ID работы: 11958173

хватит меня трогать!!.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 93 Отзывы 25 В сборник Скачать

заноза в заднице

Настройки текста
Примечания:
долгий звонок,это знак длинной перемены,а точнее 20-минутной столовой. Ваня нагнувшись достал портфель сложил русский язык,а следом на столе уже лежал упитанный учебник биологии,ну и 48 листовая тетрадь сверху. Пешков просрал учебник..недолго думая парень попросил соседа по парте поделиться учебником. –Ванюш,поделись учебником..не будь жадным,я свой дома на столе забыл-уныло сказал парень. –нееет..уж-потянув гласные,Ваня отказался. –ну ты и уебан,Ванечка.-кудрявый подвинул учебник на середину парты. Бессмертных только его проигнорировал и взяв телефон в руки,направился к выходу из класса. Пешков не хотел оставаться один,поэтому захватив чупа-чупс побежал следом за русым. но в поле зрения того не было видно.. тут Сергей уже расстроился,как вдруг замечает знакомый свитшот. –вот ты и попался..котенок.-потянул лыбу Сергей. а Ваня стоял и ждал свою знакомую с параллельного класса.втыкаясь в телефон он краем глаза увидел как она уже выходит тихими шагами из класса. –ой,ты уже тут!!-улыбнулась невысокая,длинноволосая девочка. в эту же секунду они стоят в объятиях. Сергей заметил незнакомую ему особу,тут же она стала ему противна.. парень решил начать действовать. аккуратными пафосными шагами подходя к Бессмертных с затылка,резко и нежно хватает парня чуть оттягивая ткань верхней одежды,пальчиками перебирая каждый шов. –аа!!у-у..у-ебан!!отпусти!!-появился лёгкий румянец на горящих щеках Ивана,от испуга он опять же не мог ничего сделать,тело не слушалось его.только кончиками пальцев он тёрся об свои штаны. –ойй,ванюш,ну ты чего свою подружку пугаешь~-во все зубы улыбнулся Сергей,как можно сильнее сжимая тонкую талию паренька рядом. –вааа!!!отпусти Ванечку!!!-где-то снизу пищит Кира. –Ванечку?..-Пешкову не понравилось что его парня так ласково называют. испуганный взгляд лишь утыкался в торс Сергея. и тут он решил добавить в огонь масло...хоть и знал что за это получит. –хм..Ванечку..отпустить?ты же этого хочешь,да?-зажмурив глаза,парень пытался разглядеть девчонку. –д-да!!моего Ванечку отдай !!-тянет руссого парня за тощие пальчики. –эйэйэ,ты чеее,ебанутая!-схватив ладонь Ванька,Пешков страстно поцеловал каждый его пальчик. –фу..блять!!!-наконец-то хоть что-то Бессмертных смог вымолвить своими дрожащими губами.незаметно вытер он слюни Пешкова об его же футболку. –а ты знала что он не твой?-опять взглянув куда-то вниз, серьезно спросил Сергей. –мой!-с уверенностью продолжает Кира. –а ты знала что твой Ванечка..делал со мной ? в глазах Вани было только большое недопонимание. –ч-чего!!?-крикнула девушка. –а ты не знала?!?!он так страстно брал мой член в рот,по самые яйца глотал,плавно массируя их..мммм..а как он мою красную головку своими развратными пальчиками тер,круги наводил..пока из нее сперма текла..каайф-продолжал Сергей мечтая. –т-ты ебан-н..-совсем не смог продолжить парень,его бросило в жар,все слова которые говорил Сергей,все эти пошлые фантазии..он представлял у себя голове. парень вырвался из рук одноклассника как только почувствовал что в штанах становиться очень тесно. с красным лицом ,которое так сильно закрывала челка, Бессмертных куда-то завернул и вовсе потерялся ,его не было видно.так мимолётно свалил,что Сергей и Кира с огромными глазами,которые вот-вот вылетят,пытаются понять куда так быстро убежал их общий друг. знакомое громкое уходящие вниз по лестнице дыхание услышал Пешков..и не теряя времени побежал как резанный за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.