ID работы: 11958173

хватит меня трогать!!.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 93 Отзывы 25 В сборник Скачать

что за звуки в туалете?

Настройки текста
Примечания:
Сергей бежал спотыкаясь об ступеньки,но все ещё преследовал Ваню. Пешков бежал так быстро не видя ничего на своем пути,но вдруг перед ним появляется Любовь Павловна - завуч. и не успев остановиться,густые брови поднялись так сильно..такой звонкий грохот ещё никто не слышал.. темнота перед глазами Сергея,он уже думал что ушел на тот свет из-за своей невнимательности,как вдруг резко подняв как можно выше нависшие веки,быстро вскочил. завуч лишь одной рукой держалась за стену ,а второй сжимала грудную клетку,пытаясь отдышаться. –извините!!-крикнул парень уже сбежав с места приступления.как молния он залетает в мужской туалет,как странно в нем было тихо и никто не курил вейп..как было в прошлой школе в которой обучался Пешков. не забыв закрыть за собой дверь,парень подошёл к окну,прижался как можно сильнее к стеклу и потом вовсе опустив руки...так глухо вздохнул.по телу пробежали тысячи мурашек. тишина..которую ничего не сможет перебить кроме пульса который так фигачил в груди новенького. а нет..что-то упало внутри самой дальней кабинки.Сергей был уверен что был один в помещении.. короткими шагами он приближался к своей цели,ему было стрёмно..ему стало очень интересно что же там.. Пешков вытер свои потные руки об футболку,прижав руку так сильно к ручке..он дёргает ее..и она открывается с ужасным скрипом который так сильно царапал перепонки Сергею. подняв голову у парня пошли мурашки по коже от увиденного.. сердце начало биться все сильнее и сильнее.вздохи становились все глубже... как же хорошо что кабинка была открыта.. ударив себя по щеке он убедился в том что он не спит..ведь то что он увидел в этой дальней..тихой кабинке.. привело его в шок..и взбудоражело его тело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.