ID работы: 11958173

хватит меня трогать!!.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 93 Отзывы 25 В сборник Скачать

мы далеко зашли

Настройки текста
Примечания:
сразу же после окончания звонка который дёргал перепонки ушей,Сергей начал сжимать бедра через одежду,пальчиками чуть балуя и проникая под нее. и вот.. у обоих началась эрекция. Пешков не снимая одежды с парня,начал тереться об его промежность,все чаще ускоряя движения. Ваня лишь тихо скулил, только от прикосновений через одежду. Сергей уже не мог держаться,лёгким движением руки он до колен спустил с Бессмертных штаны,которые скрывали его стройные,длинные,накаченные ножки и красные от стыда коленки. после спустив с себя низ и взяв твердый член в потную ладонь,начал сам себя удовлетворять,разогревая его перед началом веселья. а Ваня не двигаясь стоял и только тяжело дышал,что-то бормотая себе под нос. голое мужское тело,такое бледное,стройное,в хорошей форме..на молочной коже сверкали ярко-розовые чуть дрожащие соски,которые все так хотелось ласкать и ласкать подушечками пальцев.аккуратные бедра и нетронутая промежность посередине.аах.как же это все нравилось Сергею. а Ванечка держится за стену,как бы не упасть ему от стыда с дрожащих ног,которые так и стучат друг об друга. боковым зрением он увидел как одноклассник уже надрачивал на него,тут он покраснел как никогда раньше. Пешков прижавшись всем телом,кусает мочку ,просовывая кончик языка в глубину уха. а ручками сам же полез к промежности,отвлекая паренька. потихоньку засунул он палец и начал двигать. Ваня начал чуть громче скулить,сжимая руки в кулаки,костяшками упираясь в стену. второй палец уже помогает все сильнее растянуть парень,просовывает Пешков фаланги чуть дальше. третий палец..был уже крайним,из-за него тихие короткие стоны превратились в долгий вой и скулеж,после переходя в возбуждающий стон. Пешков вытащил все три пальца,а после уже поднеся головку к промежности,услышал что-то из уст руссого парня. прислушавшись он услышал. –м-мгах..к-кудрявый..м-мы слишком далеко зашли..-сжимая кулачки,произнес Бессмертных. тем самым заставляя Пешкова на мгновение приостановить все свои выходки,хотя Ване это очень даже нравилось,но он не был серьезно готов к такому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.