ID работы: 11958173

хватит меня трогать!!.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 93 Отзывы 25 В сборник Скачать

нудная биология..

Настройки текста
Примечания:
Василий Владимирович - учитель биологии,объясняет тему уже половину урока. в классе полная тишина,взгляды учеников были направлены на зелёную,старую доску. одному Пешкову было очень-очень скучно,он не знал куда деть свои руки.так ещё и с эрекцией - не очень.ну а Ваня прилёг на парту,лишь нередка подергивая тонкой кистью руки,что-то криво писал..иногда даже заходя на поля. Сергей уже не мог терпеть,его член так и вырывался с чуть расстёгнутой ширинки. пытаясь аккуратно застегнуть ширинку,чтобы не защемить плоть.парень замарал два пальца в предэякуляте.сначала Пешков подумал вытереть его об штаны,но потом ему на глаза попался Ванечка. его худенькое,бледное..такое вызывающее лицо, скрывающееся за челкой,было чуть повернуто в сторону соседа. тут в голову Пешкова пришла идея..странная если честно. он придвинулся чуть ближе к соседнему стулу одноклассника.взяв того за подбородок,оттянув губу чуть к себе. кудрявый увидел недоумение в противоположных глазах. –*чего ты хочешь?*-совсем уж неразборчиво прошипел Ваня. Сергей совсем ничего не понял,но продолжил возобновлять свои идею вновь. два своих грязных,в тянущейся жидкости,пальца парень положил в приоткрытый рот своего нового одноклассника. надавливая на язык и обтирая об него всю сперму,а его пальцы обжигает горящий язык одноклассника. а Ваня отстранился,ему это не очень понравилось,ведь начался рвотный рефлекс. –совсем ебанулся?идиотина-в ответ на действия нового знакомого,тихим голосом сказал Иван. –ванюш,все жду когда ты между моих ног будешь глотать член лишь изредка поднимать голову в попытках схватить кислород-замечтался Сергей,надумывая новый план как же все таки заманить Ванечку. –придурок!-ударив того дневником,крикнул Ваня,а ведь он покраснел...

конец урока

поднялся гул в классе,появились шорохи открывающихся дневников,все синхронно начали записывать домашнее задание. –не забудьте сделать презентацию на тему "основные экологические факторы"!завтра все буду проверять-уходя,подметил Василий Владимирович.

следующая по расписанию шла физкультура

а это значит что Сергей на нее не идет,а Ваня как всегда идёт,ради баскетбола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.