ID работы: 11958173

хватит меня трогать!!.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 93 Отзывы 25 В сборник Скачать

а я тоже хочу

Настройки текста
Примечания:
Сергей стоит..да и не только он стоит..а в его штанах восстал целый холм.комок возбуждения.. прямо в этой узкой кабинке сидел с раздвинутыми ногами,с красивейшим алым лицом ,тяжело дыша..Ванечка,который 5 минут назад сбежал. –я..я тебя искал ,ты меня до смерти напугал,ванюш!-эмоционально высказывается Сережа. но тут его заткнул Бессмертных,который все никак не мог терпеть. –д-дурень..помоги мне..-под челкой виднеются глаза которые через всю боль и усталость направляют взгляд на пах. –я-я так больше не могу..-через рот дышит Вана,пытаясь ухватиться за комок кислорода. –оу..не плохая картина,Ванечка)-блондин зашел в кабинку и закрыл за собой дверь,которая так жалостно скрипела при одном прикосновение к ней. Сергей спеша расстегнул ширинку паренька который так молил его о помощи,своими холодными фалангами пальцев Пешков медленно спускает боксеры,охватывая холодом рук горящий член,он так дрожал..бедный Ванечка.. кудрявый никак не мог нагнуться что бы начать удовлетворять парня,поэтому лёгким движением он сажает его себе на плечи,но чтобы перед его лицом был пах вани.а Ваня спиной прижался к стене,головой до потолка дотягивается,приходится наклоняться.повезло что стенки у кабинки высокие,не видно лицо Ванечки, которое так и горело ярким пламенем. Пешков слишком увлекся лицом Вани что позабыл для чего он тут. Сережа ярко-красную головку целует..покрывает ее холодными и такими аккуратными поцелуями,буд-то бы рисует на нем какие-то узоры,ещё и так изящно. а Ванечка изгибается в спине,губехи свои сжимает лишь бы не вскрикнуть на весь туалет.дрожит он весь,мурашками покрылся и покусывает кожу на своей руке,уж слишком новенький хорош в этом деле. языком начал работать Пешков,головка видимо самая чувствительная,поэтому ее он и ласкает.вокруг ее оси елозит шершавым языком.а русый то сидит на плечах да воет тихо. а кудрявый не отступает,крайнюю плоть вылизывает,но тут горький предэякулят попадает на кончик языка..размазав ее губами по члену,начинает губками нежно оттягивать плоть ,причмокивая. позже уже полностью всовывает,глотает до конца. а Бессмертных ..ой как стыдно ему сидится,коленочки поддергиваются,вцепился тот своими крепкими руками в кучеряшки одноклассника,и держится..а тому чуть больно. –с-сергей..я-я..не могу больше..-тоненькой ладошкой лицо друга отодвигает,а у Пешкова то член так из рта вылетел.да и вовремя. дёргаться он начал,да и как полилась из него жидкость то белая..то полупрозрачная,и тут же половой орган упал,а с него все капало. спустил Сергей с плеч своих принца белобрысого.а после бумагу туалетную отматывает и вытирает все что Ваня устроил. –с-спасибо тебе..но давай договоримся..ты забудешь об этом и никому не слова!-поправляя волосы подметил парень. –ванюш,да не за что.а у тебя член то вкусный..и красивый такой,а твое лицо-закатив глаза,выкидывая мокрую бумагу ,подметил Сергей. открыл глаза..а Ванин след уже простыл.. Сергей встал с корточек,посмотрел жалобным взглядом на потихоньку закрывающуюся дверь и тихо сказал –а как же я?..-член его вырывался из штанов,смотря на такого Ваню..уххх,грех если подрочить не охото.

а Ваня за опоздание извинился ,и в класс забежал как не в чем не бывало

а Сергей прикрыв свой бугорок портфелем,тихонько начал двигаться в сторону нужного кабинета. как зашёл туда..странные взгляды опылали его с ног до головы. учитель молча посмотрел на него и продолжил объяснять тему,простительно в первый раз. но он даже не извинившись за опоздание, пробежав к месту на котором уже сидел Ваня и бубнил себе что-то под нос. –ты меня в беде оставил..чмошник-Пешков спеша ищет нужную страницу учебника. –а че с тобой?-посмотрел Ваня на соседа. –да всего то..встал на тебя,пффф..твоя очередь на следующей перемене.-подмигнул тому Сергей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.