ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #8

Настройки текста
Примечания:
От:KseniaNub Я задам опять вопросы,если ты не против?а так вот они: К Бутылычу: 1.(ну,это скорей задание)попробуй поцеловать Брялка,когда она будет зла>:) -Ам.. - Бутылыч не хотел получить в лицо карабином Брялок. - А, м-можно не н.. -НАДО! -Л-ладно... Парень пошел к Брялок, которая как раз сралась с Куриком. -ТЫ УБЛЮДОК! -ПХАХ! А ТЫ ШМАРА! -ТЫ НЕ ПРИОФИГЕЛ? Я ТЕБЕ... -Брялочек, успокойся! Он отвел ее а сторону. Та по прежнему злилась. -Да я ему... Я ЕМУ... -Тихо! И парень чмокнул ее в щеку. Девушка застыла. -Эээ... И Бутылыч решил убежать на всякий случай. 2.что ты чувствовал,когда кнайф пил из тебя йигроиш? -Это были неприятные ощущения... И я не хочу их снова испытывать... К Краткому: 1.как ты относишься к тому,что тебя шипперят с Кнайфом? -Хмм... Дай-те ка подумать... ЕСЛИ Я НАЙДУ СОЗДАТЕЛЯ ЭТОГО ШИПА, Я ЕГО УБЬ... К Брялку: *Тип обняла Брялок*ты милашка!!а ещё ты такая пушистая.. -Эм, спасибо?. К Пшике: 1.ты пиздатая,это правда? -Агась. 2.ты любишь слушать песни?если да,то какие? -Ну, я люблю слушать рок. Если вообще нечего слушать, иду к Куросану, у него много песен по хард року. Хотя он мне меньше нравится. И к автору: 1.Шаурма или шашлык? -Шашлык. 2.какие твои любимые персонажи в инмт? -Брялок, Пшика 3.попробуй понюхать Брялка.чем она пахнет? -еб, а может не надо? -Надо! - воскликнул Курик. Автор быстро подошла к Бряоок нюхнула и быстро ушла. -Пахнет Фрискесом. Это всё,пока что(пока что..) От:AmorTusPlay Вопросы К Гено Лол Просто По Фану Решил Своему Же Персу Позодавать Вопросы 1. Почему Ты Такая Тварь? -Я нормальный обджект. 2. Помниш Альфа? -Да, помню этого. От:Я просто пишу... Упс... физика меня доконала так что... Прости\з -нормуль К Курасану 1. Отомстишь Кнайфу?) -Да. Может, исполнить мою угрозу по замене ручки?..) К Соке 1. Ты хорошо умеешь взламывать замки?(так, давайте без вопросов зачем и... а плевать, задавайте сколько угодно вопросов) Сока положительно кивнула. 2. А как на счёт попы?(чт?.. отрубила т\и руку) На этот вопрос она смутилась и вылетела из окна. К Чашечке 1. Тебе хотелось вернуть старую модельку? -Иногда да. Но эта модель очень даже ничего!^^ К Краткому 1. В некоторых языках (к примеру Украинский) есть буква й, ты там тоже лучшая буква или только русская. -Я знаю! Я везде буду лучшей буквой русского алфавита! К Ёшке 1. Тебе не обидно, когда очевидно что ты должен быть в слове, но тебя заменяют на Е? -Немного да, но это их решение! К Кнайф 1. Ты вообще не сошел с ума когда увидел всех этих Кнайфов? Потому что я-ДА -Не сошел. Но... - парень посмотрел назад. Там Омега и Альфа срались. - Это странно. К Автору 1. Как ты считаешь, знания что дают тебе в школе будут чем либо полезны? На кого вообще хочешь поступить? -Ну да. А кем я хочу стать?.. Эээ... Ютубером? Или тик-токером. Вот и всё мы с кишечным паразитом идём смотреть Рик и Мотри на Украинском, кстати я печёночный паразит и прямо сейчас нахожусь в ком-то из вас, живите теперь с этим, удачи))) -Удачи От:Каштановая победа Хммммммммм. Нужны задания -окец 1 Курасан, ты... подойдёшь к чашечке и извинишься перед ней за твой игнор к ней. -Ну, я вообще-то уже давно извинился... Перед этим вопросом. И вообще до начала второй части аска. 2Бутылыч, надень бантик на брялка. -Ладно... Если она мне отгрызет руку, то ты будешь виноват(а) :< Парень подошел к Брялок и надел на нее бантик. -Ну, спасибо?.. -Это задание было. Если хочешь, оставь себе! -Спасибо, Бутылыч... Но ты его себе оставь) 3Кнайф, надень школьный аниме костюм для девочек и носи его 3 части. А за эти части, в конце ношения костюма, я дам тебе железную арматуру. -Что? Я не баба! -Напомнаю:награда ЖЕЛЕЗНАЯ - автор специально подчеркнула это слово. - армату... Но вдруг Кнайф надел на себя этот костюм. 4Стёрка,обними замазыча. -Лады! Девушка подошла к Замазычу. -Хей, Замазыч! -А? И девушка не говоря лиших слов обняла его. 5Замазыч, поцелуй стёрку в лоб. -Ладно... - и тот чмокнул ее в лоб(логично). 6Автор, давай потанцуем от этих обджектов. 💃💃💃💃 -Ооо, давай! *включила музыку и принялась денсить* Теперь я через три, два, один. *Испарилась в воздухе* -Ебать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.