ID работы: 11958173

хватит меня трогать!!.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 93 Отзывы 25 В сборник Скачать

раздевалка

Настройки текста
Примечания:
вся аудитория начала как можно быстрее складывать учебники,тетради в портфели,а после и вовсе выбегали из класса.не хотели чтобы малолетки всю раздевалку закурили. Ваня неспеша сложил все,закинув рюкзак на плечо,посмотрел на своего приятеля. –а ты чего не торопишься?-поправляя свои пшеничные волосы,поинтересовался Бессмертных. –да я ж не иду,слишком лень-залипая в телефон ,мгновенно ответил Сергей. –ура,хоть один урок без тебя-улыбаясь сказал Ваня и тут же начал выходить из класса. –хотя..ванюш,подожди!-взяв рюкзак за ручку,погнался тот за парнем. и вот спустившись на первый этаж они завернули в просторный длинный коридор в конце которого был огромный физкультурный зал,его освещали тусклые лампы,которые еле держались под потолком.основную часть помещения освещало огромное окно на всю стену. по краям коридора виднелись две раздевалки.женская и мужская,а между ними зеркало во весь рост вдруг дверь в мужскую раздевалку резко открылась и из нее начали выходить одноклассники,видимо уже переоделись.а после они забежали в зал схватив футбольный мяч. Ваня спокойно подошёл к двери,чуть приоткрыв ее,он заметил что там осталось пару человек,которые тут же вышли.русый парень остался совсем один,положив рюкзак на скамейку.он поспешил переодеваться,стянув широкие штаны,на его ноги начали натягиваться спортивные.повернувшись к стене лицом,он начал снимать свитшот.. громкое шаги приближались к двери,и резко,широко распахнув дверь.зашел запыхавшийся Сергей. тут он заметил Бессмертных,который стягивал со своего тела бежевый верх,его женственная талия,чуть накачанное тело,бледная кожа,ребра которые так было видно..все это увидел Сергей и тут же он решил действовать. а Ваня слишком задумался о баскетболе,что не услышал приближающиеся шаги. Пешков закрыв за собой дверь,начал уверенными шагами приближаться к стене в конце комнаты,уже дыша в тонкую шею одноклассника.он уверенными движениями намертво прижимает костлявые руки парнишки к стенке. наклонив его так сильно,чтобы тот выгнул спину, он начинает водить своей холодной рукой по позвоночнику,оставляя после себя красные пятна.а второй рукой он сжимает обе руки напарника. Ваня только шугнулся от страха,прижавшись к стеночке щекой,из-за спины он пялится на грубого Сергея.а личко то у него алое и такое смущенное. –а!!ч-что ты делаешь?отпусти..к-кусок гов..-хотел уже продолжить Ваня,но его перебило странное чувство,а это Сергей двумя пальцами ласкает соски,надавливая на них и прокручивая. громкий стон,который так не смог сдержать в себе Иван.испугавшись сам себя,он крепко сжал зубы,лишь бы не издать ещё и звука. а Пешкову понравилось,не стал он этого скрывать. –аах..Ванечка..у тебя даже стоны красивые-покусывая бледную шею,бормочет тому на ухо.

мгновенный звонок на урок,перебил всю страсть,но ненадолго.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.