и уебывания лопатой Курика* -Прикольно. А тебе как Ламп? -Мне тоже понравилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.