ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #10(юбилей!)

Настройки текста
Примечания:
От:Я просто пишу... (кстати, ты понимаешь что я твой ник запомнила наизусть?) О смотрите, я вернулась, я должна была написать это ещё вчера вечером но что-то пошло не так и я решила что раз у меня состояние "Я хочу убить всё живое" то возвращаться к любому виду письма не стоит. А на счёт Украины не волнуйся я считаю что стойкий паразит и выживу в любых условиях. К Соке 1. Сок, раз ты умеешь взламывать замки я дарю тебе компас, который устрица, когда стрелка покажет юг то будет призван Мерзляк, он может непонятно объяснить материал с математики из-за чего у того кто это услышит потечёт кровь ото всюду и станут тупее. А ещё у него стрелка сломана, по этому на юг указать ох как не просто... не знаю зачем тебе это, можешь кому-то отдать, например Чашечке. Сока не понимала что это. Даже после обьяснения. Она поняла только последнее предложение, и отдала это Чарджери. -О, Сока, это мне? - спросила зарядка. Носочек положительно кивнула. -Спасибо!:D К Курасану 1. Тебя постоянно едят, тебе не надоело? Может лучше что-то сделать с этим дерьмом? -Да мне надоело. НО КАК ОБЬЯСНИТЬ ИНВАЛИДУ ЧТО-БЫ ОН МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЖРАЛ? -Ладно, все задания, связанные с твоим поеданием, не будут осуществяться. - сказала автор. -Чего? -Кнайф тебя больше жрать не будет. -А, окей. К Лампочке 1.А я могу включить тебя? Типа, могу вкрутить тебя в люстру чтобы ты осветила помещение? -Ну, это еще никто не делал... Так что я не знаю. Я могу и сама включиться. 2. Ты светишься белым или жёлтым? Или каким-то другим цветом -Желтая, с оттенками синего - сказала Лампчка и для доказательства зажглась. К Ёшке 1. Слушай, я это у тебя заберу? *указала на точки парящие над Ё* -Эээ, обьясни зачем тебе? К Автору 1. Будут фанфики по другим фд? Меня в принципе и И.Н.М.Т устраивает, но что автор скажет на этот счёт? -Хммм... ХмМмМм... ХМММММ... да, будут. Но они тоже по обджект шоу. Точнее, по моему обджект шоу. Я не уме анимировать, +мало актеров для озвучки... Поэтому, пока буду сценарии писать сюда. Не в общем ребят... не ешьте рыбу запивая её сладким цикорием, это плохо, пойду проблююсь. -пасиба за подсказку. *Надев варежку на ногу и съев сёмгу с шоколадным яйцом и запив жидким мясом поскакала на правой ноге в закат...ЧТО БЛЯТЬ?* -красиво ушла... От:AmorTusPlay К Пшике: 1. Семки Перестали Продавать В Инмт -ЭЭЭЭ, СЕМКИ ВЕРНИТЕ! - воскликнула Пшика и побежала к Краткому, что бы попросить что бы семки вернули(жиза)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.